Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1721 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:52

Неясыть,а вы знакомились на сайтах знакомств когда-нибудь?
  • 0

#1722 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:56

На сайтах знакомств не. А сейчас, честно сказать, и вообще не хочется знакомиться. Кончится опять старой песней, что мужчина убежит куда-нибудь на основании "я не люблю". Хватит с меня. И какими словами потом ему объяснять что я хорошая и он меня не понял, я не знаю. И как просить прощения и за что, чтобы он хотя бы по интернету со мной иногда разговаривал и отвечал
  • 0

#1723 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 17 ноября 2014 - 10:59

Если чесно, то мне такой взгляд не понятен. Как можно строить отношения с мужчиной, если тебя к нему не тянет! Если его не хочешь.
Мировозрение, взгляды, ценности могут меняться. Изменился человек, и вас вообще ничего не связывает. Вот это жесть!

• 0

#1724 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:08

Похоже Блонди была права на тему траты времени. В такие моменты я начинаю задумываться, а что я тут делаю. То расстроилась от Шафрановой, да и общение не приносит успокоения, а расстраивает ещё сильнее. И ощущаешь себя какой-то самкой второго сорта, раз не думаешь так, как все. И потому что мужчинам не нужна. Не можешь вызвать дурацких каких-то чувств. Есть такие неприятные ощущения. Бред какой-то. Наверное тоже пора завязывать. Думала вроде по ведической традиции форум, люди благочестивые, а мне про секс опять. Любой сосед то же скажет.

То есть вся хорошесть и качества и работа над собой в нулину. Главное чувства, пресловутые и дурацкие. Гаааадооость!
  • -2

#1725 lizavetaveta

lizavetaveta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:19

Похоже Блонди была права на тему траты времени. В такие моменты я начинаю задумываться, а что я тут делаю. То расстроилась от Шафрановой, да и общение не приносит успокоения, а расстраивает ещё сильнее. И ощущаешь себя какой-то самкой второго сорта, раз не думаешь так, как все. И потому что мужчинам не нужна. Не можешь вызвать дурацких каких-то чувств. Есть такие неприятные ощущения. Бред какой-то. Наверное тоже пора завязывать. Думала вроде по ведической традиции форум, люди благочестивые, а мне про секс опять. Любой сосед то же скажет.

Самкой второго сорта?! Вы себя так ощущаете? По вашим чувствам вам и дано будет. Давайте без обвинения окружающих и тем более мужчин и всего форума:)
У вас были ожидания относительно общения? Ожидания создают боль
Ох уж сильно ложное эго прям таки стучит по клаве беспокойно выливая невысказанные эмоции

Поверьте мне раньше я ощущала себя безденежным пухлым горбатым инвалидом
Сейчас не скажу как у меня все хорошо тьфу тьфу))
Ну уж никак я себя не чувствую вторым сортом изза физ.уродства например
  • 4

#1726 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:30

На сайтах знакомств не. А сейчас, честно сказать, и вообще не хочется знакомиться. Кончится опять старой песней, что мужчина убежит куда-нибудь на основании "я не люблю". Хватит с меня. И какими словами потом ему объяснять что я хорошая и он меня не понял, я не знаю. И как просить прощения и за что, чтобы он хотя бы по интернету со мной иногда разговаривал и отвечал

Если активное нежелание - не надо.
Но я бы вам посоветовала.
Просто бы пообщались, развеялись. Не нужно сразу настраиваться на серьезные отношения - начните просто с общения, походили бы на свидания, послушали комплименты.
Может и самооценка ваша расцвела бы от этого немного.
  • 0

#1727 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:31

То расстроилась от Шафрановой, да и общение не приносит успокоения, а расстраивает ещё сильнее.

вам правда лучше ее не слушать

И ощущаешь себя какой-то самкой второго сорта, раз не думаешь так, как все.

вот этого не надо)))
вы Неясыть сильно заморочились))появится мужчина тогда и будете рассуждать о запахе,сейчас-то чего?

И потому что мужчинам не нужна. Не можешь вызвать дурацких каких-то чувств.

не запахом мы чувства вызываем )и считать себя хуже оттого,что нет мужчины неправильно.просто вы своего не встретили
  • 1

#1728 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:35

И какими словами потом ему объяснять что я хорошая и он меня не понял, я не знаю.

зачем вообще ему что-то объяснять?не хочет и не надо)

И как просить прощения и за что, чтобы он хотя бы по интернету со мной иногда разговаривал и отвечал

зачем эти погони за мужчинами?просить прощения это вообще за рамки выходит разумного...
вы чувствуете себя виноватой за то,что не такая как все?за то,что мужчинам каким-то не нравитесь?
  • 1

#1729 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:44

• 2

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#1730 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 11:52

• 2

Поблагодарили 1 :
ஐРасаஐ

#1731 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 12:24

.

• 2

#1732 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 12:28

Неясыть, я могу Вас понять =) Но мы живем в те времена, когда мы сами делаем выбор, а не наши родители. В принципе и с вашими взгядами можно создать семью, если найдете молодого человека, который их разделяет.
Вот Вы пишете, что для Вас важно, чтобы парень разделял ваши позиции, чтобы мировоззрение было похожим. А сами тогда зачем зацепились за того, кто их не разделяет?) За того, для кого чувства важны. По вашей теории что-то тут не сходится =)

кстати да
на том же сайте знакомств вы прямо в анкете можете изложить такую свою позицию, может найдутся единомышленники
  • 0

#1733 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:14

На вопрос про чувства наверное отвечу в своей теме. И да, я тоже пухлая и горбатая, но мне это никак не мешает жить. Более того, лазаю в таких местах иногда, где и здоровые мужики боятся.
  • 0

#1734 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:34

То есть вся хорошесть и качества и работа над собой в нулину. Главное чувства, пресловутые и дурацкие. Гаааадооость!

Неясыть, Веды тут не причем - это не Веды Вам про запах писали. Это все равно что увидеть в Храме ворчащую на вас бабку и из за этого на Бога обидеться...
Я тоже например не стану расценивать мужчин как сексуально озабоченных животных, которые идут на течку у самки(я уж извиняюсь...) не согласна категорически.
Могу согласиться с тем, что мужчине просто может понравиться как пахнет от женщины. Мне помню бывший говорил, что ему казалось, что от меня пахнет молоком и ему очень это нравилось. Понимаете, необязателен сексуальный подтекст - просто первое впечатление такое...
  • 3

#1735 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:52

Ну тут тема про Шафранову, вот она и говорила про запах. А веды здесь вообще ни при чём. А так с Вами согласна. Наверное зря погорячилась, разозлилась просто на тех, кто отвечал про секс.
  • 1

#1736 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 18:52

.

• 0

#1737 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 17 ноября 2014 - 19:12

Ну тут тема про Шафранову, вот она и говорила про запах. А веды здесь вообще ни при чём. А так с Вами согласна. Наверное зря погорячилась, разозлилась просто на тех, кто отвечал про секс.

Ну Шафранова ведь для широкой аудитории говорит - как и все лекторы впрочем. И не всегда со всем можно согласиться, опять таки помнить про главное правило - для любого знания действуют три условия - место, время, обстоятельства. Вот у Валяевой же есть на эту тему статья http://www.valyaeva....ashego-vremeni/
Знаете, у меня есть знакомая, и выглядит хорошо, ботекс, мезо, одежда, и аксессуары оригиналы, зарабатывает. А с личной жизнью труба.
А когда с ней пообщаешься, чувствуешь себя как лимон - она все время говорит о третьих лицах и только в негативном ключе. А о мужчинах у меня просто уши вянут... Я стараюсь с ней общаться пореже - у самой травм море и негатив цеплять не хочется.
А мужчины это чувствуют - цепляются к ней только женатые и то только те, кто соскучился по "садо мазо" отношениям.

Да что говорить, у меня тоже из за прошлого негатива к мужчинам отношений нет. Но это точно от внутреннего неуважения к ним, поверьте. Они это чувствуют. И цепляются одни уроды, точно. лично у меня тайм -аут бессрочный, пока негатив не уйдет... :)
Сделайте паузу.
Забейте на Шафранову, лучше просто в Храм съездите, с позитивными людьми пообщайтесь, а насчет флирта на СЗ не знаааю.... Думаю, что опять уроды цепляться начнут...
Лучше на форумах по интересам общайтесь...
  • 0

#1738 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 17 ноября 2014 - 19:22

Стала отвечать в своей теме, чтобы эту не портить: http://www.valyaeva....220#entry278653
  • 1

#1739 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 12:03

Думаю, в этой теме будет особенно уместно:
И тут самое время обозначить 4 закона Сознания:
  • Подобное притягивает подобное.
  • Подобное создает подобное.
  • То, что отказывается стать подобным, отвергается.
  • Любая информация в сознании обобщается по принципу подобия.

Цитата взята отсюда: http://katerinakr.tm...henie-v-zhizni/
  • 2

#1740 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 18 ноября 2014 - 13:31

Дубль

Сообщение отредактировал VladiV: 18 ноября 2014 - 13:35