Пока есть еще немного времени, напишу еще про выращивание тыкв и вообще всех "огурцовых", как я их называю, то, что забыла написать в прошлый раз.
"Огурцовые" - это огурцы, дыни, тыквы, арбузы, кабачки и патиссоны.
Так вот, семена всех этих растений лучше растут не в первый год после сбора, а уже полежав какое-то время и "состарившись".
Так же можно устроить им такое "состаривание" быстрее - путем прогревания этих семян. Прогревать можно по-разному - на батарее, на печке, в общем, в тепле.
Я же считаю, что самое лучшее прогревание - это от человеческого тела. Наши бабушки многие так делали, носили семена на груди. В Средней Азии, где традиционно выращиваются арбузы и дыни, лучшие арбузы всегда вырастали из тех семян, которые люди носили на себе всю зиму.
Когда семя находится рядом с человеком, оно не только получает тепло. Оно еще и настраивается на волны излучения, которые идут от человека, настраивается на его энергетику.
О том, как еще более полно настроить семя на свою энергетику, можно прочитать в книгах Анастасии.
Из такого семени вырастет растение, которое уже имеет полную информацию о человеке, который будет его кушать, о состоянии его здоровья, о потребности его тела в тех или иных элементах и витаминах.
И такое растение будет расти, вырабатывая в себе именно те элементы, которые нужны конкретному человеку.
И, конечно же, оно будет в миллион раз вкуснее, чем покупной плод, выращенный ни для кого конкретно, без души, только лишь ради денег.