А секс? Дети?
Это искушение или соблазн? Не всё, чем соблазняют хорошо и необходимо. А дети могут быть и без притяжения.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:49
А секс? Дети?
Отправлено 17 ноября 2014 - 03:39
Почитала очень интересный у вас взглядЭто искушение или соблазн? Не всё, чем соблазняют хорошо и необходимо. А дети могут быть и без притяжения.
Отправлено 17 ноября 2014 - 05:26
Неясыть, дочитала до этого Вашего сообщения, дальше читать времени нет. отвечу на это...Стала слушать тут мужской тренинг и вот совсем-совсем грустно. Ну не могу я такое слушать. Она опять про любовь эту начала, а у меня от этого какое-то несварение в мозгах. Или в душе. Не знаю. Для меня вообще тяжко всё это. И она тут говорит. Типо надо определять подходящую женщину по ногам, по рукам, по запаху, по энергетике и т. д. А что если эта женщина вдрызг разобьётся и готова на всё ради мужчины, то если у них общие интересы и она хочет идти одной с ним дорогой и больше всех нуждается в нём, но вот пахнет как-то не так? Такие вещи реально цепляют за живое и ранят до глубины души. Поэтому я не переношу и астрологию и прочие разграничивающие системы. Видать аллергия какая-то на них, непроходящая и постоянная. Почему если человек хочет чего-то, он не может это получить? Почему, он должен идти той дорогой, который ему сказал идти какой-то дядечка? Почему кто-то что-то здесь кому-то должен указывать, да и вообще, тема ограничений наверное самая больная для меня в жизни. Самая больная и большая душевная боль, а самое страшное слово - никогда. Например говорят, ты родился тогда-то, поэтому ты вот такой-то и должен делать вот это, ну и т. д. Сразу протест и боль в душе.
Отправлено 17 ноября 2014 - 05:58
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:15
ну вот в Индии так до недавнего времени выдавали,но полагались на астрологию,карту совместимости составляли.Ну и по теме если, раньше когда замуж выдавали всё было, и секс, и дети.
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:22
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:15
Мировозрение - это хорошо. Но когда приходят проблемы, когда иногда тошнит от этого человека и его взглядов, то единственное, что удерживает рядом - это запах. Подойдешь, понюхаешь его родного, и как бы отпускает. Думаешь, преодолеем, все пройдем. А если этого нет, то только в индии и может такая семья сохраниться.ну вот в Индии так до недавнего времени выдавали,но полагались на астрологию,карту совместимости составляли.
если у людей общее мировозрение и цели высшие,то конечно несовместимость преодолима,при условии что оба готовы работать над собой.
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:19
да,такой уровень отношений не для всех людей,а для духовно продвинутых,для которых долг превыше всего...А если этого нет, то только в индии и может такая семья сохраниться.
Отправлено 17 ноября 2014 - 09:24
Лунная Радуга, я не знаю ваших знаний по Индии, по этому расскажу что знаю я.да,такой уровень отношений не для всех людей,а для духовно продвинутых,для которых долг превыше всего...
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:14
Мировозрение - это хорошо. Но когда приходят проблемы, когда иногда тошнит от этого человека и его взглядов, то единственное, что удерживает рядом - это запах.
да,такой уровень отношений не для всех людей,а для духовно продвинутых,для которых долг превыше всего...
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:21
А у меня не так)) Когда я начинаю часто раздражаться, накапливаются обиды на мужа, или он сильно сделал больно и я еще не пришла в норму, мне становится неприятен его запах. Потом прихожу в себя и опять тащусь) Даже бывает еще раздражения нет, а запах уже не нравится.... значит надо опять влюбляться) Маячок для меня такой.Но когда приходят проблемы, когда иногда тошнит от этого человека и его взглядов, то единственное, что удерживает рядом - это запах. Подойдешь, понюхаешь его родного, и как бы отпускает
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:26
даже так))А у меня не так)) Когда я начинаю часто раздражаться, накапливаются обиды на мужа, или он сильно сделал больно и я еще не пришла в норму, мне становится неприятен его запах.
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:29
Совершенно серьезно.Это вы шутите или серьёзно?
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:30
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:33
Ага, именно так. Злюсь, обижаюсь, ненажижу, но как только увижу его ноги, сразу начинаю успокаиваться, очень они мне нравятся. А если еще пройдет мимо и я вдохну его запах, все, уже растаяла. )даже так))
у меня как у тайны,можем поругаться,а прижаться и вдохнуть родной запах все равно хочется,.я как-то успокаиваюсь
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:36
Совершенно серьезно.
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:36
чему?что мы токсикоманим?))))Эххх... Как я Вам всем сегодня завидую)))
Ничего, пройдёт))
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:39
Да))) Что вы вкусненьких мужичков нюхаете и тискаете))))чему?что мы токсикоманим?))))
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:43
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:46
Неясыть, вы правильно рассуждаете в целом.Конечно стоит сначала обратить внимание на схожесть взглядов,целей,а запах-это уже фактор второго порядка.
Но,если вас будет воротить от запаха мужчины и вида его рук,как вы построите отношения?
Если до уровня такого,где секс только для зачатия детей и люди просто совместно служат Богу,вы еще не доросли,то этот фактор играет роль.
А вообще таких людей,ктр будут вызывать отвращение мало...в смысле именно для вас,которые паталогически будут не подходить