Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:52
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:56
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:59
Мировозрение, взгляды, ценности могут меняться. Изменился человек, и вас вообще ничего не связывает. Вот это жесть!
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:08
То есть вся хорошесть и качества и работа над собой в нулину. Главное чувства, пресловутые и дурацкие. Гаааадооость!
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:19
Самкой второго сорта?! Вы себя так ощущаете? По вашим чувствам вам и дано будет. Давайте без обвинения окружающих и тем более мужчин и всего форумаПохоже Блонди была права на тему траты времени. В такие моменты я начинаю задумываться, а что я тут делаю. То расстроилась от Шафрановой, да и общение не приносит успокоения, а расстраивает ещё сильнее. И ощущаешь себя какой-то самкой второго сорта, раз не думаешь так, как все. И потому что мужчинам не нужна. Не можешь вызвать дурацких каких-то чувств. Есть такие неприятные ощущения. Бред какой-то. Наверное тоже пора завязывать. Думала вроде по ведической традиции форум, люди благочестивые, а мне про секс опять. Любой сосед то же скажет.

У вас были ожидания относительно общения? Ожидания создают боль
Ох уж сильно ложное эго прям таки стучит по клаве беспокойно выливая невысказанные эмоции
Поверьте мне раньше я ощущала себя безденежным пухлым горбатым инвалидом
Сейчас не скажу как у меня все хорошо тьфу тьфу))
Ну уж никак я себя не чувствую вторым сортом изза физ.уродства например
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:30
Если активное нежелание - не надо.На сайтах знакомств не. А сейчас, честно сказать, и вообще не хочется знакомиться. Кончится опять старой песней, что мужчина убежит куда-нибудь на основании "я не люблю". Хватит с меня. И какими словами потом ему объяснять что я хорошая и он меня не понял, я не знаю. И как просить прощения и за что, чтобы он хотя бы по интернету со мной иногда разговаривал и отвечал
Но я бы вам посоветовала.
Просто бы пообщались, развеялись. Не нужно сразу настраиваться на серьезные отношения - начните просто с общения, походили бы на свидания, послушали комплименты.
Может и самооценка ваша расцвела бы от этого немного.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:31
вам правда лучше ее не слушатьТо расстроилась от Шафрановой, да и общение не приносит успокоения, а расстраивает ещё сильнее.
вот этого не надо)))И ощущаешь себя какой-то самкой второго сорта, раз не думаешь так, как все.
вы Неясыть сильно заморочились))появится мужчина тогда и будете рассуждать о запахе,сейчас-то чего?
не запахом мы чувства вызываем )и считать себя хуже оттого,что нет мужчины неправильно.просто вы своего не встретилиИ потому что мужчинам не нужна. Не можешь вызвать дурацких каких-то чувств.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:35
зачем вообще ему что-то объяснять?не хочет и не надо)И какими словами потом ему объяснять что я хорошая и он меня не понял, я не знаю.
зачем эти погони за мужчинами?просить прощения это вообще за рамки выходит разумного...И как просить прощения и за что, чтобы он хотя бы по интернету со мной иногда разговаривал и отвечал
вы чувствуете себя виноватой за то,что не такая как все?за то,что мужчинам каким-то не нравитесь?
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:44
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:52
Поблагодарили 1 :
|
ஐРасаஐ
|
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:24
.
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:28
кстати даНеясыть, я могу Вас понять =) Но мы живем в те времена, когда мы сами делаем выбор, а не наши родители. В принципе и с вашими взгядами можно создать семью, если найдете молодого человека, который их разделяет.
Вот Вы пишете, что для Вас важно, чтобы парень разделял ваши позиции, чтобы мировоззрение было похожим. А сами тогда зачем зацепились за того, кто их не разделяет?) За того, для кого чувства важны. По вашей теории что-то тут не сходится =)
на том же сайте знакомств вы прямо в анкете можете изложить такую свою позицию, может найдутся единомышленники
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:14
Гость_*******_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:34
Неясыть, Веды тут не причем - это не Веды Вам про запах писали. Это все равно что увидеть в Храме ворчащую на вас бабку и из за этого на Бога обидеться...Похоже Блонди была права на тему траты времени. В такие моменты я начинаю задумываться, а что я тут делаю. То расстроилась от Шафрановой, да и общение не приносит успокоения, а расстраивает ещё сильнее. И ощущаешь себя какой-то самкой второго сорта, раз не думаешь так, как все. И потому что мужчинам не нужна. Не можешь вызвать дурацких каких-то чувств. Есть такие неприятные ощущения. Бред какой-то. Наверное тоже пора завязывать. Думала вроде по ведической традиции форум, люди благочестивые, а мне про секс опять. Любой сосед то же скажет.
То есть вся хорошесть и качества и работа над собой в нулину. Главное чувства, пресловутые и дурацкие. Гаааадооость!
Я тоже например не стану расценивать мужчин как сексуально озабоченных животных, которые идут на течку у самки(я уж извиняюсь...) не согласна категорически.
Могу согласиться с тем, что мужчине просто может понравиться как пахнет от женщины. Мне помню бывший говорил, что ему казалось, что от меня пахнет молоком и ему очень это нравилось. Понимаете, необязателен сексуальный подтекст - просто первое впечатление такое...
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:52
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:52
.
Гость_*******_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:12
Ну Шафранова ведь для широкой аудитории говорит - как и все лекторы впрочем. И не всегда со всем можно согласиться, опять таки помнить про главное правило - для любого знания действуют три условия - место, время, обстоятельства. Вот у Валяевой же есть на эту тему статья http://www.valyaeva....ashego-vremeni/Ну тут тема про Шафранову, вот она и говорила про запах. А веды здесь вообще ни при чём. А так с Вами согласна. Наверное зря погорячилась, разозлилась просто на тех, кто отвечал про секс.
Знаете, у меня есть знакомая, и выглядит хорошо, ботекс, мезо, одежда, и аксессуары оригиналы, зарабатывает. А с личной жизнью труба.
А когда с ней пообщаешься, чувствуешь себя как лимон - она все время говорит о третьих лицах и только в негативном ключе. А о мужчинах у меня просто уши вянут... Я стараюсь с ней общаться пореже - у самой травм море и негатив цеплять не хочется.
А мужчины это чувствуют - цепляются к ней только женатые и то только те, кто соскучился по "садо мазо" отношениям.
Да что говорить, у меня тоже из за прошлого негатива к мужчинам отношений нет. Но это точно от внутреннего неуважения к ним, поверьте. Они это чувствуют. И цепляются одни уроды, точно. лично у меня тайм -аут бессрочный, пока негатив не уйдет...

Сделайте паузу.
Забейте на Шафранову, лучше просто в Храм съездите, с позитивными людьми пообщайтесь, а насчет флирта на СЗ не знаааю.... Думаю, что опять уроды цепляться начнут...
Лучше на форумах по интересам общайтесь...
Отправлено 17 ноября 2014 - 19:22
Отправлено 18 ноября 2014 - 12:03
И тут самое время обозначить 4 закона Сознания:
- Подобное притягивает подобное.
- Подобное создает подобное.
- То, что отказывается стать подобным, отвергается.
- Любая информация в сознании обобщается по принципу подобия.
Цитата взята отсюда: http://katerinakr.tm...henie-v-zhizni/
Отправлено 18 ноября 2014 - 13:31
Сообщение отредактировал VladiV: 18 ноября 2014 - 13:35