Он любит и я тоже. И еще плюс я ему должна 100 000 рублей. Когда не работала он меня содержал и все писал в долг. Поэтому не могу уйти что он не отпустит просто так и отложить не могу деньги он все забирает всю зп.
Простите, мне одной показалось, что это- рабство? Он содержал женщину с которой жил, считал, сколько она съела и без отработки не даст ей уйти. Это парень ? Нет, это хозяин.
Логичный вопрос- слушаться его или маму.... Они оба главнее вас в вашем мире....
Я в ужасе, честно.
Если вы услышите совет- бегите! Так быстро как умеете и так далеко как сможете. Бегите от него. Если вы уверены что должны ему, то отдать можно и на расстоянии. Для этого не обязательно с ним спать, убирать в доме, гладить рубашки и что вы там ещё делаете.
Просто представьте самый страшный вариант развития событий- Вы поженились и вдруг заболели/авария/другая причина по которой не работаете (долго). И теоретически самый близкий человек-муж- пишет на листочек суммы потраченные на лекарства, еду, прокладки, и т.д. Вы так себе представляли в детстве свою семейную жизнь ? "Они жили долго и счастливо и умерли в один день"....