Ну при чем тут "неудобиться" и неверующие) Просто я не думаю, что результат есть у ВСЕХ, вот и написала. Спасибо всем кто понял правильно. Патайя, спасибо, что поделились! Тоже скорее всего куплю базовый. Я так поняла можно хоть щас оплатить и заниматься по записям? Или уже декабря подождать...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 18 октября 2016 - 15:58
Отправлено 18 октября 2016 - 16:18
Ну при чем тут "неудобиться" и неверующие) Просто я не думаю, что результат есть у ВСЕХ, вот и написала. Спасибо всем кто понял правильно. Патайя, спасибо, что поделились! Тоже скорее всего куплю базовый. Я так поняла можно хоть щас оплатить и заниматься по записям? Или уже декабря подождать...
У меня результат появился только после того, как я слово в слово все лекции переписала. Точь в точь! Только тогда я что-то поняла!!!!
Отправлено 18 октября 2016 - 16:41
Прям с ручкой каждое слово? ООо Патайя, посоветуйте, стоит ли слушать прошлый базовый перед декабрьским. Никак не решу для себя.
Отправлено 18 октября 2016 - 22:51
У меня результат появился только после того, как я слово в слово все лекции переписала. Точь в точь! Только тогда я что-то поняла!!!!
Спасибо за Ваш отзыв.
Скажите, пожалуйста, Вы попали в число тех, кто беседовал с НШ в каком-либо из курсов?
Поблагодарили 1 :
|
Ная
|
Отправлено 19 октября 2016 - 01:58
Отправлено 19 октября 2016 - 04:37
если есть возможность уже слушать и желание – начинайте, лишним точно не будет, потом сравните курс и поймёте разницу, думаю это будет интересно.Прям с ручкой каждое слово? ООо Патайя, посоветуйте, стоит ли слушать прошлый базовый перед декабрьским. Никак не решу для себя.
Я печатала лекции на компьютере))) слово в слово, буковка к буковке)
Потому что хотелось понять самую суть.
Главное – не спешить, не задавать вопросов. И заниматься без ожиданий, что завтра к тебе постучится в дверь чудо)
Отправлено 19 октября 2016 - 04:39
Спасибо за Ваш отзыв.
Скажите, пожалуйста, Вы попали в число тех, кто беседовал с НШ в каком-либо из курсов?
Пожалуйста))) нет, я не беседова с Наташей лично, но это вовсе не обязательно, все и так получится.
Отправлено 19 октября 2016 - 04:43
только хардкор, только кропотливый ювелирный труд)))) корпеть и корпетьесли есть возможность уже слушать и желание – начинайте, лишним точно не будет, потом сравните курс и поймёте разницу, думаю это будет интересно.
Я печатала лекции на компьютере))) слово в слово, буковка к буковке)
Потому что хотелось понять самую суть.
Главное – не спешить, не задавать вопросов. И заниматься без ожиданий, что завтра к тебе постучится в дверь чудо)
Отправлено 19 октября 2016 - 06:15
Ой, девочки! Увидимся все в декабре на Базовом))) Я оплатила уже несколько дней назад)
Я думаю, слушать предыдущий стОит, у меня даже от бесплатной лекции сдвиги-изменения пошли!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 октября 2016 - 10:55
Отправлено 19 октября 2016 - 11:04
Про систему тета можно прочитать и послушать, только погуглите. Весь прикол в том что стать тета хиллером можно в основном лучно взяв курс, т к инициация идет тактильная от теле к телу. Но можно и самой выйти, я пока не взяла курс с подругой под медитацию пытались выйти. Ее вынесло на 7план, но мы тогда не поняли этого. Я дальше 5 го не забиралась, а она вообще не выходила, 5- ангелы хранители, архангелы и тд. А потом когда я курс взяла, ее вытащила и она поняла, что в тот раз это был тоже 7 план. Но у нас особый тандем, который усиливает способности каждой, именно те что есть у каждой в отдельности. Это она заметила, что ее ясновидинье в моем присутствии усиливается процентов до 90. Ну и нашли почему. Я еще только 2 месяц копаюсь с подругами. Убрирала тревожность, а то детей звонками задалбывала или сидела нервничала где да что. Убрала грибки в лимфотических на шее, да я тоже удивилась, что они там есть. Спросили когда уйдут ответ тела был через 2 дня, и не третий задергалась шея так, что страшно. Узлы уменьшились, а заодно кожа на ступнях и ногти просто удивили. Грибочек на кончиках мизинцев прошел и кожа стала без уплотнений беленькая и мягонькая. Убрали папиломы. У подруги с которой на курс ходила-это первый видимый результат! Она в восторге просто, даже не заметили как рассосались. Я вообще стала набирать курсы, что бы маму поддержать. У нее проблемы с суставом на ноге. Социалку не копали особо, так убираем эмоции и пока особо не заморачиваемся. Мы довольно благополучные и здоровые тетки.
Спрашивайте, если интересно, я буду отвечать по возможности
спасибо,что поделились!
Отправлено 19 октября 2016 - 11:23
Нда.....
Почитала я тут....
http://samopoznanie....zhdeniya_i_osh/
http://samopoznanie....om_i_sam_metod/
Даже не знаю, что и сказать......
Может, удалить вообще ссылки на него? А то развожу тут пиар этого чудака....
Как думаете, девочки?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 октября 2016 - 11:27
Каждому своё))Нда.....
Почитала я тут....
http://samopoznanie.ru/articles/rabota_s_rodoovym_drevom_i_rodom_opasnye_zabluzhdeniya_i_osh/
http://samopoznanie.ru/articles/tehnika_bezopasnosti_pri_rabote_s_rodom_i_sam_metod/
Отправлено 19 октября 2016 - 11:33
опять этот человек-тантрист Гагарин
Отправлено 19 октября 2016 - 11:40
у кого нибудь было , что после базового или после курсов начали чесаться??? со мной что то происходит((( капец какой то , все чешется от головы до пят(((
Отправлено 19 октября 2016 - 12:17
Нда.....
Почитала я тут....
http://samopoznanie....zhdeniya_i_osh/
http://samopoznanie....om_i_sam_metod/
Может, удалить вообще ссылки на него? А то развожу тут пиар этого чудака....
Как думаете, девочки?
Я теперь вообще запуталась. Молится, варить кашу за род или нет? Не хочу чтобы мертвые навредили мне и моей семье. Надо принять решение, а я боюсь, у меня ребенок совсем маленький. Кому же верить?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 19 октября 2016 - 12:20
А кому хотите)))Я теперь вообще запуталась. Молится, варить кашу за род или нет? Не хочу чтобы мертвые навредили мне и моей семье. Надо принять решение, а я боюсь, у меня ребенок совсем маленький. Кому же верить?
Смешно конечно бояться своих родных
Отправлено 19 октября 2016 - 12:29
Да, тут вопрос личного восприятия, конечно.....
Есть девочки, которые варили кашу и отмолили дерево предков и все у них наладилось.
А есть с негативным опытом, но их мало, меньше намного....
Дядя аргументы, вроде, приводит неплохие, но.... Как будто что-то не-до-рассказал.
Он как-то уцепился за "отмолить грехи рода" - ясно, что одной молитвой не отмолишь, да и вряд ли один человек способен отмолить все грехи Рода....
Но мне казалось, что и Наталья не говорила, что нужно отмолить грехи всего Рода. Я так поняла, что бы тебя не зацепили негативные программы Рода.
И потом - всегда люди молились за умерших родных, не вижу в этом ничего плохого. А он так категорически против настроен....
Я всё равно к Наталье склоняюсь.
Отправлено 19 октября 2016 - 12:42
ой, а можете уточнить- автор книги "Как мы принимаем решения"- это Джона Лерер? или другой? на озоне много книг нашла с похожими названиями, нет уверенности, что это именно та книга)(