Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 19 ноября 2014 - 14:20

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:34

Представляете, мой сосед немец (!) тоже "подсел".

Отправлено 19 ноября 2014 - 14:43

Отправлено 19 ноября 2014 - 15:27
да, пожалуй, это помягче, чем у меня.Я бы продолжила
- ну вот 11 и выходит, значит ты учился 11 лет)

не.Sveta S, у меня проблемы с соображалкой с утра наверное..Но получается, что 11 классов и 10 полных лет (конец 82 и начало 93 в сумме не дают год вроде как), т.е. не 11 лет всё же. Не?

эх.. вот всю дорогу я его обижаю...Это как раз и показатель, что обиделись и попытались принизить.
Не отвечать тоже не выход, долго не отвечать не получится. Достанет. Все-таки это насилие над собой.
Мне не совсем понятно, Sveta S вы с ним соревнуетесь? Уж очень ответ похож на посмотри какая я умная, умнее тебя. Шафранова рассказывала про похожий случай, когда девушка парню своей мечты начала рассказывать про устройство турбодвигатеся. ) Он ей больше не позвонил. )
видимо соревнуемся. но мы так дружим-общаемся с подколками уже 9 лет. в общем, дружба из разряда "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". кто тут больший кактус - даже и не знаю

обоюдно решили, что видимо карма )))))
Отправлено 19 ноября 2014 - 15:30
Я не помню в какой теме ролик есть про сильную женщину и соревнование с мужчиной, искала сегодня, но не нашла.да, пожалуй, это помягче, чем у меня.
спасибо! )
не.точно 11 учебных лет, я на пальцах считала )))))
эх.. вот всю дорогу я его обижаю...
видимо соревнуемся. но мы так дружим-общаемся с подколками уже 9 лет. в общем, дружба из разряда "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". кто тут больший кактус - даже и не знаю
обоюдно решили, что видимо карма )))))
Классный ролик! Посмотрите, может он что подскажет. )
Девчонки, кто помнит в какой он теме?
Отправлено 19 ноября 2014 - 16:43
Дык учебных, а я про календарные..))) написала, что 10 лет, но 11 классовне.
точно 11 учебных лет, я на пальцах считала )))))

Отправлено 19 ноября 2014 - 17:12
И мне тоже не нравится ощаться словами ясно/понятно/ммм)))
Расскажу про свой последний случай - буквально вчера выбирала шампунь:
-Девушка, а есть у Вас бессульфатный шампунь?
- Эм....да, воот... (подает)
- (Я , снобистка, начинаю читать состав) Смотрите, тут написано в составе Сульфат Натрия.... (Показываю пальчиком)
На что она взяла обратно эот тюбик и такая идет к другой продавщице и у нее спрашивает, мол, это же бессульфатный шампунь?!! Слышу положительный ответ)))))
Я не стала спорить)) Говорю, а других нет??
- Нет. Но нам сказали, что это именно бессульфатный шампунь!!!
- Ладно, я брать все же не буду, спасибо.
Ушла))
Скажите, КАК?!!! Как это може быть?!! На этикетке черным по белому написано ведь! А она уперлась бессульфатный он и все)))
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:19
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:21
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:26
Продавцы иногда как-то очень чувствительно относятся к тому, что продают )
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:27
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:29
Накатило, бывает!Я сегодня "навтыкала" прорабам/хорошим знакомым, которые делают ремонт у моего соседа, с которым я в очень хороших соседских отношениях по поводу их курения на лестничной клетке, от чего запах аж мне в квартиру шел. Шли в ход такие слова как "маразм", "дрянь"(о табачном дыме), "какого фига" и подобные. О правильной мотивации и тактичности я не задумывалась, т.к. не вижу смысла в этом случае заморачиваться. У меня от этой вони голова болеть начинает, а им, видите ли на балконе курить холодно. Я в единственном месте, собственной квартире, получается, не могу спастись от этой вони, которая ВЕЗДЕ вообще, вдохнуть в городе невозможно - то какая-то падла рядом воняет, или впереди идет дымит, то выхлопная труба автомобиля. А они мне будут рассказывать об ущемлении их права курить в ответ на замечание. Ах ты ж.... В следующий раз - с ведра окачу. Без лишних слов.
Я тоже очень не люблю табачный дым!
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:30
Ну так бы и ответила как есть:Ну вот Вы как отреагировали??)
"Ну посмотрите, тут же черным по белому написано СУЛЬФАТ. Какой же он тогда бессульфатный? Что еще есть у Вас?"
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:33
Отрезать вы умеете. )Ну так бы и ответила как есть:
"Ну посмотрите, тут же черным по белому написано СУЛЬФАТ. Какой же он тогда бессульфатный? Что еще есть у Вас?"
У меня первая реакция была бы сказать, ничего нету.
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:33
Я не то, что не люблю, я готова за такое убивать.Накатило, бывает!
Я тоже очень не люблю табачный дым!
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:37
Ну и слава Богу!) пошла бы в другую лавку, где продавец понимает, что такое бессульфатный шампунь, а не втупую продает, что принял у поставщика, и говорит то, что ему сказали говорить.Отрезать вы умеете. )
У меня первая реакция была бы сказать, ничего нету.
Небось еще тетка была а-ля "тумба советский союз".
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:43
Я с вами не согласна, если продавщица не понимает, что такое сульфат, то это не повод считать ее тумбой. На то она и продавщица, а не химик.Ну и слава Богу!) пошла бы в другую лавку, где продавец понимает, что такое бессульфатный шампунь, а не втупую продает, что принял у поставщика, и говорит то, что ему сказали говорить.
Небось еще тетка была а-ля "тумба советский союз".
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:54
Отправлено 19 ноября 2014 - 17:57
Я лишь предположилаЯ с вами не согласна, если продавщица не понимает, что такое сульфат, то это не повод считать ее тумбой. На то она и продавщица, а не химик.

Потому что чаще всего это оказывается именно так.
Я люблю общаться с продавцами, редко когда я просто говорю:"Дайте мне то-то и то-то" и ухожу. И продавец однозначно должен разбираться в продукции, которую он отпускает покупателю. Другое дело, когда эти "продавцы" чаще всего в это вникать не хотят, а только сидят - трепятся по телефону, и рассчитывают тебя тоже с телефоном под ухом. А бывает ты еще стоишь и ждешь, пока она поговорит, и обратит на тебя внимание. А когда задаешь вопрос по продукции, они смотрят на тебя так, как будто ты с другой планеты прилетела и несешь несущественную ересь, мол, какая разница - дрожжевой или бездрожжевой этот хлеб? Свежий? Съедобный? Бери, чего выпендриваешься. И отвечают они на какие либо вопросы так, как будто тебе вообще одолжение делают, что ты купить у них пришел что-то. Это неуважение и хамство. Обычно таким страдают именно вот эти "тумбы", как я их назвала, и это факт)) я считаю, что такие должны дома сидеть и разговаривать так с мужем, а не с покупателями.
А постом выше я просто предположила, что эта продавщица могла быть как раз из таких. Но если нет, и человек просто действительно не разобрался в вопросе сульфатов, то разговаривала я бы уже с ним мягче намного.
Отправлено 19 ноября 2014 - 18:00
Ну так:"Спасибо, до свиданья"))) и в следующий магазин - к толковому продавцу)) а потом она пусть удивляется, что что-то клиентура как-то не идет и ЗП маленькая)Так вот самое то интересное - я же пальцем прям показала на этикетке на это слово, при этом произнеся его))))) И она после этого еще спорить начала))Мол без сульфата он) А я просто не видела смысла ей ЕЩЕ раз чтот говорить по поводу написаного)))