Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1681 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:47

А неужели это такое важное важное, что прям самое важное что важнее цели и желания человека? То, что я писала, это не только про отношения, а вообще вообще вообще. Вот неужели существует судьба или что-то, что сильнее нас и что не даст нам того, что хотим мы? Я очень очень боюсь этого что-то. Хотя и давно знаю, что его и нет. И даже религию выбрала по этому принципу. Но иллюзия этого несуществующего всегда так больно ранит...
  • 0

#1682 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:18

Стала слушать тут мужской тренинг и вот совсем-совсем грустно. Ну не могу я такое слушать. Она опять про любовь эту начала, а у меня от этого какое-то несварение в мозгах. Или в душе. Не знаю. Для меня вообще тяжко всё это. И она тут говорит. Типо надо определять подходящую женщину по ногам, по рукам, по запаху, по энергетике и т. д. А что если эта женщина вдрызг разобьётся и готова на всё ради мужчины, то если у них общие интересы и она хочет идти одной с ним дорогой и больше всех нуждается в нём, но вот пахнет как-то не так? Такие вещи реально цепляют за живое и ранят до глубины души. Поэтому я не переношу и астрологию и прочие разграничивающие системы. Видать аллергия какая-то на них, непроходящая и постоянная. Почему если человек хочет чего-то, он не может это получить? Почему, он должен идти той дорогой, который ему сказал идти какой-то дядечка? Почему кто-то что-то здесь кому-то должен указывать, да и вообще, тема ограничений наверное самая больная для меня в жизни. Самая больная и большая душевная боль, а самое страшное слово - никогда. Например говорят, ты родился тогда-то, поэтому ты вот такой-то и должен делать вот это, ну и т. д. Сразу протест и боль в душе.

запах говорит о совместимости,несовместимости.и это важно,даже способность зачинать детей зависит от этого.это не ограничение,это подсказка
и астрология тоже всего лишь показывает нам нас самих и нашу природу,если вам внутри что-то противится значит не ваш путь
  • 0

#1683 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:21

А неужели это такое важное важное, что прям самое важное что важнее цели и желания человека? То, что я писала, это не только про отношения, а вообще вообще вообще. Вот неужели существует судьба или что-то, что сильнее нас и что не даст нам того, что хотим мы? Я очень очень боюсь этого что-то. Хотя и давно знаю, что его и нет. И даже религию выбрала по этому принципу. Но иллюзия этого несуществующего всегда так больно ранит...

Почему не даст?
Дать то она даст, только в такой момент когда станет вопрос, а надо ли это мне )
Я свою жизнь анализировало, именно то, что надо, всегда во время приходило. А то, что не приходило, то оказывалось в дальнейшем только к лучшему.
Не знаю, поможет ли это вам .
  • 0

#1684 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:44

запах говорит о совместимости,несовместимости.и это важно,даже способность зачинать детей зависит от этого.это не ограничение,это подсказка
и астрология тоже всего лишь показывает нам нас самих и нашу природу,если вам внутри что-то противится значит не ваш путь

Ну не знаю, не могу я поверить в то, что судьбами людей управляет запах. Ну и вообще по идее всё-таки думаю, что судьбой должен управлять сам человек, а не звёзды, запах, величина стоп или что-то другое. Иначе мы становимся идолопоклонниками.
  • 1

#1685 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:47

Ну не знаю, не могу я поверить в то, что судьбами людей управляет запах. Ну и вообще по идее всё-таки думаю, что судьбой должен управлять сам человек, а не звёзды, запах, величина стоп или что-то другое. Иначе мы становимся идолопоклонниками.

просто вы при выборе мужчины ведь обращаете внимание на важные для вас детали?и запах тоже стоит того,что на него обратить внимание.
с человеком чей запах не нравится-связываться не стоит.

• 0

#1686 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:48

Ну мне ни разу не удавалось влюбиться в человека, запах которого мне не нравится.
И не только запах, руки, ноги, фигура.
А вот если нравится запах мужчины, то это показатель )
  • 0

#1687 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:49

Да я думаю,если запах не нравится то и не влюбишься...отторжение будет
  • 0

#1688 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:50

Я о том же.
  • 0

#1689 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:50

Я о том же.
  • 0

#1690 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 19:58

Ну запах же можно изменить например. Это же не что-то основное, как кстати и чувства. Но странные Вы люди, странные. Я вот могу чисто по общению влюбиться, даже не видя человека. И вообще не уделяю толком вниманию внешности, хоть и постоянно слышу, что ненормальная в этом плане. И видать Шафранова не моё, раз она говорит такое. Завязывать с ней что-ли и другие источники знаний искать. Будет больше пользы. Она прельщает результатами и это притягивает, но и ослом который бежит за морковью не хочу я быть.
  • 0

#1691 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:05

Ну запах же можно изменить например. Это же не что-то основное, как кстати и чувства. Но странные Вы люди, странные. Я вот могу чисто по общению влюбиться, даже не видя человека. И вообще не уделяю толком вниманию внешности, хоть и постоянно слышу, что ненормальная в этом плане. И видать Шафранова не моё, раз она говорит такое. Завязывать с ней что-ли и другие источники знаний искать. Будет больше пользы. Она прельщает результатами и это притягивает, но и ослом который бежит за морковью не хочу я быть.

По общению влюбиться то можно, а детей делать с реальным человеком. И как, если, пардон, не хочешь его/ее?
Запах это не в прямом смысле запах, а нечто очень тонкое и неуловимое, типа феромонов.
  • 3

#1692 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:18

Запах это не в прямом смысле запах, а нечто очень тонкое и неуловимое, типа феромонов.

Одна хрень. С целями самой личности ничего общего не имеет ни то, ни другое. Значит и не от личности это идёт. Я понимаю там когда например она его любит и хочет семью, а он не хочет жениться и хочет гулять по бабам. Это да, они друг другу не подходят. А тут какой-то дурацкий запах, форма рук, форма ног и какого фига они должны управлять нами? Вот что бы таких глупостей не происходило раньше повсеместно выдавали замуж и правильно делали. Вот.

Вообще почему-то даже как-то противно стало. Поставить мужику пузырёк этот с феромонами или чем-то там и пусть унюхается, пока тошнить не начнёт. Или манекен надо с идеальными формами и вылить на него этот пузырь с феромонами. Такие ассоциации в голове. Фу в общем.
  • 0

#1693 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:27

Одна хрень. С целями самой личности ничего общего не имеет ни то, ни другое. Значит и не от личности это идёт. Я понимаю там когда например она его любит и хочет семью, а он не хочет жениться и хочет гулять по бабам. Это да, они друг другу не подходят. А тут какой-то дурацкий запах, форма рук, форма ног и какого фига они должны управлять нами? Вот что бы таких глупостей не происходило раньше повсеместно выдавали замуж и правильно делали. Вот.

Ага)) и всю жизнь жили с некрасивыми мужниными руками))))
Есть такие руки, пальцы такие короткие, как сосиски, ногти настолько маленькие, что от конца до края пальца 5 мм может быть - бррррр, а не руки. Как с ними жить?))))
  • 3

#1694 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:28

А мне вот важно не какие пальцы и какие ногти, а какой человек. И что у него в душе. Может мы просто разные. Бывает.
  • 0

#1695 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:29

Короче вы не понимаете смысла, поэтому и злитесь. Вам то понятно всё равно какие руки, ноги, лишь бы рядом был. Но не всё же такие, многим не всё равно.
  • 2

#1696 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 20:46

Не совсем. Важнее общие цели, мировоззрение и взгляды на жизнь. Ну и характер в какой-то степени. Лишь бы рядом был - это от отчаяния. А в остальном всё верно, мы разные. И мало тут людей, которым важно то же, что и мне. И которые меня поймут. Особенно мало мужчин. И грустно от этого тоже. А тех, для которых важна красота, чувства и привлекательность полно, к сожалению. Точнее к моему сожалению. Для кого-то может это и лучше.
  • 0

#1697 *Настуся*

*Настуся*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений
  • 25 Спасибо
Украина

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:05

Мне тоже вот важно мировозрение человека,его ценности в жизни,наши общие цели.Но для того,что бы помимо этого еще человек воспринимался как мужчина,что бы мне хотелось отвечать на его поцелуи,а позже захотелось с ним физической близости и т.д,вот как раз здесь и учитываются такие особенности!может просто Вам другие физические данные важны,а может вы еще и сами не поняли какие.Я еще до Шафрановой,первое на что обращаю внимание это руки.Ну важно для меня это,ну очень!и это не значит,что я буду с человеком,у которого красивые руки,но по остальному(душевному)мы с ним не сходимся.нет,я не буду с ним,пусть и руки меня его привлекают.Помню одного парня,у которого были руки,похожие на те,которые Леонсия описывала выше,но у него еще они красные очень были всегда. Этот парень начал ухаживать.И он вполне хороший,порядочный парень...Но как представлю,как он этими руками гладит мои волосы...мне плохо делалось)))и тут ничего не поделаешь:)понятно,может не только в одних руках дело...и я уверена,что его руки для кого-то будут самые лучшие и красивые)Просто возможно для вас и правда нет таких внешних серьезных характеристик, а может вы их еще не поняли)
  • 0

#1698 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:06

Не совсем. Важнее общие цели, мировоззрение и взгляды на жизнь. Ну и характер в какой-то степени. Лишь бы рядом был - это от отчаяния. А в остальном всё верно, мы разные. И мало тут людей, которым важно то же, что и мне. И которые меня поймут. Особенно мало мужчин. И грустно от этого тоже. А тех, для которых важна красота, чувства и привлекательность полно, к сожалению. Точнее к моему сожалению. Для кого-то может это и лучше.

Мировоззрение важно, но как без притяжения строить семью непонятно. Как вы это себе представляете?

• 0

#1699 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:22

На общем мировоззрении просто. Без притяжения. И дальше не заморачиваться. Цели то одни и те же, а остальное можно уладить как-нибудь. Ибо не важно.
  • 0

#1700 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 21:35

На общем мировоззрении просто. Без притяжения. И дальше не заморачиваться. Цели то одни и те же, а остальное можно уладить как-нибудь. Ибо не важно.

А секс? Дети?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки