Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#7961 alivka

alivka

Новичок

• Pip
  • 9 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 14 июля 2017 - 06:06

Всем привет! Мы с подругой написали Наталье насчёт нового базового курса, она (или её помощница) ответила, что в данный момент идёт подготовка. Когда курс будет готов, на сайте сразу появится новость об этом. А пока можно поизучать старый базовый, либо повторить тем, кто уже его проходил :angel:

Ой,не увидела даже ваше сообщение почему -
то!
  • 0

#7962 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 июля 2017 - 06:10

Ой,не увидела даже ваше сообщение почему -
то!

Ну значит, будем ждать )))
  • 0

#7963 BellaVv

BellaVv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 24 июля 2017 - 05:30

Что нибудь слышно о базовом? Если честно то я разочарована, как можно так тянуть? Лекции ее об одном, а действия с ее стороны другие :acute:  Я оплатила новый базовый осенью 2016, уже почти год прошел и нет ничего, эххххх

• 0

#7964 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 24 июля 2017 - 06:27

Аналогично. Неприятно.
  • 0

#7965 Mia Musica

Mia Musica

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 июля 2017 - 11:52

Вообще в последнее время как-то разочаровалась в ней. Прослушала огромное количество ее лекций, прошла полностью базовый и как-то полно несоответствий. Говорит, что все надо делать вовремя - тянет с продолжением курса уже как больше года, ставит сроки и смещает их. Говорит, что женщина должна общаться без претензий, учит правильно общаться, однако в ее семинарах претензии как минимум раз в несколько минут проскальзывают, часто в грубой форме, почему же она сама не исправляет неудобные ей ситуации "по-женски" и разговаривает даже более несдержанно, чем среднестатистическая ведущая вебинаров? Говорит, что женщина должна выглядеть безупречно, всегда с маникюром, макияжем, должна худеть, но сама далеко не всегда соответствует своим требованиям к женщинам, оправдывает, что она не следит за собой - мне можно углеводы, а вам нельзя. Учит, что для женщины крайне важна реализация в семье, на первом месте, она должна шуршать по дому, но по ее же словам месяцами дома не бывает, в разъездах постоянных. Также говорит, что не надо обижаться, если мы сталкиваемся с несправедливым отношением к себе, надо себя менять, мир- только зеркало нас самих, сама же по ее словам добилась увольнения охранника, который ей нахамил, т.е. ей можно не прощать и мстить, а у остальных это ложное эго. Какой-то сапожник без сапог. В общем, у нее много хороших и практичных идей, чему то важному я у нее действительно научилась, но как-то подорвала она к себе доверие в целом. Учит очень убедительно, сама особо не придерживается этого. 

• 0

#7966 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2017 - 14:03

Ооо полетело говно на вентилятор
  • 3

Поблагодарили 1 :
ProstoMaria

#7967 BluBerry

BluBerry

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 11 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 24 июля 2017 - 14:07

Блин мне кажется, просто она хочет максимально раскрыть нам тему, а не просто там срубить бабки и дать коммерческий курс каких полно... У нас в распоряжении есть предыдущий базовый и вопросы которые она в инстаграме нам задала.... Мне кажется нам стоит заняться делом и изучать то что есть)
 как в детском саду когда деда Мороза не было там детишки начинали песенки пока петь а дед Мороз попозже приходил на это веселье)) Это лучше чем напряженное ожидание) Несмотря на эти недостатки ( они у всех есть, зато лично я многое прощу за такую открытость, за любовь к людям) она реально крутая и живая и яркая и хочется у  нее вдохновляться, я пока более классную женщину для подражания и лектора для просветления еще для себя не нашла)...

• 2

Поблагодарили 1 :
Анналия

#7968 BellaVv

BellaVv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 25 июля 2017 - 04:31

Блин мне кажется, просто она хочет максимально раскрыть нам тему, а не просто там срубить бабки и дать коммерческий курс каких полно...

Тогда зачем брать деньги вперед?))) 

как в детском саду когда деда Мороза не было там детишки начинали песенки пока петь а дед Мороз попозже приходил на это веселье))

попозже через год дедушка приходит?)

Несмотря на эти недостатки ( они у всех есть, зато лично я многое прощу за такую открытость, за любовь к людям) она реально крутая и живая и яркая и хочется у  нее вдохновляться, я пока более классную женщину для подражания и лектора для просветления еще для себя не нашла)...

Никто не говорит что она плохая, непонятно просто взяли деньги а услуги нет, одни обещания что с книгой что с базовым, а классных лекторов сейчас много. 

• 0

#7969 BellaVv

BellaVv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 25 июля 2017 - 04:34

Минутка юмора: :db:

- я пошла на тренинг по поиску призвания и нашла своё призвание!

- и в чем же оно? 

- я помогаю людям найти своё призвание. Приходите ко мне на тренинг!

8)

- Мы научим вас зарабатывать деньги. 

- как?

- а вот игра! Она научит вас зарабатывать. 

8)

- приходите ко мне, я вытащу вас из задницы.

- простите, а к вам - это куда? Вы где живёте - трудитесь?

- в заднице!

8)

Тренер по продажам не смог продать тренинг по продажам

8)

Центр обучения успешным переговорам развалился через 3 месяца из-за того, что его создатели не смогли найти общий язык 

8)

Бизнес -тренер, обучающий финансовому изобилию, всегда уступает в метро и в маршрутке место тем, кому оно нужнее.

8)

• 1

#7970 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2017 - 04:47

Русским языком написано на сайте, что доступ к материалам предыдущего курса оплачивается с переходом на новый Базовый. Пока новый выйдет, уже можно гуру стать по материалам, которые доступны для работы.
  • 1

Поблагодарили 1 :
ProstoMaria

#7971 BellaVv

BellaVv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 25 июля 2017 - 04:55

Русским языком написано на сайте, что доступ к материалам предыдущего курса оплачивается с переходом на новый Базовый. Пока новый выйдет, уже можно гуру стать по материалам, которые доступны для работы.

я оплачивала именно новый базовый, тк Наталья говорила что материал будет другой! а не тот который есть на сайте. И озвученно было, что он начнется в конце 2016 вроде, и до сих пор нет его) Нормально что такого))) зажралась я))) придираюсь прям.

• 0

#7972 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2017 - 05:08

я оплачивала именно новый базовый, тк Наталья говорила что материал будет другой! а не тот который есть на сайте. И озвученно было, что он начнется в конце 2016 вроде, и до сих пор нет его) Нормально что такого))) зажралась я))) придираюсь прям.

Напишите своё возмущение в поддержку на сайте))) Там не только тех. поддержка, но и работа с клиентами тоже есть, если не ошибаюсь.
  • 0

#7973 BellaVv

BellaVv

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 141 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 25 июля 2017 - 05:15

Напишите своё возмущение в поддержку на сайте))) Там не только тех. поддержка, но и работа с клиентами тоже есть, если не ошибаюсь.

писали уже, и на сайте девочки отписывались про обратную связь:

Доброе утро, девочки! пыталась узнать по старту нового базового курса у службы по работе с клиентами Натальи. Сроки не дают никакие, даже приблизительные, говорят-как начнется курс, доступ получите. Рассылка будет. Разведать ничего не удалось))

Ок тема закрыта, надеюсь что новый базовый будет бомбезным, а Наталье в любом случае спасибо за труд. 8)  

• 0

#7974 Анналия

Анналия

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 11 Спасибо
Казань

Отправлено 25 июля 2017 - 05:34

Блин мне кажется, просто она хочет максимально раскрыть нам тему, а не просто там срубить бабки и дать коммерческий курс каких полно... У нас в распоряжении есть предыдущий базовый и вопросы которые она в инстаграме нам задала.... Мне кажется нам стоит заняться делом и изучать то что есть)
 как в детском саду когда деда Мороза не было там детишки начинали песенки пока петь а дед Мороз попозже приходил на это веселье)) Это лучше чем напряженное ожидание) Несмотря на эти недостатки ( они у всех есть, зато лично я многое прощу за такую открытость, за любовь к людям) она реально крутая и живая и яркая и хочется у  нее вдохновляться, я пока более классную женщину для подражания и лектора для просветления еще для себя не нашла)...

Тогда зачем брать деньги вперед?))) 

попозже через год дедушка приходит?)

Никто не говорит что она плохая, непонятно просто взяли деньги а услуги нет, одни обещания что с книгой что с базовым, а классных лекторов сейчас много. 

действительно классных лекторов наверно много... не понимаю тогда, зачем к одной только Наталье привязываться- Вы действительно полагаете, что 3000 - оплата за год базового курса с огромным просто  полем для внутренней работы с безлимитным доступом к предыдущему  это такая цена, о которой стоит сожалеть? Ведь изначально предупреждали на сайте, что это не только за новый базовый курс, но и за доступ к прошлым записям. Сейчас столько всего в интернете, но их них добрая половина перепечатка или интерпретирование лекций Шафрановой... любой вебинар не дешевле 400-500 рублей- и это за одну запись... на самом деле ведь можно и ничего не ожидать и не требовать ни от кого, а идти своей дорогой, приняв все случившееся за очередной жизненный опыт. простая вроде истина- НЕ сотвори себе кумира. (Прощу прощения, если кого-то обидела)

• 1

#7975 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 25 июля 2017 - 11:23

Сейчас столько всего в интернете, но их них добрая половина перепечатка или интерпретирование лекций Шафрановой...

Ещё вопрос где и чья интерпритация.
Прослушав лекции Ветрова, понимаешь, что Наташа очень много у него взяла!
Про влияние рода, про то, что мы в виртуальной игре, про порядок в доме, даже анализ фильмов. Он как раз рассказывал про день сурка.
Ветров был одним из первооткрывателей ведической культуры в РФ. Он начинал в конце 80х вместе с Торсуновым. Правда потом ушёл больше в аюрведу и астрологию.

Так что ничего нового Наташа не говорит. Но надо отдать ей должное за подачу. Она очень доступно излагает весь этот материал!
  • 2

Поблагодарили 1 :
Анналия

#7976 Анналия

Анналия

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 11 Спасибо
Казань

Отправлено 25 июля 2017 - 12:53

Ещё вопрос где и чья интерпритация.
Прослушав лекции Ветрова, понимаешь, что Наташа очень много у него взяла!
Про влияние рода, про то, что мы в виртуальной игре, про порядок в доме, даже анализ фильмов. Он как раз рассказывал про день сурка.
Ветров был одним из первооткрывателей ведической культуры в РФ. Он начинал в конце 80х вместе с Торсуновым. Правда потом ушёл больше в аюрведу и астрологию.

Так что ничего нового Наташа не говорит. Но надо отдать ей должное за подачу. Она очень доступно излагает весь этот материал!

Ничего нового в принципе нет-для меня все  это раскрытие информации из различных толкований святых писаний в общем доступе. только вопрос мой был не в этом- если что-то не нравится, зачем цепляться и требовать?   можно найти любую информацию на просторах инета и брать для себя подходящее. Наверно не стоит ожидать чуда от нового базового курса при таком подходе- никто не придет и не решит за нас наши проблемы).  :give_rose:

• 2

Поблагодарили 1 :
WhiteWitch

#7977 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2017 - 13:24

Ничего нового в принципе нет-для меня все  это раскрытие информации из различных толкований святых писаний в общем доступе. только вопрос мой был не в этом- если что-то не нравится, зачем цепляться и требовать?   можно найти любую информацию на просторах инета и брать для себя подходящее. Наверно не стоит ожидать чуда от нового базового курса при таком подходе- никто не придет и не решит за нас наши проблемы).  :give_rose:

Вот прям поддерживаю  :give_rose: Когда я очень-очень сильно захотела результатов и перемен, то взяла весь материал, который был доступен для меня на тот момент ( "Счастливая женщина" и  вводная лекция к базовому курсу) и начала работать, делать всё, что говорит Наталья. А когда смогла оплатить базовый, так вообще счастью не было предела, ведь это же подробнейшая инструкция. В базовом УЖЕ есть всё, что нужно. Я тоже очень жду новый базовый, и понимаю девушек, которым прям не терпится. Но так же уверена, что если проработать то, что уже доступно, то новый базовый не будет так необходим, да и претензий не будет. Жизнь даёт то, что в данный момент нам нужно. Не буду никому давать наставления, просто хочу поддержать тех, кто хочет перемен, и думает, что они произойдут с новым базовым)) не произойдут, если не начать пользоваться тем, что есть уже сейчас. А если есть претензии, значит не пользуетесь выложенным материалом. Женщина не реагирует на события, она их создаёт  :P

• 3

Поблагодарили 4 :
ProstoMaria, Musana, Sve_tochka, Анналия

#7978 EkaterinaIvanovna

EkaterinaIvanovna

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 7 Спасибо
MOSCOW RUSSIA

Отправлено 27 июля 2017 - 00:25

Конечно, все хочется получать  в сроки и вовремя, кто же спорит.. Но тут вспомнились слова Натальи, возможно, вырванные из контекста, но лично мне они очень помогают по жизни: "Обижаться и возмущаться - это нормально, но не продуктивно". Поэтому, как говорится, каждый выбирает за себя. Да, я Наталью и ее труды люблю очень, хоть и претензии у меня к ней есть, увы, мои результаты работы по ее методике не такие скоростные, как у некоторых)) но это все не умаляет моих чувств к ней))... Жду новый базовый). Хотя ничего нового она не скажет, просто сделает другие акценты на том, что есть... 

• 0

#7979 *LOVE*

*LOVE*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • 122 Спасибо
Novosibirsk Russia

Отправлено 27 июля 2017 - 00:48

...

Хотя ничего нового она не скажет...

...

+100!

Согласна с Вами и я об этом давно как-то писала, что такие молниеносные результаты, к-х хочет Наташа от нас пока что, мне кажется, возможно я ошибаюсь, возможны при ее непосредственном участии, а остальным надо постепенно входить в тему.

Девочки, не тратьте время. Не ждите. Почитайте книги, к-е НШ рекомендовала на базовом предыдущем.

Я очень рекомендую Рами Блекта почитать и Бхагават-Гиту.

Еще говорят полезна Рамайна-Махабхарата и Источник вечного наслаждения, я пока не читала.

• 0

#7980 WhiteWitch

WhiteWitch

Участник

• PipPip
  • 18 сообщений
  • 12 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 27 июля 2017 - 08:33

+100!

Согласна с Вами и я об этом давно как-то писала, что такие молниеносные результаты, к-х хочет Наташа от нас пока что, мне кажется, возможно я ошибаюсь, возможны при ее непосредственном участии, а остальным надо постепенно входить в тему.

Вообще, не только при её непосредственном участии. Я убедилась в этом на своём опыте и опыте подруг. Она же даже говорит, что часто самые лучшие и быстрые результаты у тех, кто тихо самостоятельно работают по записям и даже не мечтают о её личном участии. Там просто уже не свалишь ответственность за результат ни на кого. Может и не у всех возможны быстрые результаты, но возможны точно. 

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки