Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1701 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:49

А секс? Дети?

Это искушение или соблазн? Не всё, чем соблазняют хорошо и необходимо. А дети могут быть и без притяжения.
  • 0

#1702 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 03:39

Это искушение или соблазн? Не всё, чем соблазняют хорошо и необходимо. А дети могут быть и без притяжения.

Почитала очень интересный у вас взгляд:)
Точно скажу вам что это вы используете не во благо а во вред, у вас было такое что человек который вам нравится стремно пахнет?
Я с мч долго и работает он техником бррр и домой приходит пахнет потом соляркой и чуть чуть кожей его. Но моя любовь к нему от этого не проходит, я знаю что это запах того места в котором он был.

Вообще к чему веду
У моей бабули прям пахнет уютом и хочется быть там и спать:))тепло и комфортно

Если вы влюбляетесь по общению не видя человека это хм как минимум неблагоприятно для вас, потому что слова самый ненадежныф источник инфы

Вы влюбляетесь в образ который себе придумали, а не в душу
Душа не пахнет, не общается и т.д. и любовь к ней врятли описать словами это можно только чувствовать
  • 3

#1703 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 05:26

Стала слушать тут мужской тренинг и вот совсем-совсем грустно. Ну не могу я такое слушать. Она опять про любовь эту начала, а у меня от этого какое-то несварение в мозгах. Или в душе. Не знаю. Для меня вообще тяжко всё это. И она тут говорит. Типо надо определять подходящую женщину по ногам, по рукам, по запаху, по энергетике и т. д. А что если эта женщина вдрызг разобьётся и готова на всё ради мужчины, то если у них общие интересы и она хочет идти одной с ним дорогой и больше всех нуждается в нём, но вот пахнет как-то не так? Такие вещи реально цепляют за живое и ранят до глубины души. Поэтому я не переношу и астрологию и прочие разграничивающие системы. Видать аллергия какая-то на них, непроходящая и постоянная. Почему если человек хочет чего-то, он не может это получить? Почему, он должен идти той дорогой, который ему сказал идти какой-то дядечка? Почему кто-то что-то здесь кому-то должен указывать, да и вообще, тема ограничений наверное самая больная для меня в жизни. Самая больная и большая душевная боль, а самое страшное слово - никогда. Например говорят, ты родился тогда-то, поэтому ты вот такой-то и должен делать вот это, ну и т. д. Сразу протест и боль в душе.

Неясыть, дочитала до этого Вашего сообщения, дальше читать времени нет. отвечу на это...
Ну так вот - ОТСТАВИТЬ ТРАГИЗМ! СРОЧНО! Если Вам не нравится смысл того, о чем говорит кто-то (дядечка или тетечка) - все, этого человека не должно быть в Вашей жизни в этот период. Да, возможно, мозг все-равно будет обдумывать услышанное, прочитанное, и когда-то, даже возможно и согласится и примет. Но пока идет внутреннее отторжение - бросьте Вы все это. Либо конкретно какую-то лекцию...Хотя Наталья и говорит, что когда человек находится в аховой ситуации нужно просто не обдумывая делать быстро и все, результат будет. Но. Не каждый человек так сможет. Не готов внутренне.
Я тут намедне, от безделья села расчитывать себе квадрат Пифагора по дате рождения. Расчитанное, мягко говоря, меня расстроило. Ибо у меня отсутствует одна очень важная для меня цифра. Ее нет вообще. Ну что ж, посидела, погрустила, потом по симорону себе все отменила и все. Да хрен вам. Не дождетесь. (это Вам по поводу судьбы и злого рока). Многое, очень многое в нашей голове, в наших мыслях, эмоциях, словах. И многое в наших руках (как это не банально, но это правда)
  • 1

#1704 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 05:58

Вишенка, полностью согласна с Вами, только вот сейчас хотела сказать, что всё, с Шафрановой завязываю. Это не моё и хорошего от изучения дальше ничего не будет. Душа уже сказала нет и продолжать бесполезно. Хотя может практики какие и поделаю из прослушанного, но посмотрим.
Ну и по теме если, раньше когда замуж выдавали всё было, и секс, и дети. Хотя выдавали конечно не всегда правильно и от этого проблемы были, но это уже отдельная песнь. А сейчас с этой пресловутой "любовью" одна порнуха да разводы. И постоянная трясучка по теме любит не любит.
  • 0

#1705 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 06:15

Ну и по теме если, раньше когда замуж выдавали всё было, и секс, и дети.

ну вот в Индии так до недавнего времени выдавали,но полагались на астрологию,карту совместимости составляли.
если у людей общее мировозрение и цели высшие,то конечно несовместимость преодолима,при условии что оба готовы работать над собой.
  • 1

#1706 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 06:22

Ну когда по совместимости и мировоззрению, то уже круто, даже если и с астрологией. Впринципе оно верно, что характеры и влияние звёзд надо тоже учитывать, но не ставить во главу угла. С другой стороны если выкинуть какие-то такие подсказки и не использовать иногда может и хуже быть. Наверное главное полностью на это не полагаться.
  • 1

#1707 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:15

ну вот в Индии так до недавнего времени выдавали,но полагались на астрологию,карту совместимости составляли.
если у людей общее мировозрение и цели высшие,то конечно несовместимость преодолима,при условии что оба готовы работать над собой.

Мировозрение - это хорошо. Но когда приходят проблемы, когда иногда тошнит от этого человека и его взглядов, то единственное, что удерживает рядом - это запах. Подойдешь, понюхаешь его родного, и как бы отпускает. Думаешь, преодолеем, все пройдем. А если этого нет, то только в индии и может такая семья сохраниться.
Не считаю я, что брак, который навязали родители по асторогической карте - это удачное решение, родители и астрологи ошибаться могут. А если брак или прост союз благославлен богом, тогда он дает двоим притяжение, любовь, желание.
Шафранова учит смотреть на человека внимательно. Понятно, если влюбился, то тут уже все понятно. Но если нет, то смотришь и про себя отмечаешь, то мне нравится, то нет.
Про себя скажу, был у меня случай, когда вроде парень в моем вкусе, и интересы одинаковые, и мировозрение, но мне не нравились его ноги. И я решила не стоить с ним отношения. Через какое-то время стало ясно, что это был очень мудрый ход. Не смотря на взгляды и мировозрения, это был не мой человек, мы бы все равно разошлись. А так остались хорошие приятели.
В моем случае Шафранова сработала на 100%.
  • 2

#1708 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:19

А если этого нет, то только в индии и может такая семья сохраниться.

да,такой уровень отношений не для всех людей,а для духовно продвинутых,для которых долг превыше всего...
  • 0

#1709 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 09:24

да,такой уровень отношений не для всех людей,а для духовно продвинутых,для которых долг превыше всего...

Лунная Радуга, я не знаю ваших знаний по Индии, по этому расскажу что знаю я.
В Индии нищета, болезни, большая смертность и много детей. Люди там женятся не для того, что бы любить, а для того, что бы выжить. Браки так стоятся не по астрологической карте, а родители выдают за того, кто побогаче, что бы жизнь мог обеспечить. И там все так же сильна кастовая система. Так что никакой особой духовностью там и не пахнет.
Очень маленькая прослойка Индусов живет хорошо. Но и у них с духовностью ровно на таком же уровне, как и у нас.
Есть отдельные духовные люди, но основная масса обычные люди с их материальными интересами.
Это фоторгафии моего земляка. Так живет основная масса в Индии:
Изображение
Изображение
Изображение

Это ссылка на его альбомы: http://vk.com/albums14755388
  • 0

#1710 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:14

Мировозрение - это хорошо. Но когда приходят проблемы, когда иногда тошнит от этого человека и его взглядов, то единственное, что удерживает рядом - это запах.

Это вы шутите или серьёзно?

Честно сказать про Индию я не особо много знаю, я просто думаю о том, как должно быть, как мне хотелось что бы было. И главное не то, как там живут, а то, как по идее надо жить. И я считаю, что надо любить человека, уж если любить, а не какой-то там запах, который можно наверняка ещё и сымитировать. И хотела бы такого же отношения к себе. Про это самое чувство долга думала с подросткового наверное возраста. Что так было бы лучше. Про запах задумалась и узнала только после лекции Шафрановой. Духовно продвинутой себя не считаю, поскольку похоже вообще собираюсь менять религию. Потому как по поводу родной религии душа давно говорила нет, ещё даже когда я маленькая была.

Читаю тут на форуме темы про у него нет чувств, а я беременная и думаю, что да... Вот как-то так оно и бывает. Очень не хотелось бы такого, этим и нравятся отношения на долге, что там расставание возможно только из-за измены. Что можно спокойно жить и не думать о том, что тебя завтра могут просто так кинуть. Вполне спокойно причём кинуть, по абсолютно дурацким причинам. И с этим надо будет смириться, поскольку сама приняла эти правила. То бишь сама и буду виноватой. А этого не хочется. Уж лучше сразу решать и нахорошо, хоть и выбирать не из чего. Но главное когда в голове всё по порядку и понятно, что да как должно быть. Это компас своеобразный. Тогда если даже в жизни будет что-то не так, то хоть понятно что и почему.
  • 0

#1711 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:21

Но когда приходят проблемы, когда иногда тошнит от этого человека и его взглядов, то единственное, что удерживает рядом - это запах. Подойдешь, понюхаешь его родного, и как бы отпускает

А у меня не так)) Когда я начинаю часто раздражаться, накапливаются обиды на мужа, или он сильно сделал больно и я еще не пришла в норму, мне становится неприятен его запах. Потом прихожу в себя и опять тащусь) Даже бывает еще раздражения нет, а запах уже не нравится.... значит надо опять влюбляться) Маячок для меня такой.
  • 1

#1712 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:26

А у меня не так)) Когда я начинаю часто раздражаться, накапливаются обиды на мужа, или он сильно сделал больно и я еще не пришла в норму, мне становится неприятен его запах.

даже так))
у меня как у тайны,можем поругаться,а прижаться и вдохнуть родной запах все равно хочется,.я как-то успокаиваюсь
  • 1

#1713 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:29

Это вы шутите или серьёзно?

Совершенно серьезно.
  • 0

#1714 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:30

Эххх... Как я Вам всем сегодня завидую)))
Ничего, пройдёт))
  • 0

#1715 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:33

даже так))
у меня как у тайны,можем поругаться,а прижаться и вдохнуть родной запах все равно хочется,.я как-то успокаиваюсь

Ага, именно так. Злюсь, обижаюсь, ненажижу, но как только увижу его ноги, сразу начинаю успокаиваться, очень они мне нравятся. А если еще пройдет мимо и я вдохну его запах, все, уже растаяла. )
  • 0

#1716 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:36

Совершенно серьезно.

жесть
  • 0

#1717 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:36

Эххх... Как я Вам всем сегодня завидую)))
Ничего, пройдёт))

чему?что мы токсикоманим?))))
  • 0

#1718 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:39

чему?что мы токсикоманим?))))

Да))) Что вы вкусненьких мужичков нюхаете и тискаете))))
  • 0

#1719 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:43

Неясыть, вы правильно рассуждаете в целом.Конечно стоит сначала обратить внимание на схожесть взглядов,целей,а запах-это уже фактор второго порядка.
Но,если вас будет воротить от запаха мужчины и вида его рук,как вы построите отношения?
Если до уровня такого,где секс только для зачатия детей и люди просто совместно служат Богу,вы еще не доросли,то этот фактор играет роль.
А вообще таких людей,ктр будут вызывать отвращение мало...в смысле именно для вас,которые паталогически будут не подходить
  • 0

#1720 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:46

Неясыть, вы правильно рассуждаете в целом.Конечно стоит сначала обратить внимание на схожесть взглядов,целей,а запах-это уже фактор второго порядка.
Но,если вас будет воротить от запаха мужчины и вида его рук,как вы построите отношения?
Если до уровня такого,где секс только для зачатия детей и люди просто совместно служат Богу,вы еще не доросли,то этот фактор играет роль.
А вообще таких людей,ктр будут вызывать отвращение мало...в смысле именно для вас,которые паталогически будут не подходить

По поводу секса только для зачатия детей я кстати не против. Наверное это и не сильно меня в чём-то ущемит. Хотя и не считаю что надо только и именно так. Но всяко лучше чем жить например с алкоголиком. Хотя мне и последнее особо не предлагают.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки