Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1661 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:17

Согласна, я тут тоже бы промолчала )

Не всегда, к сожалению, получается промолчать или отшутиться. Видимо Шафранова и мамина коллега не зря так сказали и к 40ка годам может и мы будем по-другому считать... Реалии нашей жизни, что встречают по одежке, а провожают по уму.
  • 0

#1662 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:19

Если я знаю, что правдивой ценой могу шокировать человека и он впадет в депрессию, то скажу, что не знаю, подарили. А с другой стороны ну посчитает, что это очень дорого и что?)
Моя подружка лак для ногтей за 5 тыщ купила))) это пипец как дорого, о чем я ей сразу и сказала)))

Да уж, лак за 5 тысяч это круто... У меня тоже есть приятельница, которая одевается в оригиналы... и уход у неё на лице и теле недоморощенный. Ну и что? другое дело, что у завистливых женщин это может вызвать депрессию - но тут как мне кажется жизнь их носом тычет в их же пороки...
Ох, оффтоп уже у нас пошел...
  • 0

#1663 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:20

Но, Леонсия, люди, которые действительно пользуются дорогими вещами, подделку как правило легко отличают от качественно сделанной вещи или услуги. И тогда дама, у который доморощенный маникюр или сумочка от "Дольче" :db: , действительно вызовет жалость...

100% верно! Когда стала покупать себе оригиналы, подделку отличу на взгляд. Хорошую на ощуп )))

• 0

#1664 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:23

Не всегда, к сожалению, получается промолчать или отшутиться. Видимо Шафранова и мамина коллега не зря так сказали и к 40ка годам может и мы будем по-другому считать... Реалии нашей жизни, что встречают по одежке, а провожают по уму.

Это действительно так.
Тут еще другой вопрос, если ты к 40 годам не смог в наше время себе купить оригинальную юбку, то это много о тебе говорит.

Удаляюсь из темы, еду в гости )
  • 0

#1665 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:23

Но, Леонсия, люди, которые действительно пользуются дорогими вещами, подделку как правило легко отличают от качественно сделанной вещи или услуги. И тогда дама, у который доморощенный маникюр или сумочка от "Дольче" :db: , действительно вызовет жалость...

Так то да, поэтому не стоит покупать фейк, если нет денег на оригинал. Много же красивых качественных, но не люксовых брендов, почему бы не одеваться там?
Женщина в фейке вызовет жалость, а женщина в качественном "no name" - нет.
Ну а маникюр дома можно сделать очень и очень аккуратно, инструменты все доступны, видеоуроков на ютубе масса.
  • 0

#1666 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:24

Это действительно так.
Тут еще другой вопрос, если ты к 40 годам не смог в наше время себе купить оригинальную юбку, то это много о тебе говорит.

Удаляюсь из темы, еду в гости )
  • 0

#1667 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:29

Да уж, лак за 5 тысяч это круто... У меня тоже есть приятельница, которая одевается в оригиналы... и уход у неё на лице и теле недоморощенный. Ну и что? другое дело, что у завистливых женщин это может вызвать депрессию - но тут как мне кажется жизнь их носом тычет в их же пороки...
Ох, оффтоп уже у нас пошел...

Многие могут себе лак за 5 тыщ позволить, просто не все это будут делать в силу присутствия разума в голове))) мне было бы элементарно жалко стока денег за лак! Ну и что, что диор, но это просто лак.
  • 0

#1668 Тиу

Тиу

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • 3 Спасибо
Подмосковье Россия

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:57

Девочки, подскажите, а как в травмирующие ситуации вписать долгое недовольство собой? Вроде бы ничего никто не говорил, но и так понятно, что подросток видит в себе недостатки - прыщики, плохой гардероб, неумение ухаживать за собой, неудачные стрижки.. И если все это длилось долго, годами, накапливалось?... как снежный ком.. неуверенность в себе, вечные жалобы на это в подростковых дневниках.. все было. Как это все перебрать и почистить?
Надо ж именно конкретные ситуации писать, а тут нечто такое растянутое во времени?...
  • 0

#1669 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 15 ноября 2014 - 14:06

Многие могут себе лак за 5 тыщ позволить, просто не все это будут делать в силу присутствия разума в голове))) мне было бы элементарно жалко стока денег за лак! Ну и что, что диор, но это просто лак.

Моя подруга тоже брала от Диор один раз лак и не пожалела, но тогда он стоил 50 Евро. Выглядил очень красиво. Она до сих пор ищет тот цвет.
  • 0

#1670 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 15 ноября 2014 - 14:11

Девочки, подскажите, а как в травмирующие ситуации вписать долгое недовольство собой? Вроде бы ничего никто не говорил, но и так понятно, что подросток видит в себе недостатки - прыщики, плохой гардероб, неумение ухаживать за собой, неудачные стрижки.. И если все это длилось долго, годами, накапливалось?... как снежный ком.. неуверенность в себе, вечные жалобы на это в подростковых дневниках.. все было. Как это все перебрать и почистить?
Надо ж именно конкретные ситуации писать, а тут нечто такое растянутое во времени?...

Ага тоже интересно кто как с длящимися проблемами поступает. Мне кажется стоит написать письмо себе, расписав все что вы нам вкратце написали. И ответ от себя написать.
  • 0

#1671 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 16:39

Общее недовольство ведь складывается из маленьких травм. Я плохо готовлю, я не красивая, я ...
Их и надо вспоминать. Потуху выкидывая эти травмы и общее недовольство уйдет.
  • 0

#1672 Shanti

Shanti

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • 6 Спасибо
СПб

Отправлено 15 ноября 2014 - 20:16

а как в травмирующие ситуации вписать долгое недовольство собой?

недовольство собой это не травмирующие ситуации..... Шафранова говорит еще про отдельный список- проблемы, т.е. всё, что беспокоит, не нравится. Вот туда его и можно написать. А травмирующие ситуации - это СИТУАЦИИ.
  • 0

#1673 u_okoshka

u_okoshka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • 9 Спасибо
Украина

Отправлено 16 ноября 2014 - 10:13

На днях слушала/смотрела девичники Женской санги (Юлия Судакова), говорит все то, что и Шафранова о.О Как-то неприятно удивилась, девичники досмотрела и вернулась к тренингу "Счастливая женщина"
  • 1

#1674 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 11:04

На днях слушала/смотрела девичники Женской санги (Юлия Судакова), говорит все то, что и Шафранова о.О Как-то неприятно удивилась, девичники досмотрела и вернулась к тренингу "Счастливая женщина"

Я вчера смотрела передачу Леди мира, там рассказывалось про женщину, которая в психотерапии тоже пришла к таким же выводам, что и Шафранова. И теперь лечит очень похоже.
Не обязательно это плагиат, может они одновременно это поняли.
  • 0

#1675 Гость_*Vishenka*_*

Гость_*Vishenka*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 13:53

Я не знаю, мне Шафранова не просто нравится, а НРАВИТСЯ. И мне, в принципе, не важно кто у кого где что и сколько сплагиатил. Я прямо бал-де-ю от нее, заряжает она меня даже голосом своим. И можно что угодно говорить про правдивость ее методов, ее шарлатанство, но если хоть 1 женщина из 10 начнет делать простейшее из того, на чем настаивает Наталия - это следить за своей внешностью и убирать дом - тут к гадалке не ходи, а жизнь начнет меняться однозначно.
И в общем все где-то в чем-то повторяются. Велосипед-то давно уже изобрели....
  • 6

#1676 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:05

Я не знаю, мне Шафранова не просто нравится, а НРАВИТСЯ. И мне, в принципе, не важно кто у кого где что и сколько сплагиатил. Я прямо бал-де-ю от нее, заряжает она меня даже голосом своим. И можно что угодно говорить про правдивость ее методов, ее шарлатанство, но если хоть 1 женщина из 10 начнет делать простейшее из того, на чем настаивает Наталия - это следить за своей внешностью и убирать дом - тут к гадалке не ходи, а жизнь начнет меняться однозначно.
И в общем все где-то в чем-то повторяются. Велосипед-то давно уже изобрели....

Я подтверждаю! С тех пор как стала менять свое общение по Шафрановой жизнь изменилась, заиграла красками. Я вспомнила, что такое удовольствие от жизни, что такое любить, радоваться )
Метод работает!!!
  • 4

#1677 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:20

.

• 2

#1678 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 14:23

Заземляет она хорошо, чтобы ни говорили. Иногда это нужно, лично мне, например. Я в хорошем смысле стала "попроще", не стала, например, раскладывать по полочкам жизненные ситуации людей, когда они спрашивают совета. Поняла, что это надо в большей степени мне, чтобы выглядеть "более благостно" в своих глазах, типа, мол, я какая мудрая)
А когда надо "воспарить" над обыденностью, то слушаю других лекторов, вот и все)

вот у меня также
я иногда уношусь в высшие сферы бытия,когда наслушаюсь лекторов))и начинаю слишком много думать)а она так быстро на землю спускает)
  • 1

#1679 Совушка_

Совушка_

Сумасшедшая птица

• PipPipPipPipPip
  • 4 303 сообщений
  • 73 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:32

Стала слушать тут мужской тренинг и вот совсем-совсем грустно. Ну не могу я такое слушать. Она опять про любовь эту начала, а у меня от этого какое-то несварение в мозгах. Или в душе. Не знаю. Для меня вообще тяжко всё это. И она тут говорит. Типо надо определять подходящую женщину по ногам, по рукам, по запаху, по энергетике и т. д. А что если эта женщина вдрызг разобьётся и готова на всё ради мужчины, то если у них общие интересы и она хочет идти одной с ним дорогой и больше всех нуждается в нём, но вот пахнет как-то не так? Такие вещи реально цепляют за живое и ранят до глубины души. Поэтому я не переношу и астрологию и прочие разграничивающие системы. Видать аллергия какая-то на них, непроходящая и постоянная. Почему если человек хочет чего-то, он не может это получить? Почему, он должен идти той дорогой, который ему сказал идти какой-то дядечка? Почему кто-то что-то здесь кому-то должен указывать, да и вообще, тема ограничений наверное самая больная для меня в жизни. Самая больная и большая душевная боль, а самое страшное слово - никогда. Например говорят, ты родился тогда-то, поэтому ты вот такой-то и должен делать вот это, ну и т. д. Сразу протест и боль в душе.
  • 0

#1680 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 ноября 2014 - 18:39

Потому что, если она пахнет не так, то он в нее не влюбиться и не захочет ее, а мало какой мужчина будет строить отношения с женщиной, которая не возбуждает.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки