Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#8001 Елена2128

Елена2128

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 15 августа 2017 - 16:52

На мой взгляд, уникально то, что она хорошо считывает людей и показывает это на занятиях.

Берет человека и на конкретном примере становится видно, что не так с голосом или поведением или тоном разговора.

Это именно практика в действии, а не только теория.

Тогда получается, она именно для визуальной живой невербальной психологической работы? В записях есть что-то, о чем не упоминает никто другой? Или же это просто общеизвестная информация, преподнесенная ее индивидуальным способом?

• 0

#8002 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 августа 2017 - 17:01

Тогда получается, она именно для визуальной живой невербальной психологической работы? В записях есть что-то, о чем не упоминает никто другой? Или же это просто общеизвестная информация, преподнесенная ее индивидуальным способом?

Нет, когда в записи слушаешь, эффект очень хороший, не меньше, чем вживую, я думаю.

Вы знаете, сколько я уже прослушала за свою жизнь лекций, я вообще еще не встречала какой-то "общеизвестной" информации.

У каждого настолько уникальное преломление истины через свои собственные линзы и фильтры, что всегда есть чему поучиться.

Единственное, что мне лично не все лекторы откликаются, некоторые кажутся скучными или неискренними.

Наталья в этом плане мне интересна, она и не скучна и искренняя.

Такой информации, как у нее, я не слышала нигде и такой подачи тоже. Ну я вообще слушаю, наверное, не собирая информацию, а больше изучаю самого лектора и сканирую, чему у него можно поучиться в плане личностных качеств.

• 0

Поблагодарили 1 :
Елена2128

#8003 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 16 августа 2017 - 05:18

Девочки (те, кто уже знаком с работой и уроками Натальи Шафрановой) скажите пожалуйста - что в ее лекциях именно уникального, чего нет у других психологов (у Валяевой и Таргаковой, если говорить о женственности, у Сатьи Дас, если об отношениях, у Нарушевича и других ведических лекторов + В.Зеланд, если вообще о жизни). 

Страниц форума ОЧЕНЬ много плюс часто разговор уходит далеко  в сторону.

Поняла, что у нее своеобразная манера и тон беседы, что сама она человек знающий и глубокий. Но лекции..они про деньги, отношения, женственность, т.е. всё то же самое, о чем говорят сотни и тысячи других лекторов и тренеров. По каким причинам, именно ее нужно послушать? Что вы узнали из ее лекций, чего нет в других источниках?

И раз с последних записей здесь прошло 2-3 года, девочки, остаются ли после нее знания именно надолго? Или ее информация все-таки по практичности и эффективности проигрывает перед другими психологами? Может, у кого-то именно после ее тренингов изменилась жизнь? Откликнитесь те, кто начинал этот форум!

Буду крайне благодарна)))

Вот как по мне - каждый лектор индивидуален, если был бы какой-то лектор без индивидуальности - как по "отдаванию" знаний, так и качеству знаний, он бы просто "не выжил" в сегодняшнем потоке информации. Более того, у каждого из них есть свой опыт по применению этой информации в жизнь - тут опять каждый уникален :db:

Уникально ее видение мира и понимание этих законов мира :give_rose:  

Но это ее надо брать и "прикладывать", как антибиотики. Все же антибиотики разные и каждому человеку надо подбирать свои.

И невозможно решить проблему, спрашивая у других, подходит им или нет.

Надо просто "нырнуть" в нее и все.

Ее лекции работают, и бесплатные тоже :good:  С них я и начинала. И все очень быстро и мощно завертелось ТАК, что я морально описалась и нырнула в кусты и сама от много отказалась :vava:

• 0

Поблагодарили 1 :
Елена2128

#8004 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 16 августа 2017 - 05:24

Тем более, люди вообще разные. Кто-то это уже где-то слышал и он услышит уникальность Натальи как раз в другом. Весь набор инфы. которую она дает - для разных людей будет разным. Блин, звучит так.... :rofl:

• 0

Поблагодарили 1 :
Елена2128

#8005 EkaterinaIvanovna

EkaterinaIvanovna

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 7 Спасибо
MOSCOW RUSSIA

Отправлено 16 августа 2017 - 11:25

Девушки, здравствуйте! Прошу  прощения, что пишу не совсем по теме. У меня вопрос: может быть здесь на форуме есть девушки, проживающие в Канаде в Торонто. Очень хочется вживую пообщаться с единомышленниками, не хватает общения. Было бы очень приятно встретиться, кофе попить, почирикать))). Еще раз прошу прощения, что отвлекаю...   

• 0

Поблагодарили 1 :
S M

#8006 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 16 августа 2017 - 15:18

И все очень быстро и мощно завертелось ТАК, что я морально описалась и нырнула в кусты и сама от много отказалась :vava:
Тоже было так
  • 0

Поблагодарили 2 :
S M, Елена2128

#8007 flashka72

flashka72

Участник

• PipPip
  • 23 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 19 августа 2017 - 20:24

Девочки. а после чего именно все ТАК завертелось? Практики какие-то конкретные выполняли, или прям все. что она говорит? У меня на все энтузиазма не хватает. а тоже хочется чего-нибудь завертеть ))

• 0

#8008 BluBerry

BluBerry

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 42 сообщений
  • 11 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 20 августа 2017 - 18:11

Девочки. а после чего именно все ТАК завертелось? Практики какие-то конкретные выполняли, или прям все. что она говорит? У меня на все энтузиазма не хватает. а тоже хочется чего-нибудь завертеть ))

у каждого свое что-то запускает эту вертушку)) Кому чего не доставало, на всякий случай надо делать все) и молиться за предков и настраиваться позитивно на людей вокруг и ходить красивой каждый день) много отдыхать иметь наглые и завораживающие цели ну и т.д. по списку) Можно начать с малого идти в своем ритме удобными для себя шажочками) Ну а главное делать все с удовольствием и любовью к себе и к миру)

• 3

Поблагодарили 4 :
S M, Sve_tochka, flashka72, EkaterinaIvanovna

#8009 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 21 августа 2017 - 05:05

Я выполняла не все, до чего-то руки не дошли, но это скорее мой косяк, а не повод брать пример. Наталья уже сто раз объясняла, это как со звеном в цепи - если в цепи хоть одно звено пластиковое - то люстра рухнет. Но никто не будет выяснять, какое звено у вас пластиковое. Потому что для каждого человека рекомендации одни и те же, только к каждому звену - разные.

И если я починила свое звено - это не значит, что у вас надо было чинить такое же. :pardon:

• 3

Поблагодарили 2 :
S M, flashka72

#8010 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 августа 2017 - 02:52

Девочки, очень рекомендую посмотреть фильм "Полианна". Очень добрый, для семейного просмотра фильм. Как раз про позитивное мышление. Смотрела вместе с детьми. Много интересных высказываний. Есть чему поучиться у маленькой героини. Всем понравилось. Polianna.jpeg

• 2

Поблагодарили 1 :
S M

#8011 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2017 - 04:38

Наталия не очень хорошо об этом фильме отзывалась.
  • 1

#8012 Serokotova

Serokotova

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • 140 Спасибо

Отправлено 25 августа 2017 - 05:18

Девочки, очень рекомендую посмотреть фильм "Полианна". Очень добрый, для семейного просмотра фильм. Как раз про позитивное мышление. Смотрела вместе с детьми. Много интересных высказываний. Есть чему поучиться у маленькой героини. Всем понравилось.

Или книгу прочесть :good:

• 0

#8013 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 августа 2017 - 06:09

Наталия не очень хорошо об этом фильме отзывалась.

а что именно она говорила? 

• 0

#8014 Людмила***

Людмила***

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 30 сообщений
  • 4 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 25 августа 2017 - 06:11

девочки, если у кого на примете есть подобного рода фильмы. Шепните названия, Я вчера со своими дочерьми (одной 19 лет, другой 8 лет) посмотрели фильм. У всех было очень хорошее впечатление и настроение. Сейчас, даже если кто нибудь из них завредничает, то улыбаемся и говорим: "Она очень хорошая, только ворчит (вредничает) по привычке" :)  :)  :)  И даже ругаться не хочется (хотя раньше если сцепяться, то "пух и перья летят", хотя очень любят друг друга).

• 0

Поблагодарили 1 :
S M

#8015 pushistaya

pushistaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • 11 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2017 - 07:22

девочки, если у кого на примете есть подобного рода фильмы. Шепните названия, Я вчера со своими дочерьми (одной 19 лет, другой 8 лет) посмотрели фильм. У всех было очень хорошее впечатление и настроение. Сейчас, даже если кто нибудь из них завредничает, то улыбаемся и говорим: "Она очень хорошая, только ворчит (вредничает) по привычке" :)  :)  :)  И даже ругаться не хочется (хотя раньше если сцепяться, то "пух и перья летят", хотя очень любят друг друга).

Заплати другому или заплати вперед, как-то называется

• 0

#8016 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2017 - 09:03

а что именно она говорила?

Дословно не помню, поэтому врать не буду)
И даже в какой из ее лекций/тренингов/семинаров я это услышала, тоже не помню...
  • 0

#8017 Гость_Имя пользователя_*

Гость_Имя пользователя_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2017 - 09:04

.

• 1

#8018 Lucky)))

Lucky)))

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • 102 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2017 - 14:20

Полианна нарушает субординацию, лезет ко всем в закрытые границы, вполне поучает старших - что-то примерно такое она говорила

Интересная трактовка. Мне тоже этот фильм понравился, но я никогда в эту сторону о девочке не думала. Мне кажется, она в фильме показана не как пример для подражания, а скорее как "рыженький ангел", маленькая фея, пришедшая на землю, чтобы "нести добрую и светлую идею о позитивном мышлении". И сам фильм - больше сказка, хоть и  с правильной моралью.

• 0

#8019 Nika_M

Nika_M

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 25 августа 2017 - 19:47

Добрый вечер!

А кто-нибудь смотрел новый фильм "матрица времени"? Интерпритация на тему "День сурка". Только главные герои - американские подростки.

Хоть он и рассчитан скорее для молодёжи, но лично мне понравился)))
  • 0

#8020 Елена2128

Елена2128

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 26 августа 2017 - 07:19

Это же форум на сайте tobewoman? А саму Валяеву здесь никто разве не читает? У нее и в книгах всегда и на сайте есть целые списки рекомендаций по фильмам и литературе. 

• -1

Предназначение

Подписаться на подарки