Всем доброго вечера!
Прочитала историю, очень сочувствую автору!
Знаете, сначала у меня после лекций Наташи была лёгкость. Казалось, что все так просто!что все зависит только от нашего настроения, общения и работы с родом.
Но потом, благодаря Наташиной рекомендации послушать 4 стадии смерти ветрова, у меня немного поменялось мировоззрение. (я все лекции его переслушала в итоге).
Далеко не все наши проблемы исключительно от плохих мыслей или плохого общения.
Какие-то испытания нам даны для того, чтобы стать сильнее. Какие-то посылаются в качестве урока(может мы что-то в прошлой жизни не закончили). Иногда проблемы посылаются, чтобы увести нас от чего-то, что нам не нужно. Гороскоп опять же влияет очень сильно.
Поэтому говорить, что у человека такое окружение исключительно от его мыслей, на мой взгляд не правильно.
Бездумно заниматься ритуалами и выполнять задания до опупения, ожидая чудес, тоже не всегда эффективно.
Мне кажется в этой сложной жизненной ситуации надо максимально трезво оценивать происходящее, нужно составлять чёткий план действий как из этого выбраться. Может попросить совета у мамы. Найти временное жильё (у подруги остановится или к родителям переехать). Главное понять, что такое поведение мужчины - не нормально.
Прагматичные расчёт и чёткий план действий сейчас должен быть первичным. А молитвы и задания Наташи - вторично.
Исключительно моё мнение!