я еще и еще раз убеждаюсь, что не бывает чудес, к сожалению.... (((( пока тебе не ткнуть в твое "слепое пятно" (именно это делает НШ с девочками когда разбирает конкретную ситуацию) - шанс поменять сознание 1 на 1млн
Love, я тоже также думала. Сидела, 4 года х.. пинала, извините за мой французский (с Наталией познакомилась в 2013г.) Всё ждала, когда ж появится лекция чисто для меня, прямо под мою ситуацию. Это ж у всех остальных проблемы под одну гребенку, но я-то особенная, и ко мне нужен особенный подход. Что-то начинала, писала, бросала, слушала лекции, вебинары, опять что-то начинала, быстро убеждалась, что ни писанки мои, ни краткосрочные планирования, ни хорошее отношение к людям не работают. Либо информация не та, либо я не "какая-то не така".
Началось у меня всё с капель Баха. Ладно, думаю я, может, плохо писанки пишу, недостаточно искренна, мало времени уделяю этому, с законами непонятно пока, ну, блин, капли-то уж должны сработать! Зашла в "тырнет" на их сайт, выбрала себе четыре штуки, благо по дороге была аптека, где они продавались, не надо было никуда специально ехать, искать... Я бы не поехала, одно из моих самых сильных "качеств" - я ооооочень ленивая! Ну просто очень ленивая. Купила, начала пить. "Всё что нужно, всегда рядом" - это точно. Захожу на сайт НШ и случайно ткнула на хэштег #базовый курс. Попала на страницу, где еще куча материала! (Я честно, не знала, что по хэштегам тоже можно проходить!) Среди прочих лекция, беседа с Мариной об этих каплях. Послушала, вдохновилась, пошла к консультанту (опять же, благо недалеко ехать было, соседняя станция метро)))))))) Кстати, три штуки я купила правильно, угадала, и еще одну мы добавили. Пью их уже третью неделю и за эти три недели я чё-то прям как бешеный веник,вот правда в аудиозаписи там Марина говорит - энергия появилась, валяться на диване уже неохота. Я на работе стала всё успевать, после работы еще с подружками куда-нибудь, по выходным на дачу с родителями, сажаю что-то, убираюсь там, шуршу по дому, а ведь раньше меня на дачу поганой метлой не затащишь!)))) Плюс, стало как-то спокойненько. Вот, просто спокойненько. Начала понимать, что я вот влезла в эти законы, как слон в посудную лавку, что-то делаю, то писать давай, то планировать, то предков отпевать, а что и для чего - непонятно.
И тут пробудился интерес к лекциям. Вот именно интерес всё понять, не для результата, не для денег и замужества. Не знаю, как объяснить.
Вот пришли мы в первый класс, нас там учат цифры писать, их всего 9 и плюс ноль еще. Десять цифр. Из них можно составить разные числа. А потом, если их все выучить, научиться их писать, понимать, то их еще можно складывать и вычитать друг из друга. И когда начинает получаться, возникает маленький восторг, интерес продолжать, а какие действия с числами еще можно делать? Когда что-то получается, в голове ясность, всегда хочется продолжать, вот вспомните школу! А, если какой-то предмет в школе мне был непонятен, я и до сих пор его терпеть не могу))))
Вот я просто села, включила первую лекцию и стала конспектировать каждое слово. Каждое! Не тезисы, которые я раньше считала важными, а именно весь текст. И обалдела от того, какая информация, оказывается сложная! Я сейчас дальше пятой лекции не иду, переслушиваю, завела тетрадку с разделителями, где листы можно вставлять, потому что задания начатые, но за один вечер реально их сделать невозможно, потом всплывают мысли, хочется дописать. Хочется делать, хочется разобраться, интересно же! Пишу, дописываю, в электричке по дороге на работу и домой, на работе иногда мысль придет, я вкратце ее запишу, перед сном. Это как такое, знаете, новое увлечение, что ли...
И вот теперь я понемногу начала понимать, чё ж мои писанки и планирования не работали - не зная цифр, не умея их складывать, умножать, я пыталась решить интегралы и матрицы (если с математикой проводить параллель). Еще не знаю, надолго ли мой порыв, но крошечные шажочки пошли)))
Может, кому-нибудь мой рассказ поможет начать. Девочки, это не сложно, это и правда интересно, самое главное - пробудить в себе интерес, настоящий, живой! Мне вот, "допинг" помог)))))))))