Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Наталья Шафранова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8272

#1641 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:38

Это просто пускание пыли в глаза) но в результате - уважение и восхищение)
  • 1

#1642 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо
Гомель Беларусь Я Вконтакте

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:44

Это просто пускание пыли в глаза) но в результате - уважение и восхищение)

Ну уход за собой - это тоже пускаение пыли в глаза, только от этого ухаживать за собой человек не прекратит.
Ухоженная женщина вероятнее всего себя любит, с ней можно строить здоровые отношения.
  • 1

#1643 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:47

Согласна. )
Женщина, должна сама ставить себе цену. Если я делаю маникюр у хорошего дорогого мастера, то значит я себя люблю и уважаю.
Вот что говорят эти слова. Перевод )
И не важно сделала ли маникюр сама или у мастера )
Это скрытый смысл такого разговора.

Все равно не понимаю - если женщина любит себя и уважает, значит надо делать маникюр у хорошего мастера, к чему эти понты?(По другому и не назовешь...).
А если на хорошего мастера нет денег, то значит есть какие то проблемы внутренние с привлечением денег и позволительной системой женщины. То есть опять таки с любовью к себе.
Ассоциируется с Эллочкой из 12 стульев и её Мексиканским тушканом, чесслово! :rofl:
  • 1

#1644 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:51

Все равно не понимаю - если женщина любит себя и уважает, значит надо делать маникюр у хорошего мастера, к чему эти понты?(По другому и не назовешь...).
А если на хорошего мастера нет денег, то значит есть какие то проблемы внутренние с привлечением денег и позволительной системой женщины. То есть опять таки с любовью к себе.
Ассоциируется с Эллочкой из 12 стульев и её Мексиканским тушканом, чесслово! :rofl:

Ну вот такое в обществе сознание, что маникюр дома самостоятельно считается нищебродством.
  • 0

#1645 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:52

Ну уход за собой - это тоже пускаение пыли в глаза, только от этого ухаживать за собой человек не прекратит.
Ухоженная женщина вероятнее всего себя любит, с ней можно строить здоровые отношения.

Тут тоже соглашусь.

• 0

#1646 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:54

Уход это не пускание пыли в глаза, это именно уход.
А вот украшение себя это в какой то степени действительно пускание пыли. Мне кажется чтоб действительно быть загадкой, вообще не говорить о том, где и за сколько ты делала маникюр или приобрела серьги...
  • 0

#1647 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:57

Мастер тут ни при чём, это внешнее событие. Оно может быть разным.
Вопрос стоит в поведении самой девушки, она красива, получила комплимент, и тут же начала оправдываться почему она красива. Так не ведет себя женщина, которая себя уважает.

• 1

#1648 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:59

Ну вот такое в обществе сознание, что маникюр дома самостоятельно считается нищебродством.

Это так, грустные реалии современной эпохи.
Я то стараюсь не общаться с теми, кто малообеспеченных женщин считает нищебродками...
Этот контингент сродни тому, что в вашей теме в статье про разведенок мужчина написал...
Разве что на работе можно бы приукрасить, и то вряд ли...
Поэтому об этом приукрашивать не приходит в голову...
  • 1

#1649 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 12:59

Уход это не пускание пыли в глаза, это именно уход.
А вот украшение себя это в какой то степени действительно пускание пыли. Мне кажется чтоб действительно быть загадкой, вообще не говорить о том, где и за сколько ты делала маникюр или приобрела серьги...

Согласна, я тут тоже бы промолчала )

• 0

#1650 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:00

Мастер тут ни при чём, это внешнее событие. Оно может быть разным.
Вопрос стоит в поведении самой девушки, она красива, получила комплимент, и тут же начала оправдываться почему она красива. Так не ведет себя женщина, которая себя уважает.

Тайна, да я не об оправданиях, я выше написала, что уж лучше промолчать или отшутиться...
  • 0

#1651 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:02

Тайна, да я не об оправданиях, я выше написала, что уж лучше промолчать или отшутиться...

Тут я согласна, я тоже выше отписалась )

• 0

#1652 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:02

Про пускание пыли в глаза)))
Жду гостей, подружки должны приехать. Стол подготовила, вино открыла, дочь нарядила, лежим на полу играем с ней)) решила ей классику включить, иногда включаю, если не забываю. Только включила и звонок в дверь))) и кого они видят? Красивая мама, нарядный ребенок, накрыт стол, играет Вивальди)))))) начали восхищаться, мол вот ты какая мама хорошая, правильная. Я ржу, говорю да это я специально перед вашим приходом включила, чтоб вам пыль в глаза пустить))) поржали конечно, но так оно и вышло))))
  • 3

#1653 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:04

Жду гостей, подружки должны приехать. Стол подготовила, вино открыла, дочь нарядила, лежим на полу играем с ней)) решила ей классику включить, иногда включаю, если не забываю. Только включила и звонок в дверь))) и кого они видят? Красивая мама, нарядный ребенок, накрыт стол, играет Вивальди)))))) начали восхищаться, мол вот ты какая мама хорошая, правильная. Я ржу, говорю да это я специально перед вашим приходом включила, чтоб вам пыль в глаза пустить))) поржали конечно, но так оно и вышло))))

Вот и я про то же! Про поржать и отшутиться :D
  • 0

#1654 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:06

))))
  • 0

#1655 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:07

Это так, грустные реалии современной эпохи.
Я то стараюсь не общаться с теми, кто малообеспеченных женщин считает нищебродками...
Этот контингент сродни тому, что в вашей теме в статье про разведенок мужчина написал...
Разве что на работе можно бы приукрасить, и то вряд ли...
Поэтому об этом приукрашивать не приходит в голову...

Малообеспеченный - это тоже самое что нищеброд по смыслу, та же какашка, только в фантике.
Но с другой стороны, Шафранова права, ну вот зачем другим знать, что женщина не может позволить себе маникюр в салоне? К чему давать пищу для пересудов? Для жалости? Пусть лучше восхищаются.
  • 0

#1656 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:09

Ну а такая ситуация, вы купили дорогую вещь. К вам подходит коллега и спрашивает сколько стоит. Вы знаете, что она эту цену посчитает очень дорогой.
Ответите правду? Или что скажите?
  • 0

#1657 tajna

tajna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 398 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:11

Малообеспеченный - это тоже самое что нищеброд по смыслу, та же какашка, только в фантике.
Но с другой стороны, Шафранова права, ну вот зачем другим знать, что женщина не может позволить себе маникюр в салоне? К чему давать пищу для пересудов? Для жалости? Пусть лучше восхищаются.

И тут я согласна.
Когда веду себя так, что могу позволить себе все, то и деньги на это все приходят с немыслимых сторон )
  • 0

#1658 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:12

Ну а такая ситуация, вы купили дорогую вещь. К вам подходит коллега и спрашивает сколько стоит. Вы знаете, что она эту цену посчитает очень дорогой.

Если недорого, то скажу что недорого, если дорого, то скажу, что дорого.
Я недавно про сапоги так спросила. Дама глядя мне в глаза, с улыбкой сказала "дорого" таким тоном, что отпало желание задавать дополнительные вопросы.
  • 0

#1659 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:13

Если я знаю, что правдивой ценой могу шокировать человека и он впадет в депрессию, то скажу, что не знаю, подарили. А с другой стороны ну посчитает, что это очень дорого и что?)
Моя подружка лак для ногтей за 5 тыщ купила))) это пипец как дорого, о чем я ей сразу и сказала)))
  • 0

#1660 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 15 ноября 2014 - 13:16

Но, Леонсия, люди, которые действительно пользуются дорогими вещами, подделку как правило легко отличают от качественно сделанной вещи или услуги. И тогда дама, у который доморощенный маникюр или сумочка от "Дольче" :db: , действительно вызовет жалость...
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки