Не всегда, к сожалению, получается промолчать или отшутиться. Видимо Шафранова и мамина коллега не зря так сказали и к 40ка годам может и мы будем по-другому считать... Реалии нашей жизни, что встречают по одежке, а провожают по уму.Согласна, я тут тоже бы промолчала )
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Наталья Шафранова
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:17
Гость_*******_*
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:19
Да уж, лак за 5 тысяч это круто... У меня тоже есть приятельница, которая одевается в оригиналы... и уход у неё на лице и теле недоморощенный. Ну и что? другое дело, что у завистливых женщин это может вызвать депрессию - но тут как мне кажется жизнь их носом тычет в их же пороки...Если я знаю, что правдивой ценой могу шокировать человека и он впадет в депрессию, то скажу, что не знаю, подарили. А с другой стороны ну посчитает, что это очень дорого и что?)
Моя подружка лак для ногтей за 5 тыщ купила))) это пипец как дорого, о чем я ей сразу и сказала)))
Ох, оффтоп уже у нас пошел...
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:20
100% верно! Когда стала покупать себе оригиналы, подделку отличу на взгляд. Хорошую на ощуп )))Но, Леонсия, люди, которые действительно пользуются дорогими вещами, подделку как правило легко отличают от качественно сделанной вещи или услуги. И тогда дама, у который доморощенный маникюр или сумочка от "Дольче"
, действительно вызовет жалость...
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:23
Это действительно так.Не всегда, к сожалению, получается промолчать или отшутиться. Видимо Шафранова и мамина коллега не зря так сказали и к 40ка годам может и мы будем по-другому считать... Реалии нашей жизни, что встречают по одежке, а провожают по уму.
Тут еще другой вопрос, если ты к 40 годам не смог в наше время себе купить оригинальную юбку, то это много о тебе говорит.
Удаляюсь из темы, еду в гости )
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:23
Так то да, поэтому не стоит покупать фейк, если нет денег на оригинал. Много же красивых качественных, но не люксовых брендов, почему бы не одеваться там?Но, Леонсия, люди, которые действительно пользуются дорогими вещами, подделку как правило легко отличают от качественно сделанной вещи или услуги. И тогда дама, у который доморощенный маникюр или сумочка от "Дольче"
, действительно вызовет жалость...
Женщина в фейке вызовет жалость, а женщина в качественном "no name" - нет.
Ну а маникюр дома можно сделать очень и очень аккуратно, инструменты все доступны, видеоуроков на ютубе масса.
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:24
Это действительно так.Не всегда, к сожалению, получается промолчать или отшутиться. Видимо Шафранова и мамина коллега не зря так сказали и к 40ка годам может и мы будем по-другому считать... Реалии нашей жизни, что встречают по одежке, а провожают по уму.
Тут еще другой вопрос, если ты к 40 годам не смог в наше время себе купить оригинальную юбку, то это много о тебе говорит.
Удаляюсь из темы, еду в гости )
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:29
Многие могут себе лак за 5 тыщ позволить, просто не все это будут делать в силу присутствия разума в голове))) мне было бы элементарно жалко стока денег за лак! Ну и что, что диор, но это просто лак.Да уж, лак за 5 тысяч это круто... У меня тоже есть приятельница, которая одевается в оригиналы... и уход у неё на лице и теле недоморощенный. Ну и что? другое дело, что у завистливых женщин это может вызвать депрессию - но тут как мне кажется жизнь их носом тычет в их же пороки...
Ох, оффтоп уже у нас пошел...
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:57
Надо ж именно конкретные ситуации писать, а тут нечто такое растянутое во времени?...
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:06
Моя подруга тоже брала от Диор один раз лак и не пожалела, но тогда он стоил 50 Евро. Выглядил очень красиво. Она до сих пор ищет тот цвет.Многие могут себе лак за 5 тыщ позволить, просто не все это будут делать в силу присутствия разума в голове))) мне было бы элементарно жалко стока денег за лак! Ну и что, что диор, но это просто лак.
Отправлено 15 ноября 2014 - 14:11
Ага тоже интересно кто как с длящимися проблемами поступает. Мне кажется стоит написать письмо себе, расписав все что вы нам вкратце написали. И ответ от себя написать.Девочки, подскажите, а как в травмирующие ситуации вписать долгое недовольство собой? Вроде бы ничего никто не говорил, но и так понятно, что подросток видит в себе недостатки - прыщики, плохой гардероб, неумение ухаживать за собой, неудачные стрижки.. И если все это длилось долго, годами, накапливалось?... как снежный ком.. неуверенность в себе, вечные жалобы на это в подростковых дневниках.. все было. Как это все перебрать и почистить?
Надо ж именно конкретные ситуации писать, а тут нечто такое растянутое во времени?...
Отправлено 15 ноября 2014 - 16:39
Общее недовольство ведь складывается из маленьких травм. Я плохо готовлю, я не красивая, я ...Девочки, подскажите, а как в травмирующие ситуации вписать долгое недовольство собой? Вроде бы ничего никто не говорил, но и так понятно, что подросток видит в себе недостатки - прыщики, плохой гардероб, неумение ухаживать за собой, неудачные стрижки.. И если все это длилось долго, годами, накапливалось?... как снежный ком.. неуверенность в себе, вечные жалобы на это в подростковых дневниках.. все было. Как это все перебрать и почистить?
Их и надо вспоминать. Потуху выкидывая эти травмы и общее недовольство уйдет.
Отправлено 15 ноября 2014 - 20:16
недовольство собой это не травмирующие ситуации..... Шафранова говорит еще про отдельный список- проблемы, т.е. всё, что беспокоит, не нравится. Вот туда его и можно написать. А травмирующие ситуации - это СИТУАЦИИ.а как в травмирующие ситуации вписать долгое недовольство собой?
Отправлено 16 ноября 2014 - 10:13
Отправлено 16 ноября 2014 - 11:04
Я вчера смотрела передачу Леди мира, там рассказывалось про женщину, которая в психотерапии тоже пришла к таким же выводам, что и Шафранова. И теперь лечит очень похоже.На днях слушала/смотрела девичники Женской санги (Юлия Судакова), говорит все то, что и Шафранова о.О Как-то неприятно удивилась, девичники досмотрела и вернулась к тренингу "Счастливая женщина"
Не обязательно это плагиат, может они одновременно это поняли.
Гость_*Vishenka*_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 13:53
И в общем все где-то в чем-то повторяются. Велосипед-то давно уже изобрели....
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:05
Я подтверждаю! С тех пор как стала менять свое общение по Шафрановой жизнь изменилась, заиграла красками. Я вспомнила, что такое удовольствие от жизни, что такое любить, радоваться )Я не знаю, мне Шафранова не просто нравится, а НРАВИТСЯ. И мне, в принципе, не важно кто у кого где что и сколько сплагиатил. Я прямо бал-де-ю от нее, заряжает она меня даже голосом своим. И можно что угодно говорить про правдивость ее методов, ее шарлатанство, но если хоть 1 женщина из 10 начнет делать простейшее из того, на чем настаивает Наталия - это следить за своей внешностью и убирать дом - тут к гадалке не ходи, а жизнь начнет меняться однозначно.
И в общем все где-то в чем-то повторяются. Велосипед-то давно уже изобрели....
Метод работает!!!
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:20
.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:23
вот у меня такжеЗаземляет она хорошо, чтобы ни говорили. Иногда это нужно, лично мне, например. Я в хорошем смысле стала "попроще", не стала, например, раскладывать по полочкам жизненные ситуации людей, когда они спрашивают совета. Поняла, что это надо в большей степени мне, чтобы выглядеть "более благостно" в своих глазах, типа, мол, я какая мудрая)
А когда надо "воспарить" над обыденностью, то слушаю других лекторов, вот и все)
я иногда уношусь в высшие сферы бытия,когда наслушаюсь лекторов))и начинаю слишком много думать)а она так быстро на землю спускает)
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:32
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:39