мда....от начальников карма, от половых партнеров карма, свекровей две было - карма.Где взять свою карму?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Наталья Шафранова
Отправлено 30 июня 2017 - 06:39
Отправлено 30 июня 2017 - 06:50
А я в свое время руководила коллективом в 150 человек, у меня не осталось кармы вообще)))) Благодать)
Отправлено 30 июня 2017 - 06:55
Таким же, как и от половых партнеров
это Наталья на лекциях говорит? о_О
просто первый раз об этом слышу, что мы карму берем от начальников..
можно ссылку , плиз
Отправлено 30 июня 2017 - 07:35
Спасибо большое всем за ответы... Очень интересно и познавательно.
Отправлено 30 июня 2017 - 07:42
Прошу прощение, но с партнёрами подовыми случается секс хотя бы, обмен жидкостям, эмоциями. В постели человек обнажает свою душу. В случае партеров ещё можно как-то размышлять.Таким же, как и от половых партнеров
Так как же с начальниками? Работа в корпорациях?
Отправлено 30 июня 2017 - 08:02
Можно начать с википедии (банально) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Карма
Потом можно ещё вот тут почитать http://dhamma.ru/lib...ssaro/karma.htm
Чтобы вы не представляли карму как некий вирус, передающийся не только половым,но и воздушно капельным путём.
Отправлено 30 июня 2017 - 08:47
мда....от начальников карма, от половых партнеров карма, свекровей две было - карма.Где взять свою карму?
Отправлено 30 июня 2017 - 08:49
А я в свое время руководила коллективом в 150 человек, у меня не осталось кармы вообще)))) Благодать)
Девочки, жжоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 июня 2017 - 11:46
Таким же, как и от половых партнеров
Ненене, от начальников ничего такого, если с ними не спать:
Отправлено 30 июня 2017 - 11:49
Тут подробно:
Отправлено 30 июня 2017 - 17:53
Отправлено 30 июня 2017 - 19:05
Девочки, кто на тренингах занимался, расскажите, пожалуйста, на каком этапе вы работали с предками. Можно ли начать с этого?
У меня на это есть время и возможность прямо сейчас, пока я одна - я снимаю от хозяев, боюсь, не поймут и вызовут инквизицию
Отправлено 01 июля 2017 - 04:42
Девочки, кто на тренингах занимался, расскажите, пожалуйста, на каком этапе вы работали с предками. Можно ли начать с этого?
У меня на это есть время и возможность прямо сейчас, пока я одна - я снимаю от хозяев, боюсь, не поймут и вызовут инквизицию
Я прям на тренинге не занималась, занималась по Базовому, жду Новый Базовый. Слушала то, что в сети бесплатно можно найти. И если не ошибаюсь, с работы с предками начать не просто можно, а нужно. Единственное, необходим настрой, что вы делаете это не для себя и не ждать, что все проблемы решатся после этого (деньги попрут, например). И отмолить Род, например, очень энергозатратно, поэтому нужно сначала наполниться, зарядиться позитивом.
Если ошиблась, девочки, поправьте, меня, пожалуйста.
Отправлено 01 июля 2017 - 12:52
Я вроде все аудиолекции Наташи прослушала, но впервые слышу про карму от свекрови и от начальника. Может конечно просто пропустила. Но честно говоря сомневаюсь. Вряд ли такая шокирующая информация могла просто так пролететь мимо ушей))))
Свекровь 100% - НШ говорила. А вот про начальника впервые слышу )
Отправлено 01 июля 2017 - 12:53
Сейчас НШ проводит тренинги без этих подробностей. Это уже считается, как само собой разумеющаяся гигиена жизни ))
Отправлено 01 июля 2017 - 13:58
Deirdre, спасибо за ответ!
Love, ну-уу, для кого разумеющееся, а кто-то ещё только-только) Вопрос - очередность этапов, это интересно.
Отправлено 02 июля 2017 - 05:40
Deirdre, спасибо за ответ!
Love, ну-уу, для кого разумеющееся, а кто-то ещё только-только) Вопрос - очередность этапов, это интересно.
Мое мнение такое, что не нужно тратить время на расчет очередности...
Услышал. Есть возможность сейчас это делать? - делай..
Это сугубо мое мнение, могу ошибаться.
Отправлено 02 июля 2017 - 06:47
В старых записях по целеполаганию Наталия рекомендовала сначала провести работу с предками, а через месяц-два только приступать к проработке целей.
Сейчас не знаю как. На вебинарах/семинарах по целеполаганию не была. А вообще - да. Ритуалы по работе с предками в любой традиции, мне кажется, это наша обязанность. Вне зависимости от очередности.
Отправлено 02 июля 2017 - 07:21
Девчонки! Читаю-читаю, что пишите, сама слушаю лекции, и тоже не знаю с чего начать как систематезировать занятия.. Услышала сегодня " Специально для вас от Тани" часть 1 слушаю, там в конце примерно 55 минут-1ч уже столько информации!!!!