Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:47
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:18
запах говорит о совместимости,несовместимости.и это важно,даже способность зачинать детей зависит от этого.это не ограничение,это подсказкаСтала слушать тут мужской тренинг и вот совсем-совсем грустно. Ну не могу я такое слушать. Она опять про любовь эту начала, а у меня от этого какое-то несварение в мозгах. Или в душе. Не знаю. Для меня вообще тяжко всё это. И она тут говорит. Типо надо определять подходящую женщину по ногам, по рукам, по запаху, по энергетике и т. д. А что если эта женщина вдрызг разобьётся и готова на всё ради мужчины, то если у них общие интересы и она хочет идти одной с ним дорогой и больше всех нуждается в нём, но вот пахнет как-то не так? Такие вещи реально цепляют за живое и ранят до глубины души. Поэтому я не переношу и астрологию и прочие разграничивающие системы. Видать аллергия какая-то на них, непроходящая и постоянная. Почему если человек хочет чего-то, он не может это получить? Почему, он должен идти той дорогой, который ему сказал идти какой-то дядечка? Почему кто-то что-то здесь кому-то должен указывать, да и вообще, тема ограничений наверное самая больная для меня в жизни. Самая больная и большая душевная боль, а самое страшное слово - никогда. Например говорят, ты родился тогда-то, поэтому ты вот такой-то и должен делать вот это, ну и т. д. Сразу протест и боль в душе.
и астрология тоже всего лишь показывает нам нас самих и нашу природу,если вам внутри что-то противится значит не ваш путь
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:21
Почему не даст?А неужели это такое важное важное, что прям самое важное что важнее цели и желания человека? То, что я писала, это не только про отношения, а вообще вообще вообще. Вот неужели существует судьба или что-то, что сильнее нас и что не даст нам того, что хотим мы? Я очень очень боюсь этого что-то. Хотя и давно знаю, что его и нет. И даже религию выбрала по этому принципу. Но иллюзия этого несуществующего всегда так больно ранит...
Дать то она даст, только в такой момент когда станет вопрос, а надо ли это мне )
Я свою жизнь анализировало, именно то, что надо, всегда во время приходило. А то, что не приходило, то оказывалось в дальнейшем только к лучшему.
Не знаю, поможет ли это вам .
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:44
запах говорит о совместимости,несовместимости.и это важно,даже способность зачинать детей зависит от этого.это не ограничение,это подсказка
и астрология тоже всего лишь показывает нам нас самих и нашу природу,если вам внутри что-то противится значит не ваш путь
Ну не знаю, не могу я поверить в то, что судьбами людей управляет запах. Ну и вообще по идее всё-таки думаю, что судьбой должен управлять сам человек, а не звёзды, запах, величина стоп или что-то другое. Иначе мы становимся идолопоклонниками.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:47
просто вы при выборе мужчины ведь обращаете внимание на важные для вас детали?и запах тоже стоит того,что на него обратить внимание.Ну не знаю, не могу я поверить в то, что судьбами людей управляет запах. Ну и вообще по идее всё-таки думаю, что судьбой должен управлять сам человек, а не звёзды, запах, величина стоп или что-то другое. Иначе мы становимся идолопоклонниками.
с человеком чей запах не нравится-связываться не стоит.
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:48
Ну мне ни разу не удавалось влюбиться в человека, запах которого мне не нравится.Ну не знаю, не могу я поверить в то, что судьбами людей управляет запах. Ну и вообще по идее всё-таки думаю, что судьбой должен управлять сам человек, а не звёзды, запах, величина стоп или что-то другое. Иначе мы становимся идолопоклонниками.
И не только запах, руки, ноги, фигура.
А вот если нравится запах мужчины, то это показатель )
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:49
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:50
Я о том же.Да я думаю,если запах не нравится то и не влюбишься...отторжение будет
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:50
Я о том же.Да я думаю,если запах не нравится то и не влюбишься...отторжение будет
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:58
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:05
По общению влюбиться то можно, а детей делать с реальным человеком. И как, если, пардон, не хочешь его/ее?Ну запах же можно изменить например. Это же не что-то основное, как кстати и чувства. Но странные Вы люди, странные. Я вот могу чисто по общению влюбиться, даже не видя человека. И вообще не уделяю толком вниманию внешности, хоть и постоянно слышу, что ненормальная в этом плане. И видать Шафранова не моё, раз она говорит такое. Завязывать с ней что-ли и другие источники знаний искать. Будет больше пользы. Она прельщает результатами и это притягивает, но и ослом который бежит за морковью не хочу я быть.
Запах это не в прямом смысле запах, а нечто очень тонкое и неуловимое, типа феромонов.
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:18
Запах это не в прямом смысле запах, а нечто очень тонкое и неуловимое, типа феромонов.
Одна хрень. С целями самой личности ничего общего не имеет ни то, ни другое. Значит и не от личности это идёт. Я понимаю там когда например она его любит и хочет семью, а он не хочет жениться и хочет гулять по бабам. Это да, они друг другу не подходят. А тут какой-то дурацкий запах, форма рук, форма ног и какого фига они должны управлять нами? Вот что бы таких глупостей не происходило раньше повсеместно выдавали замуж и правильно делали. Вот.
Вообще почему-то даже как-то противно стало. Поставить мужику пузырёк этот с феромонами или чем-то там и пусть унюхается, пока тошнить не начнёт. Или манекен надо с идеальными формами и вылить на него этот пузырь с феромонами. Такие ассоциации в голове. Фу в общем.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:27
Ага)) и всю жизнь жили с некрасивыми мужниными руками))))Одна хрень. С целями самой личности ничего общего не имеет ни то, ни другое. Значит и не от личности это идёт. Я понимаю там когда например она его любит и хочет семью, а он не хочет жениться и хочет гулять по бабам. Это да, они друг другу не подходят. А тут какой-то дурацкий запах, форма рук, форма ног и какого фига они должны управлять нами? Вот что бы таких глупостей не происходило раньше повсеместно выдавали замуж и правильно делали. Вот.
Есть такие руки, пальцы такие короткие, как сосиски, ногти настолько маленькие, что от конца до края пальца 5 мм может быть - бррррр, а не руки. Как с ними жить?))))
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:28
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:29
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:46
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:05

Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:06
Мировоззрение важно, но как без притяжения строить семью непонятно. Как вы это себе представляете?Не совсем. Важнее общие цели, мировоззрение и взгляды на жизнь. Ну и характер в какой-то степени. Лишь бы рядом был - это от отчаяния. А в остальном всё верно, мы разные. И мало тут людей, которым важно то же, что и мне. И которые меня поймут. Особенно мало мужчин. И грустно от этого тоже. А тех, для которых важна красота, чувства и привлекательность полно, к сожалению. Точнее к моему сожалению. Для кого-то может это и лучше.
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:22
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:35
А секс? Дети?На общем мировоззрении просто. Без притяжения. И дальше не заморачиваться. Цели то одни и те же, а остальное можно уладить как-нибудь. Ибо не важно.