Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#8041 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 01 сентября 2017 - 04:39

хм... а как ее дожимать-то? Наташа много говорит о том, что установку надо поменять, а вот как ее поменять, я ни в одной ее лекции так и не услышала. вот вы тоже пишете "дожмите". а как ее дожимать-то? кто б знал ))

Слушать базовый до посинения. Писать задания до того же состояния)

Это удивительно, но на самом деле многое не откладывается в голове и не понимается с первого раза.

В одной из лекций Наталия говорит, что результаты не у тех, кто много и долго занимается, а у тех, кто качественно делает задания. Перещёлкивает в один момент.
  • 1

#8042 Miku

Miku

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 16 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 01 сентября 2017 - 09:48

я нашла ее отдельную запись короткую как раз по этой теме, там упор делается именно на этот момент запись минут 40, называется Как решить свои проблемы, я ее слушаю часто, она помогает перещелкиваться, поищите, есть на ютубе типа видео, хотя там видео нет одна начитка в итоге

• 0

Поблагодарили 3 :
Sve_tochka, Елена2128, S M

#8043 S M

S M

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 2 Спасибо
Красноярск

Отправлено 01 сентября 2017 - 09:55

я нашла ее отдельную запись короткую как раз по этой теме, там упор делается именно на этот момент запись минут 40, называется Как решить свои проблемы, я ее слушаю часто, она помогает перещелкиваться, поищите, есть на ютубе типа видео, хотя там видео нет одна начитка в итоге

Здорово! Напишите пожалуйста как она называется?

• 0

#8044 Miku

Miku

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • 16 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 01 сентября 2017 - 09:57

Здорово! Напишите пожалуйста как она называется?

• 1

Поблагодарили 3 :
l-hena, Lucky))), S M

#8045 S M

S M

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 2 Спасибо
Красноярск

Отправлено 01 сентября 2017 - 10:02

Благодарю вас! )))   :angel:

• 1

#8046 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 01 сентября 2017 - 11:44

https://youtu.be/2kPHSVqBiIY

Так это ж вводная лекция к базовому курсу:).
  • 0

#8047 Май

Май

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • 77 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 01 сентября 2017 - 12:27

Так это ж вводная лекция к базовому курсу :).

Ну вот она как раз о самом главном, как мне кажется. 

Я ее тоже люблю.

Помогает помнить, что мужская брючина вообще не главное в жизни)

• 0

#8048 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 04 сентября 2017 - 08:35

Девочки, я вот сижу читаю и думаю... ну вот есть человек и ты к нему испытываешь самые нежные чувства, он становится частью твоей жизни, а он уходит... ну невозможно радостно подпрыгнуть и пойти дальше тоже радостно... в любом случае будет печаль, боль и период адаптации жизни без него...

И я не вижу тут установки.

Здраво посмотреть на ситуацию понимая, что все в этом мире не вечно - это возможно есть правильно прожитая ситуация, но прям вот так прожить это как будто дождь прошел и все высохло - ну это никак не осуществимо, хоть сколько чего не пиши...

• 1

#8049 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 04 сентября 2017 - 09:32

У вас нормально вебинары показывает? у меня не грузит - серый экран висит.. 
ни в хром, ни в мозилле/

все, заработало в edge

• 0

#8050 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 сентября 2017 - 09:33

У вас нормально вебинары показывает? у меня не грузит - серый экран висит.. 

у меня в браузере Chrome не показывает, у подруги тоже. В других браузерах всё хорошо работает.

• 0

#8051 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 сентября 2017 - 09:34

Девочки, я вот сижу читаю и думаю... ну вот есть человек и ты к нему испытываешь самые нежные чувства, он становится частью твоей жизни, а он уходит... ну невозможно радостно подпрыгнуть и пойти дальше тоже радостно... в любом случае будет печаль, боль и период адаптации жизни без него...

Здраво посмотреть на ситуацию понимая, что все в этом мире не вечно - это возможно есть правильно прожитая ситуация, но прям вот так прожить это как будто дождь прошел и все высохло - ну это никак не осуществимо, хоть сколько чего не пиши...

Возможно, эмоции и будут, но такое событие точно не станет причиной депрессии) к отношениям не будет привязки как к источнику счастья. Наталья же не говорит, что мы теперь не будем никаких эмоций испытывать. 

• 0

#8052 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 04 сентября 2017 - 19:31

Насколько я поняла, боль от расставания будет, но не такая..

Если есть зацикленность на мужчине, то расставание с ним принесет такую боль, как будто жизнь оборвалась.

А если зацикленности нет, то боль будет другая. Ну вот например есть у вас близкая подруга, которая Вам как сестра. И вдруг что-то происходит и она перестаёт общаться.
Боль и разочарование будет? Конечно! Но это будет не "конец жизни".
  • 0

#8053 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 05 сентября 2017 - 06:58

мне понравилось, особенно формулировки! Делюсь с Вами! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: -GXl8KmfivM.jpgmNqD1N_lh7Y.jpgJN6lcCFwHtI.jpg

• 1

#8054 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 05 сентября 2017 - 06:59

Ty4bmb-t8Os.jpgIFucSTlcxcc.jpgD0MGpj_-Eac.jpg

• 1

#8055 LadyTatyana

LadyTatyana

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 13 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 06 сентября 2017 - 14:18

Девочки! через мобильный телефон можно слушать вебинары и записи с сайта Натальи через браузер Puffin. очень удобно. если кому-то нужно будет.

• 0

#8056 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 06 сентября 2017 - 14:24

Девочки! через мобильный телефон можно слушать вебинары и записи с сайта Натальи через браузер Puffin. очень удобно. если кому-то нужно будет.

У меня почему-то даже через пуффин и через дельфин не воспроизводится. Хотя раньше воспроизводилось.
  • 0

#8057 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 07 сентября 2017 - 04:15

это про "писанки" http://emosurf.com/post/6115

• 2

#8058 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 07 сентября 2017 - 08:39

У меня почему-то даже через пуффин и через дельфин не воспроизводится. Хотя раньше воспроизводилось.

У меня тоже

• 0

#8059 Елена2128

Елена2128

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 09 сентября 2017 - 10:39

это про "писанки" http://emosurf.com/post/6115

В книге "Радикальное прощение" дана всеобъемлющая информация на тему так называемых писанок. И писать их действительно полезно, просто все эмоции уходят на бумагу и все.

А у Натальи я впервые услышала про письма в обратную сторону, то есть в свой адрес. Это как? Кто-нибудь писал?

Как я могу написать что-то от другого лица? Это просто фантазия получится, на мой взгляд. Нельзя же точно знать что чувствует человек. И на словах человека тоже основываться нельзя, много раз в жизни встречала, что люди говорят одно, а чувствуют на самом деле другое. То есть вообще непонятно, что можно написать в ответ на письмо прощения в свой уже адрес. "хорошо, я тебя тоже прощаю" и "нет, ты еще недостаточно покаялась" одинаково имеют шансы быть, но по сути неизвестно же что написал бы настоящий человек. По-моему, и в одну сторону неплохо работает, это же просто работа по отпусканию эмоций и обид. Ответ на это проявляется в реальной жизни. Зачем придумывать какое-то обратное письмо от другого человека, непонятно..

• 0

#8060 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 сентября 2017 - 10:46

В книге "Радикальное прощение" дана всеобъемлющая информация на тему так называемых писанок. И писать их действительно полезно, просто все эмоции уходят на бумагу и все.

А у Натальи я впервые услышала про письма в обратную сторону, то есть в свой адрес. Это как? Кто-нибудь писал?

Как я могу написать что-то от другого лица? Это просто фантазия получится, на мой взгляд. Нельзя же точно знать что чувствует человек. И на словах человека тоже основываться нельзя, много раз в жизни встречала, что люди говорят одно, а чувствуют на самом деле другое. То есть вообще непонятно, что можно написать в ответ на письмо прощения в свой уже адрес. "хорошо, я тебя тоже прощаю" и "нет, ты еще недостаточно покаялась" одинаково имеют шансы быть, но по сути неизвестно же что написал бы настоящий человек. По-моему, и в одну сторону неплохо работает, это же просто работа по отпусканию эмоций и обид. Ответ на это проявляется в реальной жизни. Зачем придумывать какое-то обратное письмо от другого человека, непонятно..

При написании ответного письма не нужно включать фантазию, нужно выписывать на бумагу всё, что приходит в голову, весь поток мыслей. Даже если в голову будет лезть один бред. Происходит подключение к энергоинформационному полю, и на бумагу может вылиться много неожиданных для вас моментов. У меня так было. Когда начинала писать, и предположить не могла, что на бумагу выльется ТАКОЕ. И этот метод действительно чудесно разрешил ситуацию, магически в прямом смысле слова.  

• 2

Поблагодарили 2 :
Елена2128, Lucky)))

Предназначение

Подписаться на подарки