Девушки, подскажите, пожалуйста следующее... Слушаю семинар Наталии Счастливая женщина (Тюмень 12-13 апреля 2014 г), так вот, в первой части семинара Наталья обмолвилась, что на судьбу женщины влияют 6 человек, но из шести назвала только мать мужа, то есть свекровку... Может быть, кто-то знает остальных и огласит весь список? Буду очень-очень вам признательна) заранее спасибо
Девушки, вношу небольшую ясность, так как вопрос шести влиятельных человек в жизни женщины был задан мной. Продолжаю слушать семинар Наталии и вот что она говорит (Тюмень №5 , Счастивая женщина, 12-13 апреля 2014 г. 18 м.15с.) «Во-первых, будешь свекрови мысленно поконы делать потому что, помните, я рассказывала про ритуалы, потому что когда делают ритуалы, свекровь является для женщины, входит в шестерку женщин, то есть есть шесть человек, которые в роли играют в жизни женщины ключевое значение: мама, бабушка, прабабушка и мама по мужу в том числе. Поэтому свекровь... сколько у вас мужей было, столько и свекровей. Будет на досуге чем заняться». Начальника в списке нет, как и мужа... Семинар дослушала до конца, больше информации по этой теме нет. Догадки строить не буду и домыслами дополнять список, если Наталия что-то расскажет в других семинарах про эту шестерку, то было бы здорово узнать)). Прошу прощения, что своим вопросом я вас запутала.