Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#8021 alivka

alivka

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 27 августа 2017 - 18:03

Девочки, спасите-помогите!!!) Я не стала ждать нового базового, оплатила курс и решила начать заниматься с начала, с того, что есть.

Но есть одна загвоздка, причем не маленькая. Вижу, что программа пропускает ко всем заданиям-занятиям, а когда переходишь к любому из занятий - воспроизвести не можешь. Видимо, у меня что-то не установлено, какой - то плеер может быть. Я немножко "темная" в данном вопросе, помогите-спасите, что куда нажать, где скачать, что воспроизвести...И..будьте снисходительны к проблемам новичков))

• 0

#8022 alivka

alivka

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 27 августа 2017 - 18:13

Ой, уррааа!!! :yahoo: умора, я нашла ответ на свой вопрос!!! но сначала развела панику)

Принимайте тогда в свои ряды новичков - я Маргарита.

Постараюсь не замучивать вопросами "знающих"

Мой путь только начинается и я надеюсь, что будет плодотворным и интересным, но, чувствую, не легким.

• 0

#8023 Лавиния

Лавиния

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • 15 Спасибо
Россия

Отправлено 27 августа 2017 - 18:36

Спрашивала про предков сколькими-то страницами выше.

Отписываюсь)

В общем, сделала я по 7 поколениям молитву и кашу раза 4 или 5. Никаких особых спецэффектов, страхов и тяжелой энергетики я не почувствовала.

Результат (кроме положительных эмоций) - вторые КД без боли. 

То есть вообще БЕЗ БОЛИ. Без таблеток, мучений и т.п. 

А, ещё письма писала туда-сюда, в т.ч. и предкам.

Что-то из этого сработало именно так.

Кто знает, что это такое, тот представляет  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Я б не стала писать об этом, но для меня это очень трудная тема с одиннадцати лет, и я вообще-то должна бы подождать ещё третьего раза) чтоб уж точно уяснить, что это не случайность, а тенденция) но вот решила отписаться, а то забуду. Уточню ещё, что я ничего особенного, кроме вот этой работы с предками не делала.

Я тааааак воодушевлена, девочки!

• 3

Поблагодарили 2 :
Елена Пр., S M

#8024 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 27 августа 2017 - 23:21

Ой, уррааа!!! :yahoo: умора, я нашла ответ на свой вопрос!!! но сначала развела панику)

Принимайте тогда в свои ряды новичков - я Маргарита.

Постараюсь не замучивать вопросами "знающих"

Мой путь только начинается и я надеюсь, что будет плодотворным и интересным, но, чувствую, не легким.

Удачи Вам!

• 0

#8025 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 27 августа 2017 - 23:22

Лавиния

здорово! я за Вас рада!

Спасибо, что поделились :give_rose:

• 1

#8026 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 28 августа 2017 - 07:01

"Сарказм - низшая степень юмора" (А. Бон)
  • 2

Поблагодарили 1 :
Lucky)))

#8027 Лавиния

Лавиния

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • 15 Спасибо
Россия

Отправлено 28 августа 2017 - 19:38

Лавиния

здорово! я за Вас рада!

Спасибо, что поделились :give_rose:

LOVE,  :give_rose:

...я же опять забегаюсь и не расскажу. 

Я писала письма когда, тоже ничего особенного не замечала, кроме облегчения, ну, думаю, и это тоже хорошо - сколько уже можно носить в себе обиду на учительницу из музыкалки:) подумала, что почерк меняется, наверное, у особо впечатлительны натур, хотя Наталия об этом говорила, что такое случается. 

я писала одно, другое, третье... в итоге всплыла одна девочка, с которой я дружила, но даже и не особо дружила, а так... и я не помню, чтоб я на неё обижена была, просто неудобство какое-то в общении, но, думаю, раз вспомнилась, напишу и ей письмо.

И вот тут-то у меня поменялся почерк в письме "оттуда". Ну, настолько, чтобы я обратила на это внимание.

Видимо, и в самом деле, я воспринимаю эту ситуацию как незначительную, а по факту она значительная.

Потому что были и посерьезнее ситуации, которые я прописывала, но такого не было.

Так что... Интересно всё это, конечно, будем работать дальше :hi:

• 1

Поблагодарили 2 :
Елена Пр., S M

#8028 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 августа 2017 - 03:16

Так что... Интересно всё это, конечно, будем работать дальше :hi:

Добрый день! ))) у меня тоже так было. Каждый маленький шажок приносил результат. На самом деле это удивительно. Через год "работы" я научилась разруливать любую ситуацию на бумаге. Реально весело )))  :give_rose:

• 1

Поблагодарили 1 :
S M

#8029 LadyTatyana

LadyTatyana

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 13 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 29 августа 2017 - 03:57

Девочки, милые!! занимаюсь  полтора года.. прошла по базовому.. общение.. цели.. с предками.. капалабхати.. мантры.. молитвы.. жизнь развернула конечно на 360 градусов.. и состояние!!!! и энергия! перестала болеть спина, разбитая в аварии.. вылечился сустав на левой ноге. почти перестала болеть дочь. у мамы отменили две операции потому что стало лучше. ушла с работы. пришли работы, которые хотела.. даже почуяла, чем хочу заниматься))))) пошли чудеса и возможности открылись. люди, события, - действительно чудеса!!! а главное - состояние доверия, спокойствия, радости, открытости, тепла, благодарности жизни и каждому.. легкости и импровизации каждого момента.. вошел в жизнь мужчина, как и рассказывала Наталья..пришел, распахнул руки и сказал: я нашел тебя.мы будем вместе. ты только сама реши.. стал строить отношения к семье.. с детьми.. с помощью и заботой.. вниманием и уважением.. спокойно. открыто. искренне..  открылся род отца до 1703 года с родословной и секретами семьи..дочка старшая встала с дивана и за полгода подготовилась сама и сдала экзамены выпускные на отлично все!  а потом месяц назад он ушел.. на пустом месте.. в период когда все хорошо.. сказал, что не готов строить семью, а лишь бы как со мной не хочет. и время мое терять не хочет... и вот тут и вылезла все же эта дурацкая Установка, о которой Наталья так долбит и говорит нам!!! из глубины .. из подполья.. я ведь прописала, прожила, продумала ее.. задания все сделала. а вот случилась такая ситуация и... выбралась она.. плакала две недели. вылетела из состояния Радости сильно.. и сейчас снова начала все сначала.. продолжаю предков, мантры, подключила практику Со-пуркх, капалабхати.. пишу писанки, письма, снова делаю задания.. но облегчение небольшое.. боль и ... усталость что ли... помню отлично фразы Натальи о реакции на такие ситуации действительно счастливой женщины.. может не дотянула, раз так вот скатилась.. хотя точно получалось так жить!!!!! я помню!!! девочки, милые! хочу сказать вам: дожмите эту тему установки!!! она правда такая важная!!!!!!!

• 7

Поблагодарили 6 :
Sve_tochka, *LOVE*, Любовь_Морковь, Елена2128, Елена Пр., S M

#8030 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 29 августа 2017 - 05:01

и вот тут и вылезла все же эта дурацкая Установка, о которой Наталья так долбит и говорит нам!!!

Не очень поняла, что за установка, если честно, но удачи Вам и огромное спасибо, что поделились своей историей! :clapping:  

Все будет хорошо! Вы на правильном пути!   :give_rose:

• 0

#8031 LadyTatyana

LadyTatyana

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 13 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 29 августа 2017 - 05:14

Не очень поняла, что за установка, если честно, но удачи Вам и огромное спасибо, что поделились своей историей! :clapping:  

Все будет хорошо! Вы на правильном пути!   :give_rose:

Установка, что счастье Женщины - от или из Отношений с Мужчиной. что центр счастья там... я об этом.. в базовом она много об этом говорит.. спасибо за поддержку!! еще хочу сказать, что ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!хоть я уже третий раз начинаю сначала, потому что недоделала, недописала, недоплакала.. но - ВСЕ РАБОТАЕТ! ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ!!!! И.. ДЕВОЧКИ! спасибо что вы есть! что мы можем быть вместе, рядом..

• 2

Поблагодарили 1 :
S M

#8032 Васка

Васка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 176 сообщений
  • 123 Спасибо
Новоуральск Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 августа 2017 - 05:25

ДЕВОЧКИ! спасибо что вы есть! что мы можем быть вместе, рядом..

Да, это очень хорошо что мы вместе учимся )))   :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

• 0

#8033 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 29 августа 2017 - 06:18

еще хочу сказать, что ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!хоть я уже третий раз начинаю сначала, потому что недоделала, недописала, недоплакала.. но - ВСЕ РАБОТАЕТ! ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ!!!! И.. ДЕВОЧКИ! спасибо что вы есть! что мы можем быть вместе, рядом..

В Вашу поддержку хочу сказать, что выполнение рекомендаций Натальи - это как учиться плавать. Если один раз поплыл - то уже не забудешь этого ощущения..... Так и у нее - если один раз попробовала, и увидела результаты, то не "соскочишь" с этого... :clapping:  :give_rose:

• 0

#8034 S M

S M

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 2 Спасибо
Красноярск

Отправлено 29 августа 2017 - 06:49

Установка, что счастье Женщины - от или из Отношений с Мужчиной. что центр счастья там... я об этом.. в базовом она много об этом говорит.. спасибо за поддержку!! еще хочу сказать, что ВСЕ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!хоть я уже третий раз начинаю сначала, потому что недоделала, недописала, недоплакала.. но - ВСЕ РАБОТАЕТ! ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ!!!! И.. ДЕВОЧКИ! спасибо что вы есть! что мы можем быть вместе, рядом..

Здравствуйте! LadyTatyana! Благодарю за то, что поведали о соей работе и её результатах! Очень рада за вас! 

А с мужчиной- я не совсем поняла вы написали "отношения с мужчиной центр счастья" у вас был центр смещен? 

• 0

#8035 LadyTatyana

LadyTatyana

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 13 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 29 августа 2017 - 10:34

Здравствуйте! LadyTatyana! Благодарю за то, что поведали о соей работе и её результатах! Очень рада за вас! 

А с мужчиной- я не совсем поняла вы написали "отношения с мужчиной центр счастья" у вас был центр смещен? 

Наталья в базовом и на многих тренингах (Тюмень, Екатеринбург, Киев, Москва)говорит об установке женской, что счастье женщины находится в мужчине.. и это самая главная разрушительная штука для нас.. когда мужчина ушел из моей жизни, у меня жизнь рухнула)) вылетела из всех сфер.. как конец жизни... раз так случилось - делаю вывод, что наверное я поставила центром своего счастья его и отношения с ним.. не могу сказать конечно, что это прям так вот ОН СВЕТ В ОКОШКЕ И ВСЕ..продолжала делать задания.. работать с родом.. занималась любимым делом.. и столько радости внутри было... честно: наверное до сих пор главный вопрос: почему так? - он есть.. все понимаю.. но в состояние радости получается выйти очень ненадолго... эх!!!

• 1

Поблагодарили 1 :
S M

#8036 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 29 августа 2017 - 11:16

.

• 0

#8037 S M

S M

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 2 Спасибо
Красноярск

Отправлено 30 августа 2017 - 08:25

Наталья в базовом и на многих тренингах (Тюмень, Екатеринбург, Киев, Москва)говорит об установке женской, что счастье женщины находится в мужчине.. и это самая главная разрушительная штука для нас..

Да, теперь поняла, и поняла, что вы делали его центром вашей жизни, сама раньше- "всё для него, как хорошо, что он со мной...." А про себя и не думала, я поняла, что нужно самой жить и кайфовать от жизни- это кратко, нужно теперь это расшифровать и применять каждый день! ))) Я вас очень понимаю, и жалеть отвыкаю людей, но хочу вас поддержать. Напишу свой пример, еще до того как я впервые услышала аудио Наталии, на семинарах/тренингах не была, а очень бы была этому рада! Познакомился со мной парень, впервые в моем опыте дарил цветы, мы много гуляли, приглашал в кино, боулинг, я такая вся летала! Всё классно в общем, и тут приезжает пьяный раз, два, и со мной в общении решил выпить в общем все выходные пил, ну да это не важно- уже факт, а я не могла все поверить своим глазам, и жила в ожидании, что он станет таким как вначале знакомства. Тоже задавала себе вопросы- почему так? И ответы могут быть такими: Я ему что-то дала, он сказал, что впервые встречает девушку, которая, даже, не умеет курить.  Столько классных моментов было, красивые цветы, мы много были в красивых местах и встречали там рассветы. И может он не может измениться, и это расставание (по крайней мере мне) во благо. Как попробовать что-то впервые. И потом я просто мысленно поблагодарила его за те чудесные моменты в моей жизни и стала стараться прибывать в состоянии радости.

Мы на самом деле не знаем до конца людей. И вначале для чего мы встречались с ними. Желаю вам и себе научиться пребывать в состоянии радости всегда )))

• 0

Поблагодарили 1 :
Елена Пр.

#8038 flashka72

flashka72

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 31 августа 2017 - 22:19

дожмите эту тему установки!!! она правда такая важная!!!!!!!

хм... а как ее дожимать-то? Наташа много говорит о том, что установку надо поменять, а вот как ее поменять, я ни в одной ее лекции так и не услышала. вот вы тоже пишете "дожмите". а как ее дожимать-то? кто б знал ))

• 0

#8039 LadyTatyana

LadyTatyana

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 13 Спасибо
Тольятти Россия

Отправлено 01 сентября 2017 - 02:18

хм... а как ее дожимать-то? Наташа много говорит о том, что установку надо поменять, а вот как ее поменять, я ни в одной ее лекции так и не услышала. вот вы тоже пишете "дожмите". а как ее дожимать-то? кто б знал ))

Здравствуйте! Наталья в лекции от 8.11, в базовом и в тренингах, записанных ранее - дает очень много подсказок, как это сделать:

- Тема счастья: нового и старого его понимания. это и есть оно

- как понять, что я счастлива

- элексир счастья

- в чем разница новой и старой концепции счастья

- в чем преимущества новой концепции счастья

- как установка "главное счастье женщины в мужчине" влияла и влияет на мою жизнь

- если в жизни теперь другая установка: счастье женщины прежде всего во мне самой, то что изменится в моей жизни

- чего я точно не буду делать, если в моей жизни не будет этой Установки..

дожать - дописать все до конца.. до ощущения опустошения, облегчения, инсайта.. от 30 до 50 примеров и вариантов ответа.

я и правда в прежний раз не дописала до конца... до самого донышка.. вот и делаю все сначала..

• 2

Поблагодарили 3 :
Елена2128, Lucky))), S M

#8040 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 01 сентября 2017 - 04:39

Слушать базовый до посинения. Писать задания до того же состояния)

Это удивительно, но на самом деле многое не откладывается в голове и не понимается с первого раза.

В одной из лекций Наталия говорит, что результаты не у тех, кто много и долго занимается, а у тех, кто качественно делает задания. Перещёлкивает в один момент.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки