'Ангелина*' сказал(а) 18 Сен 2014 - 08:20:
Только подумать, раньше не любила это все, а сейчас готова болтать и болтать, так интересно!
У меня тоже самое. Столько стадий уже прошло. В детстве я все это очень любила, мечтала жить в своем доме, быть фермером

Потом отбили разными напрягами все это желание. Потом получилось так, что я совсем еще юная осталась жить одна в своем доме. Огород посадила просто потому, что было как-то странно не сажать. Все выросло, я такой кайф получила. Для меня одной было слишком много всего, раздавала все на работе. Да, я тогда уже работала и не первый год и не на первой работе

Потом переехала в квартиру, строила карьеру, доучивалась, в общем бизнеследи по полной программе.
Потом и свой бизнес был... Когда все эти стадии прошли, когда накушалась всего и уже встретила мужа, то поняла, что не нужно мне это все на самом деле. Жить в центре города, пользоваться всеми этими супермаркетами и торговыми центрами, и прочие прелести...
Что моя душа другого хочет на самом деле. И что семьей и с детьми жить в городе - каторга, особенно для детей.
Переехали. Поначалу очень тяжко было. У городских жителей связь с землей, с природой напрочь отшиблена.
Постепенно восстанавливается. В первый год так много старались, упахались прям, а урожая толком не было. Зато опыт получили

А этой весной прям что-то снизошло - с утра просыпались и скорее на грядки, аж руки чесались

Когда все посадили, как-то этот порыв успокоился.
Теперь жду следующей весны, очень хочется продолжать.
Муж после первых неудач был скептически настроен - мужчинам важен результат. Пришлось немного поупрашивать, так сказать

А теперь, кушая наше свежее все, он уже совсем по-другому настроен

Энтузиазма гораздо больше.