Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
#7741 Гость_Леонсия_*
Отправлено 30 апреля 2017 - 07:15
Пардон, хотя бы потому, что живете с противным и грубым сожителем.
Поблагодарили 1 :
|
ProstoMaria
|
Отправлено 30 апреля 2017 - 07:41
БлюБерри, может стоит взять ответственность за свою жизнь на себя и не обвинять вокруг всех? Если вокруг идиоты, значит и вы идиотка.
Пардон, хотя бы потому, что живете с противным и грубым сожителем.
ну да))схватила она ответственность за яйки и жизнь изменилась а у вас есть алгоритм выхода из проблем автора?
Отправлено 30 апреля 2017 - 07:56
А я согласна с Куролесицей. Просто она грубо выразилась. Я в свое время потеряла все окружение просто потому, что стыдно было общаться с людьми. Я понимала, что ничего хорошего сказать не могу, а если открою рот, то начну ныть. До сих пор избавляюсь от этой привычки, впитанной буквально с молоком матери...
Надо начать с того, что фокусироваться на хорошем, а не на плохом, банально дневник благодарностей вести.
А парень... Ну, действительно по-хамски себя ведет. БлюБерри, уважайте себя, не позволяйте так с собой обращаться. И пейте чай который вам нравится...
Поблагодарили 1 :
|
ProstoMaria
|
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:20
Как вы общаетесь с мамой?
Как вы общаетесь с папой?
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:26
Или пришлось залезть в заначку?
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:31
А я согласна с Куролесицей. Просто она грубо выразилась. Я в свое время потеряла все окружение просто потому, что стыдно было общаться с людьми. Я понимала, что ничего хорошего сказать не могу, а если открою рот, то начну ныть. До сих пор избавляюсь от этой привычки, впитанной буквально с молоком матери...
Надо начать с того, что фокусироваться на хорошем, а не на плохом, банально дневник благодарностей вести.
А парень... Ну, действительно по-хамски себя ведет. БлюБерри, уважайте себя, не позволяйте так с собой обращаться. И пейте чай который вам нравится...
так одно дело грубо общаться,а другое когда это защитная реакция (да еще Бог знает что там вообще).Фокусироваться на хорошем это уже последняя стадия,когда голова вычищена и есть хорошее заземление.Тогда построение позитивной картины мира дается с легкостью.А так эти дневнички с благодарностями и позитивчик только сожрут ваше будущее)А если у блюбери такая петрущка пошла,то надо артиллерию по тяжелее,а не ваши эти дневнички.
Отправлено 30 апреля 2017 - 08:53
Лично мое мнение и опыт: пока вокруг кака, значит в голове кака, значит нужно поменять мысли в голове, тогда все и изменится. Никто не говорит, что это легко сделать. Благодарности я привела как пример. Видеть хорошее в любой ситуации нужно учиться. И не надо так пренебрежительно писать. Я ваше мнение уважаю, уважайте и вы мое.так одно дело грубо общаться,а другое когда это защитная реакция (да еще Бог знает что там вообще).Фокусироваться на хорошем это уже последняя стадия,когда голова вычищена и есть хорошее заземление.Тогда построение позитивной картины мира дается с легкостью.А так эти дневнички с благодарностями и позитивчик только сожрут ваше будущее)А если у блюбери такая петрущка пошла,то надо артиллерию по тяжелее,а не ваши эти дневнички.
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:46
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:53
Духи на отложенные. С мамой хорошие правда иногда кажется что она грубое что то может сказать или резко с раздражением ответить но в целом мы подружки и трепетно отношусь и когда о ней думаю хочется поклониться... Папу люблю тоже в целом его понимаю и есть к нему трепет но он алкоголик и бывает несет ахинею полную (на почве алкоголя крышу снесло ему). Пробую иногда по душам поговорить рассказываю ему о своей жизни, иногда хорошо общаемся иногда он непонимает о чем речь и уводит тему в негатив) но я просто его люблю и принимаю каким есть стараюсь долго не общаться.Блуберри, а какие у вас отношения с родителями?
Как вы общаетесь с мамой?
Как вы общаетесь с папой?
Отправлено 30 апреля 2017 - 11:58
BluBerry, может вам на время опустошить мозг и пожить просто как живётся? Через месяц-два посмотрите, что выйдет.
Отпускала эмоционально хорошо ничего не делать, но прогресса не было...
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:01
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:03
Если так, то сочувствую. В этом парадокс этих денег. Если их не трогать - они как амулет в денежном мире. Если в них залезть без особой экстренной важности (на безотлагательное лечение, похороны и тп), то жди серьезных проблем с деньгами(((
Поблагодарили 1 :
|
Sve_tochka
|
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:07
Я просто подумала что это деньги на мечты.) И что я бы на квартиру все равно б ненакопила поэтому пожумала что когда деньги в деле (потрачены) всем хорошо..Духи на отложенные - в смысле на те деньги, которая Наталья говорит просто откладывать и не трогать?
Если так, то сочувствую. В этом парадокс этих денег. Если их не трогать - они как амулет в денежном мире. Если в них залезть без особой экстренной важности (на безотлагательное лечение, похороны и тп), то жди серьезных проблем с деньгами(((
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:11
По достижении этой суммы - они не трогаются. Откладывать по 10% продолжаете. Но сумма, которая будет уже свыше прожиточного 3-6месячного вашего минимума - может уже копиться на конкретные цели.
Таким оьразом, если вы копите на духи и у вас еще нет своей подушки безопасности, вы должны откладывать 10% в подушку и какуюто сумму сверху на мечты (а лучше цели).
Про маму: резануло слово подружка. Тут тоже можно покопаться возможно, мама не подружка...
Поблагодарили 1 :
|
BluBerry
|
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:32
Хочется вам помочь, но не знаю чем) У меня год назад было состояние "мы все умрем", сейчас уже лучше, но не идеально, конечно. Плюсую Солнечной! На мечты надо откладывать отдельно. Я несколько раз замечала, что если взять из отложенных даже на хлеб, когда денег не хватает, потом деньги долго не приходят или приходят копейки и очень тяжело даются! Через месяц-два ситуация обычно у меня выравнивалась.Отпускала эмоционально хорошо ничего не делать, но прогресса не было...
Поблагодарили 1 :
|
Sve_tochka
|
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:38
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:39
О спасибо большое. И мне резануло и про подушку и про подружку) Поидее мама не должна быть подружкой да? Она понятно что не такая подружка чтоб вместе в клубы ходить и я для нее не та подружка с которой можно обсудить ее личное что то. Но мы в целом всегда вместе ласковы друг к другу и каждый день общаемся по интернету фотки шлем. Есть немного сложность что ей не нравится мой парень они друг друга не любят, стычки бывают и неясно кого слушаться маму или парня)10% откладываются до достижения суммы, достаточной вам чтобы беспроблемно прожить без каких-либо доходов 3-6 мес.
По достижении этой суммы - они не трогаются. Откладывать по 10% продолжаете. Но сумма, которая будет уже свыше прожиточного 3-6месячного вашего минимума - может уже копиться на конкретные цели.
Таким оьразом, если вы копите на духи и у вас еще нет своей подушки безопасности, вы должны откладывать 10% в подушку и какуюто сумму сверху на мечты (а лучше цели).
Про маму: резануло слово подружка. Тут тоже можно покопаться возможно, мама не подружка...
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:40
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:43
Хочется вам помочь, но не знаю чем) У меня год назад было состояние "мы все умрем", сейчас уже лучше, но не идеально, конечно. Плюсую Солнечной! На мечты надо откладывать отдельно. Я несколько раз замечала, что если взять из отложенных даже на хлеб, когда денег не хватает, потом деньги долго не приходят или приходят копейки и очень тяжело даются! Через месяц-два ситуация обычно у меня выравнивалась.
Спасибо огромное:-) Вдохновили меня, так и сделаю. Дай бог вам счастья всем девочки милые...
Поблагодарили 1 :
|
Ная
|
Отправлено 30 апреля 2017 - 12:43
О спасибо большое. И мне резануло и про подушку и про подружку) Поидее мама не должна быть подружкой да? Она понятно что не такая подружка чтоб вместе в клубы ходить и я для нее не та подружка с которой можно обсудить ее личное что то. Но мы в целом всегда вместе ласковы друг к другу и каждый день общаемся по интернету фотки шлем. Есть немного сложность что ей не нравится мой парень они друг друга не любят, стычки бывают и неясно кого слушаться маму или парня)
Слово подружка резануло тем, что возникло опасение, что может вы маме советуете чего? Жизни учите?
Про парня и маму: маму конечно.