Тут просто либо сильно захотеть перемен и довериться на 100% и делать всё, что она говорит. Причем, делать, не ожидая этот результат как раз. Либо признать и принять, что её тренинг просто очередная пища для ума, если довериться не готовы. Ну тогда и претензии не будет смысла кидать. А вообще, когда есть претензии к учителю, результата не будет точно. Претензии - это то самое нежелание принимать, что ВСЁ в нашей жизни создаём мы сами. А когда нет личной ответственности - нет перемен Пусть Наталия может ничего нового и не даёт для кого-то, зато я никогда не встречала такой структурированный и адекватный подход. Благодаря ей я вообще смогла наконец что-то понять в жизни и понять, что с этим всем делать. Хотя я уже лет 10 саморазвиваюсь))) Но все предыдущие тренинги и книги только глубже закапывали. И вот только после базового я смогла понять о чём писали во всех тех книгах, хотя острая необходимость в них пропала.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 27 июля 2017 - 08:34
Поблагодарили 2 :
|
Анналия, ProstoMaria
|
Отправлено 27 июля 2017 - 11:53
Вообще в последнее время как-то разочаровалась в ней. Прослушала огромное количество ее лекций, прошла полностью базовый и как-то полно несоответствий. Говорит, что все надо делать вовремя - тянет с продолжением курса уже как больше года, ставит сроки и смещает их. Говорит, что женщина должна общаться без претензий, учит правильно общаться, однако в ее семинарах претензии как минимум раз в несколько минут проскальзывают, часто в грубой форме, почему же она сама не исправляет неудобные ей ситуации "по-женски" и разговаривает даже более несдержанно, чем среднестатистическая ведущая вебинаров? Говорит, что женщина должна выглядеть безупречно, всегда с маникюром, макияжем, должна худеть, но сама далеко не всегда соответствует своим требованиям к женщинам, оправдывает, что она не следит за собой - мне можно углеводы, а вам нельзя. Учит, что для женщины крайне важна реализация в семье, на первом месте, она должна шуршать по дому, но по ее же словам месяцами дома не бывает, в разъездах постоянных. Также говорит, что не надо обижаться, если мы сталкиваемся с несправедливым отношением к себе, надо себя менять, мир- только зеркало нас самих, сама же по ее словам добилась увольнения охранника, который ей нахамил, т.е. ей можно не прощать и мстить, а у остальных это ложное эго. Какой-то сапожник без сапог. В общем, у нее много хороших и практичных идей, чему то важному я у нее действительно научилась, но как-то подорвала она к себе доверие в целом. Учит очень убедительно, сама особо не придерживается этого.
Ну вообще она же и не утверждает вроде, что она идеал.
Она говорит обо всем этом, задавая направление, куда нужно двигаться, и ей самой и другим.
Очень многие лекторы сами не тянут те планки, о которых она говорят.
Но это не значит, что они плохие. Они просто люди, как и мы с вами.
Со своими достоинствами и недостатками.
Лучше не осуждать, а взять максимально хорошего и полезного и идти дальше.
А они со своей жизнью как-то сами разберутся
Поблагодарили 3 :
|
Анналия, ProstoMaria, WhiteWitch
|
Отправлено 27 июля 2017 - 11:55
Кстати, я тоже прослушала ее тренинг, что-то вот захотелось, очень понравилось, как она про тон говорит многим, и про то, что на что-то тело откликается, а на что-то - нет.
Это прям действительно ощущается, я с ней постоянно была внутренне согласна
Поблагодарили 1 :
|
WhiteWitch
|
Отправлено 28 июля 2017 - 03:25
Тут просто либо сильно захотеть перемен и довериться на 100% и делать всё, что она говорит. Причем, делать, не ожидая этот результат как раз. Либо признать и принять, что её тренинг просто очередная пища для ума, если довериться не готовы. Ну тогда и претензии не будет смысла кидать. А вообще, когда есть претензии к учителю, результата не будет точно. Претензии - это то самое нежелание принимать, что ВСЁ в нашей жизни создаём мы сами. А когда нет личной ответственности - нет перемен Пусть Наталия может ничего нового и не даёт для кого-то, зато я никогда не встречала такой структурированный и адекватный подход. Благодаря ей я вообще смогла наконец что-то понять в жизни и понять, что с этим всем делать. Хотя я уже лет 10 саморазвиваюсь))) Но все предыдущие тренинги и книги только глубже закапывали. И вот только после базового я смогла понять о чём писали во всех тех книгах, хотя острая необходимость в них пропала.
Лично у меня нет никаких претензий к Наталии! Безмерно ее люблю и уважаю!
Пишу лишь о своем опыте и могу с уверенностью сказать, что лично я ни на кого ответственность не складываю и делаю максимум и даже иногда больше своих возможностей... а про сильно захотеть речи быть не может, потому что у меня ситуация была либо жизнь либо... так хотелось не то что сильно, а просто гораздо сильнее и не просто от капризов а от реальной опасности.
Но результат, о котором я говорю (когда при одном диалоге с НШ у девочек щелкает и за 10-15мин вся жизнь начинает вертеться) - я не достигла. Есть сдвиги, они миллиметровыми шажками происходят, но того что хотела бы для нас НШ и ради чего она так старается, к сожалению, не происходит. Потому как она старается, чтобы именно такое резкое изменение произошло у всех на курсе. Именно видя, что не получилось такого у пробной группы нового базового - она и отложила его начало и продолжает работать.
Это мой опыт.
Лично я базовый не жду так рьяно, т к поняла, что у меня другая скорость изменения жизни, я приняла, что все будет идти так как идет, а моя задача по максимуму практиковать все, что я узнала...
Отправлено 28 июля 2017 - 03:32
Пишу лишь о своем опыте и могу с уверенностью сказать, что лично я ни на кого ответственность не складываю и делаю максимум и даже иногда больше своих возможностей... а про сильно захотеть речи быть не может, потому что у меня ситуация была либо жизнь либо... так хотелось не то что сильно, а просто гораздо сильнее и не просто от капризов а от реальной опасности.
Но результат, о котором я говорю (когда при одном диалоге с НШ у девочек щелкает и за 10-15мин вся жизнь начинает вертеться) - я не достигла. Есть сдвиги, они миллиметровыми шажками происходят, но того что хотела бы для нас НШ и ради чего она так старается, к сожалению, не происходит. Потому как она старается, чтобы именно такое резкое изменение произошло у всех на курсе. Именно видя, что не получилось такого у пробной группы нового базового - она и отложила его начало и продолжает работать.
Это мой опыт.
Лично я базовый не жду так рьяно, т к поняла, что у меня другая скорость изменения жизни, я приняла, что все будет идти так как идет, а моя задача по максимуму практиковать все, что я узнала...
Это мой опыт.
Я говорю о том, что быстрые перемены ВОЗМОЖНЫ))) Выше написали, что это невозможно. Пусть, не у всех, конечно, ведь ситуации разные, да и у кого-то блоки в сознании сильнее. Но такие результаты есть ) Насчёт ответственности я обращалась к дамам, которые выше написали свои претензии. Классно, что у вас их нет
Отправлено 28 июля 2017 - 03:36
Мне показалось, что это я написала так, что кажется будто я сложила на Наташу ответственность ))
Спасибо!
Отправлено 28 июля 2017 - 04:48
Мне кажется, что такого и не может быть, чтобы у всех сработало. Потому что вот этот щелчок, она зависит не столько от лектора, сколько от внутренней готовности человека.
А внутренняя готовность человека определяется факторами, никак от лектора на зависящими - от уровня знаний человека, от его жизненного опыта, от того, настрадался ли он и хочет уже выйти из своего личного ада или ему еще доставляет удовольствие в нем пребывать, от того, какой путь прошла его душа в цикле воплощений.
Поблагодарили 1 :
|
Анналия
|
Отправлено 28 июля 2017 - 20:40
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 29 июля 2017 - 14:40
Поблагодарили 1 :
|
Leta)
|
Отправлено 29 июля 2017 - 20:32
Спасибо. Я на его канале уже почти все темы просмотрела, но не все вариации в разных городах. Семинар с Севастополя нигде не встречала, посмотрю. На мой взгляд, тему смерти он объясняет-раскрывает лучше Ветрова.
Поблагодарили 1 :
|
Солнышко:)
|
Отправлено 07 августа 2017 - 00:07
Девочки, помогите, пожалуйста, найти книгу, о которой говорила НШ: в ней написано как паразиты влияют на человека.. Кто знает название, автора??
Отправлено 08 августа 2017 - 06:16
Я бы тоже такую почитала присоединяюсь к просьбе
Отправлено 08 августа 2017 - 06:34
Кстати, встретила картинку на тему того, почему Наталья Шафранова и другие лекторы неидеальны.
Мне кажется, хорошо объясняет. Правда, не знаю, кто такой Жан Поль Но видимо мудрый был человек
Отправлено 08 августа 2017 - 06:35
Девочки, помогите, пожалуйста, найти книгу, о которой говорила НШ: в ней написано как паразиты влияют на человека.. Кто знает название, автора??
И я бы почитала.
А вообще этой информации много в сети есть.
Отправлено 13 августа 2017 - 14:20
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, Наталья Шафранова проводит сейчас тренинги? Как возможно записаться? Спасибо!
Отправлено 14 августа 2017 - 05:21
Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто знает, Наталья Шафранова проводит сейчас тренинги? Как возможно записаться? Спасибо!
Сайт вам в помощь
Отправлено 15 августа 2017 - 16:45
Девочки (те, кто уже знаком с работой и уроками Натальи Шафрановой) скажите пожалуйста - что в ее лекциях именно уникального, чего нет у других психологов (у Валяевой и Таргаковой, если говорить о женственности, у Сатьи Дас, если об отношениях, у Нарушевича и других ведических лекторов + В.Зеланд, если вообще о жизни).
Страниц форума ОЧЕНЬ много плюс часто разговор уходит далеко в сторону.
Поняла, что у нее своеобразная манера и тон беседы, что сама она человек знающий и глубокий. Но лекции..они про деньги, отношения, женственность, т.е. всё то же самое, о чем говорят сотни и тысячи других лекторов и тренеров. По каким причинам, именно ее нужно послушать? Что вы узнали из ее лекций, чего нет в других источниках?
И раз с последних записей здесь прошло 2-3 года, девочки, остаются ли после нее знания именно надолго? Или ее информация все-таки по практичности и эффективности проигрывает перед другими психологами? Может, у кого-то именно после ее тренингов изменилась жизнь? Откликнитесь те, кто начинал этот форум!
Буду крайне благодарна)))
Отправлено 15 августа 2017 - 16:48
что в ее лекциях именно уникального
На мой взгляд, уникально то, что она хорошо считывает людей и показывает это на занятиях.
Берет человека и на конкретном примере становится видно, что не так с голосом или поведением или тоном разговора.
Это именно практика в действии, а не только теория.
Отправлено 15 августа 2017 - 16:50
Еще, знаете, уникально в ней то, что в ней самой очень много мужского и складывается впечатление, что вообще мужское все ей ближе, чем женское.
Поэтому она как бы дает знания из другого лагеря, понимая при этом и женщин самих.