Не знаю, может хочу ответственность на кого-то переложить )
Да я просто боюсь совершить ошибку. Вдруг двойку поставят А жизнь - такая штука, ты можешь жить ошибаясь много много лет, а потом будет поздно. Как ЕГЭ не пересдашь...если только верить в переселение душ )
Вопрос, теперь такой. А слабость существует вообще? Или это все психологические проблемы, которые якобы можно решить? Сюда в слабость пойдут и наркоманы и алкоголики, и лентяи и тунеядцы.
Заказали книги Ольги Валяевой?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Лень или не моё?
Автор
Annette
, июл 02 2014 09:08
Сообщений в теме: 21
Темы с аналогичным тегами лень, работа, хобби
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|