Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#7941 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 02 июля 2017 - 08:41

Свекровь 100% - НШ говорила. А вот про начальника впервые слышу )

У меня в голове всё равно не сходится пазл)))) Я почему то считала, что Свекровь, муж и все окружающие люди приходят в нашу жизнь в соответствии с НАШЕЙ кармой.
Т.е. грубо говоря, что мы заслужили за прошлые жизни, то и получаем в этой.

А теперь оказывается, что я все не правильно поняла? Все наоборот что ли? Близкие люди в нашей жизни случайны и мы берём на себя часть ИХ кармы? И будем это отрабатывать?
  • 0

#7942 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 02 июля 2017 - 08:42

Дубль
  • 0

#7943 EkaterinaIvanovna

EkaterinaIvanovna

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 7 Спасибо
MOSCOW RUSSIA

Отправлено 02 июля 2017 - 10:01

Девушки, подскажите, пожалуйста следующее... Слушаю семинар Наталии Счастливая женщина (Тюмень 12-13 апреля 2014 г), так вот, в первой части семинара Наталья обмолвилась, что на судьбу женщины влияют 6 человек, но из шести назвала только мать мужа, то есть свекровку... Может быть, кто-то знает остальных и огласит весь список? Буду очень-очень вам признательна) заранее спасибо

Девушки, вношу небольшую ясность, так как вопрос шести влиятельных человек  в жизни женщины был задан мной. Продолжаю слушать семинар Наталии и вот что она говорит (Тюмень №5 , Счастивая женщина, 12-13 апреля 2014 г. 18 м.15с.) «Во-первых, будешь свекрови мысленно поконы делать потому что, помните, я рассказывала про ритуалы, потому что когда делают ритуалы, свекровь является для женщины, входит в шестерку женщин, то есть есть шесть человек, которые в роли играют в жизни женщины ключевое значение: мама, бабушка, прабабушка и мама по мужу в том числе. Поэтому свекровь... сколько у вас мужей было, столько и свекровей. Будет на досуге чем заняться». Начальника в списке нет, как и мужа... Семинар дослушала до конца, больше информации по этой теме нет. Догадки строить не буду и домыслами дополнять список, если Наталия что-то расскажет в других семинарах про эту шестерку, то было бы здорово узнать)). Прошу прощения, что своим вопросом я вас запутала. 

• 0

#7944 EkaterinaIvanovna

EkaterinaIvanovna

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 7 Спасибо
MOSCOW RUSSIA

Отправлено 02 июля 2017 - 10:04

аудиозапись из группы Наталья Шафранова вконтакте https://vk.com/nataliya_shafranova

• 0

#7945 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 02 июля 2017 - 11:10

Девушки, вношу небольшую ясность, так как вопрос шести влиятельных человек  в жизни женщины был задан мной. Продолжаю слушать семинар Наталии и вот что она говорит (Тюмень №5 , Счастивая женщина, 12-13 апреля 2014 г. 18 м.15с.) «Во-первых, будешь свекрови мысленно поконы делать потому что, помните, я рассказывала про ритуалы, потому что когда делают ритуалы, свекровь является для женщины, входит в шестерку женщин, то есть есть шесть человек, которые в роли играют в жизни женщины ключевое значение: мама, бабушка, прабабушка и мама по мужу в том числе. Поэтому свекровь... сколько у вас мужей было, столько и свекровей. Будет на досуге чем заняться». Начальника в списке нет, как и мужа... Семинар дослушала до конца, больше информации по этой теме нет. Догадки строить не буду и домыслами дополнять список, если Наталия что-то расскажет в других семинарах про эту шестерку, то было бы здорово узнать)). Прошу прощения, что своим вопросом я вас запутала.

Так получается пока не шесть, а четыре. Хотя, у любого человека две бабушка и четыре прабабушки.
  • 0

#7946 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июля 2017 - 07:02

.

• 0

#7947 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 03 июля 2017 - 07:05

.

• 1

#7948 Positiv

Positiv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 161 сообщений
  • 9 Спасибо
Лида Беларусь

Отправлено 10 июля 2017 - 17:00

Доброго времени суток!

Девочки, может кто помнит в какой лекции Наталья рассказывала о том, как описывать мужчину мечты?

Там была ситуация у девушки, что от нее решил уйти муж, она его как бы отпустила и описала на бумаге мужчину мечты. Закончилось тем, что муж вернулся и очень изменился, до такого, как она описала.

Хочу информацию найти как описывать правильно или хоть название лекции, в которой было это. Спасибо

• 0

#7949 alivka

alivka

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 11 июля 2017 - 16:40

Девушки, всем добрый вечер! Новый базовый стартовал уже?на самом сайте указан июль месяц, информации никакой не вижу! Буду благодарна за информацию
  • 0

#7950 alivka

alivka

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 11 июля 2017 - 16:40

Девушки, всем добрый вечер! Новый базовый стартовал уже?на самом сайте указан июль месяц, информации никакой не вижу! Буду благодарна за подсказку
  • 0

#7951 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 11 июля 2017 - 17:54

Девушки, всем добрый вечер! Новый базовый стартовал уже?на самом сайте указан июль месяц, информации никакой не вижу! Буду благодарна за подсказку

Меня вот тоже очень интересует этот вопрос))) очень ждем с подругами, каждый день следим за информацией
  • 0

#7952 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 12 июля 2017 - 02:00

Наташа говорила, что у нее контракт по книге до 1 октября 16 года был. Кто-то в курсе, книга-то в печать пошла или какие по ней новости??

• 0

#7953 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2017 - 03:58

вот это затягивание со сроками не есть гуд

• 0

#7954 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 12 июля 2017 - 05:44

Я не видела никаких новостей ни на сайте, ни в вк. И рассылки не было.
  • 0

#7955 Snoopy

Snoopy

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 июля 2017 - 14:38

Девушки! Доброго времени суток! Подскажите, по теме смерти есть список литературы рекомендованный Натальей? Может кто-то занимался вопросом?

• 0

#7956 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 12 июля 2017 - 22:39

Девушки! Доброго времени суток! Подскажите, по теме смерти есть список литературы рекомендованный Натальей? Может кто-то занимался вопросом?

Ведическая книга смерти. Гаруда-Пурана

• 0

Поблагодарили 1 :
Snoopy

#7957 S M

S M

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 2 Спасибо
Красноярск

Отправлено 13 июля 2017 - 06:04

Что такое? Спам какой?

• 0

#7958 S M

S M

Участник

• PipPip
  • 28 сообщений
  • 2 Спасибо
Красноярск

Отправлено 13 июля 2017 - 06:09

Наташа говорила, что у нее контракт по книге до 1 октября 16 года был. Кто-то в курсе, книга-то в печать пошла или какие по ней новости??

Доброго времени суток! Поясните про книгу пожалуйста, очень интересно! ))

• 0

#7959 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 июля 2017 - 06:13

Всем привет! Мы с подругой написали Наталье насчёт нового базового курса, она (или её помощница) ответила, что в данный момент идёт подготовка. Когда курс будет готов, на сайте сразу появится новость об этом. А пока можно поизучать старый базовый, либо повторить тем, кто уже его проходил :angel:

• 0

#7960 alivka

alivka

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 14 июля 2017 - 06:01

Доброе утро, девочки! пыталась узнать по старту нового базового курса у службы по работе с клиентами Натальи.
Сроки не дают никакие, даже приблизительные, говорят-как начнется курс, доступ получите. Рассылка будет. Разведать ничего не удалось))
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки