Странная мотивация: слушать и меняться самой, чтоб у мужа всё было хорошо. Так не получится. Вы это Вы, а муж - это муж.
Кто-то говорил, что после Наташиных лекций начинаешь замечать как ДРУГИЕ неправильно общаются. А за собой сразу не замечаешь.
Да))) и мне и мужу и детям, мы семья, и все взаимосвязано же. Поменяют сама, будет меняться муж ,ну или отвалится))), так вроде Наталья говорила. Я пришла к выводу, что я не правильно общаюсь, что я его так запилила, что ему лишний раз проще со мной согласится и сделать как я хочу, чем спорить и потом выслушивать упрёки. И сейчас, когда я его затыкаюсь, слушаюсь, и хочу доверить ему "управлять" семьёй, он уже не хочет)) он спрашивает как думаю я, причём по несколько раз. И я вся такая типа спокойная..начинаю злится,что муж не хочет брать на себя ответственность))))) девочки, я поэтому и пишу, чтоб как то уже у мужа начали меняться в лучшую сторону его денежные дела, должны меняться оба, а не я одна.верно? Мотивация моя- поменяться самой, тем самым дать возможность мужу быть мужчиной и главой семьи, а не подкаблучником! Я же настояла на том, чтоб муж послушал лекции Натальи, так он сначала сказал,что не верит во всякую эзотерику и этот бред, но на мои мольбы о том, что ну хоть попробуем давай, вдруг получится!? Начал слушать... послушал ну час,может два.. забросил. Сейчас обращаю его внимание на его настроение и общение, говорю чтоб следил за тем как общаются люди его окружения,у которых есть деньги, а примеры действительно есть. Вроде не противится и проводит анализ, разговариваем на эту тему, обсуждаем.это ведь не сплетни?))не?)) Вообще не могу понять до конца,разграничить не могу где сплетни. А если я подруге хочу сказать, что наша общая подруга отлично выглядит, ну да типа косметологи рулят,но это и ее заслуга держать себя в форме при наличии таких соблазнов вокруг.это сплетни?