Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Сон малыша совместно с мамой
Отправлено 11 августа 2014 - 08:11
Ладно, пусть, если хотят тратят деньги на кроватку. Только получается будто я им вру, обманываю. Совершенно не люблю обманывать. Да, хотелось поддержки и понимания от родителей. Наверное, даже чересчур. Для 27-летней женщины)))
Отправлено 11 августа 2014 - 08:14
Только получается будто я им вру, обманываю. Совершенно не люблю обманывать.
Ага, только вот всю правду наизнанку выворачивать - это и вот такие поднятие температуры, и истерики и так далее.
Да, хотелось поддержки и понимания от родителей. Наверное, даже чересчур. Для 27-летней женщины)))
К сожалению, в наше время от родителей можно получить в основном только проблемы.
Пора перестать ждать от них поддержки и самой становиться взрослой, способной дать поддержку и себе, и своему ребенку

Отправлено 11 августа 2014 - 08:47
Она вам потом пригодитсяЛадно, пусть, если хотят тратят деньги на кроватку.

Либо вещи детские там тоже отлично хранятся.
Так что не парьтесь, кроватка не пропадет! ))
Отправлено 11 августа 2014 - 08:53
Она вам потом пригодится К примеру, в качестве манежа - чтобы на пару минут на кухню убежать или в туалет сходить. Либо вещи детские там тоже отлично хранятся. Так что не парьтесь, кроватка не пропадет! ))
То же самое хотела написать. Проще с родителями соглашаться, но делать по-своему.
До тех пор, пока не наберетесь сил высказать им все свои обиды и претензии. Но к этому надо еще большой путь проделать.
Отправлено 13 августа 2014 - 02:35

Отправлено 13 августа 2014 - 03:20
Ой, а что плохого в присыпках???И что всё равно приду к тому, к чему пришли они с папой: кроватка, искусственное вскармливание, всякие соски, присыпки и тд.
Отправлено 13 августа 2014 - 03:52
плохого ничего, но смысла тоже никакого нетОй, а что плохого в присыпках???

Отправлено 13 августа 2014 - 04:03
Ну как нет? Всю жизнь был смысл, а сейчас нет?Даже в теме ухода за подмышкам кто-то про присыпку писал...плохого ничего, но смысла тоже никакого нет
Отправлено 13 августа 2014 - 04:47
ну раньше например пеленки гладили с обеих сторон... или всем новорожденным аппендикс удаляли и обрезание делали... тоже в этом смысл видели, пока не поняли, что его нетНу как нет? Всю жизнь был смысл, а сейчас нет?Даже в теме ухода за подмышкам кто-то про присыпку писал...
Бутылочка обычного масла и крем типа Бепантен гораздо лучше, чем присыпка
Отправлено 15 августа 2014 - 07:07
Отправлено 15 августа 2014 - 07:13
Интересно было бы теперь узнать, изменилось ли как-то или отношение родителей ко всему этому, или ваше отношение к их мнению?
Отправлено 15 августа 2014 - 07:38
Отправлено 15 августа 2014 - 07:41

Отправлено 15 августа 2014 - 07:47
Отправлено 15 августа 2014 - 08:26
Отправлено 15 августа 2014 - 12:02

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:41
Я тоже в ожидании дочки в течении нескольких недель.Свекровь- очень опытная женщина в вопросах воспитания детей,и сегодня,к примеру- она даже меня не слушала,когда я пыталась протестовать- что и куда надо поставить....
Я задумалась о том- что же будет дальше-когда ребенок родится?У нее на все есть свое непоколебимое мнение-и я боюсь,чтобы все это конфликтом не закончилось,когда мне постоянно говорят- что и как я должна делать.Муж со мной всегда солидарен- но он целыми днями на работе,а свекровь не выгонишь из дома.Когда я говорю-спасибо,помощь не нужна- она иногда бывает просто не слышит.Боюсь разругаться и испортить отношения в семье- но по другому просто не смогу.
А кроватка и правда скорее всего пригодится...Я сильно не возражала-хотя спать ночью тоже планирую с ребенком....
Только не знаю -с какого края его ложить- у нас кровать не у стены,возможно у края кровати насколько подушек положить...или к стене все таки постараться придвинуть?
Гость_Palmire_*
Отправлено 05 сентября 2014 - 04:13
если у подаренной кроватки снимается стенка - вы можете снять её и придвинуть кроватку к своей большой кровати. Подушки у края - ненадежно, они запросто свалятся.Только не знаю -с какого края его ложить- у нас кровать не у стены,возможно у края кровати насколько подушек положить...или к стене все таки постараться придвинуть?
Мы спали отдельно, но иногда сын спал с нами - и мы клали его посередине, между мной и мужем. Никто никого не задавил

Отправлено 05 сентября 2014 - 17:22
Получается, если практиковать совместный сон, то женщина с ребенком должна уйти из супружеской кровати на другую кровать.
Не знаю, конечно, как это с точки зрения перинатальной психологии и прочего, но в соседней теме про ласку детям, была такая мысль с ссылкой на Торсунова, что в первую очередь у женщины должна быть привязанность к мужу, что ребенка надо больше рассматривать не как тело, а как отдельную личность. Как-то из всех этих мыслей возникает вопрос -ребенок отдельная личность? можно ли третью личность пускать в родительскую кровать? У кого к кому будет привязанность, и как распределятся роли?
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:27
У нас тоже так было. Я целый день посвящала ребенку и в нашей с мужем постельке я хотела побыть именно с мужем. Поэтому полночи ребенок спал в своей кровати, а под утро подкладывала его к нам. Между мной и мужем. Это длилось не долго. Это женщины спят чутко. А у меня муж после работы спал очень глубоко, и один раз локтем очень сильно ударил малыша по голове. У мужика случился шок. И у ребенка тоже. После этого ребенок стал спать отдельно.если у подаренной кроватки снимается стенка - вы можете снять её и придвинуть кроватку к своей большой кровати. Подушки у края - ненадежно, они запросто свалятся.
Мы спали отдельно, но иногда сын спал с нами - и мы клали его посередине, между мной и мужем. Никто никого не задавил