Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Исцеление души, тела и отношений.
Отправлено 01 октября 2014 - 14:57
Отправлено 01 октября 2014 - 15:02
Гость_Palmire_*
Отправлено 01 октября 2014 - 15:11
Отправлено 01 октября 2014 - 15:55
так она итак тут - 1 пользователь анонимный. Но она вряд ли будет на все это отвечать.
ну да, не барское это дело)
Отправлено 01 октября 2014 - 16:01
меня теперь сильно беспокоит длина кишечника. ну жесть

и вот вопрос возник - а соду пить безопасно? кто-то, кроме Лады пил соду? впервые о таком методе чистки слышу.
Отправлено 01 октября 2014 - 16:24
Отправлено 01 октября 2014 - 16:47
Я была на консультации у Лады и её мужа. мне нравится, как она выражает своё мнение и что говорит. В жизни лично со мной никакой категоричности особой я не заметила. Очень приятная девушка. И я рада, что обратилась за консультацией к Ладе. Очень интересный опыт.
Кому не нужно это, можно пройти мимо. И совсем не по-женски устраивать такие перепалки с переходами на личности. очень печально это.
Отправлено 01 октября 2014 - 16:49
а соду пить безопасно?
год назад встретила инфу про закисление / ощелачивание организма - думаю, что-то в этом и вправду есть. Хотя офиц.медицина на эту тему - со скрипом. Хотя это элементарно : почти все продукты, закисляющие организм : колбасы/копченности, консервы, маянэзы и пр. - ЗЛО)))
Компания,встретившаяся мне предлагала порошок корал-майн. Хорошая штука. Мы на их бадах организм почистили, надеемся, на "клеточном" уровне, как было обещано. Все говорили нам про закисление организма, зашлаковку, из-за последней степени которой - все опухоли.
Ну и почему бы не решить этот вопрос более кардинально - тупо попить соду?? "Ощелатить" организм???

На мой взгляд - если от приема соды и не пострадали те, кто ее пил - то это чистая "случайность"))) им повезло, организм (ЖКТ) выдержал, но ужасть как поматерился на такой метод)))
Отправлено 01 октября 2014 - 16:55
Где? Где вы такое увидели? Это ваше субъективное мнение.И совсем не по-женски устраивать такие перепалки с переходами на личности. очень печально это.
Гость_Palmire_*
Отправлено 01 октября 2014 - 17:05
простите, я не удержалась. Я очень стараюсь, но иногда не могу - что ж, никто не идеален. Сегодня одна почитаемая особа очень по-женски зашла в беседку для беременных и порекомендовала чужой маме ехать в Закукуевск, если ей в Турции не нравится. Нормально так.И совсем не по-женски устраивать такие перепалки с переходами на личности. очень печально это.
Отправлено 01 октября 2014 - 17:15
а почему вам обидно за постороннего человека? почему вас так трогают буковки в интернете, так задевают?)А мне обидно за человека. И я не понимаю, почему некоторых так трогает эта тема. Почему так задевает?
не злитесь на меня) я верю, что Лада многим помогла. но она бывает часто резка и не права. девочек "задевает" не эта тема, а вообще принципы её общения.
а она где-то писала об этом? где поискать? я читала про эвкалиптовые чистки, вроде, а про соду не видела.Да, Счастливая пила.
я оооочень плохо разбиваюсь в таких вещах) если вам не сложно, расскажите поподробнее. я так понимаю, что сода получается оч разбавленная. к тому же, мы же употребляем соду, например, в выпечке. чем она вредна на ваш взгляд?На мой взгляд - если от приема соды и не пострадали те, кто ее пил - то это чистая "случайность"))) им повезло, организм (ЖКТ) выдержал, но ужасть как поматерился на такой метод)))
какой-то диссонанс у меня с содой. но никак не уловлю.
Отправлено 01 октября 2014 - 18:24
Отправлено 01 октября 2014 - 19:05
И даже вывод оптимистичный: Но как бы ни обстояло дело лично с Симончини, метод лечения раковых заболеваний с помощью питьевой соды — это не бред и не шарлатанство, это терапия, которая дает надежду на то, что исходом рака все чаще будет не смерть, а жизнь. Осуществится ли эта надежда? Это, как всегда в медицине, вопрос, но научные исследования дают повод к оптимизму.
Но опять же: На его совести, судя вот по этой статье, смерть нескольких пациентов, на болезни которых он, тем не менее, успел нажиться. Думается, что данная статья в какой-то степени тенденциозна, хотя бы потому, что авторы пишут, что теория и метод Симончини находятся целиком и полностью за рамками современной доказательной медицины, не удосужившись проверить, так ли это на самом деле. Может быть, и сведения об обманутых пациентах и загубленных жизнях авторами статьи не проверены и представляют собой досужие слухи? Возможно также, что перечисленные больные действительно умерли, но врач не виноват, просто рак — такая болезнь, которая, к сожалению, очень для многих заканчивается наихудшим образом. Скорее всего, можно доверять информации о судебном сроке, полученным и отбытым Симончини за смерть пациента в 2003 г., тем более, что эта информация сопровождается ссылкой на итальянскую газету. Смертельно больной пациент умер от перфорации кишечника во время введения в него раствора бикарбоната натрия. Неясно, связана ли смертельная ошибка с явной небрежностью врача или является результатом трагической случайности, но даже в ситуации, когда пациент смертельно болен, такая ошибка карается по закону. А вот статья о смерти еще одного из пациентов Симончини, из которой явствует, что семья ушедшего не в претензии к врачу, ибо шансы их отца и мужа на выживание были чрезвычайно низки. Безумно жалко девушку, умершую в возрасте 25 лет от рака матки, которую, если верить записи в блоге, Симончини обманул, заявив, что она полностью излечилась. А ведь при раке матки, от которого страдала молодая женщина, шансы на выживание при своевременном оперативном вмешательстве очень высоки.
А вот неспосредственно столкнувшиеся с Симончини: Моя самая близкая подруга уже несколько лет живет в Италии. И когда она узнала про мою беду, то сразу же нарыла где-то инфу про метод Симончини и начала его продвигать

Кроме того, тут http://pobedirak.com...t-sharlatana/2/ написано, что Доказано, что многие опухоли целенаправленно создают вокруг себя не кислотную, а щелочную среду. Кроме того, патологическое изменение кислотно-щелочного баланса внутри организма – следствие проблем с его естественной регуляцией иммунной системой. И насильственная «корректировка» этого баланса извне в большинстве случаев приводит к прямо противоположным результатам.
Но смотрим дальше и - та-дам! - сода-то вообще разная бывает! Симончини использует бикарбонат натрия, а не натрий двууглекислый.
Сравним выпускаемую производством готовую (аптечную) продукцию гидрокарбоната натрия в порошке для медицинских (Рис. 1.) и пищевых целей(Рис. 2.).

Рис. 1.

Рис. 2.
В медицине применяют гидрокарбонат натрия (NaHCO3) высокой степени очистки в соответствии с требованиями Государственной Фармакопеи XI издания (массовая доля NaHCO3 не менее 99,3%, массовая доля Na2CO3 не более 0,5 % и незначительные количества хлоридов и сульфатов).
Для определения целевого назначения гидрокарбоната натрия (медицинский препарат), необходимо заглянуть в рецептурный справочник Машковского М. Д. («Лекарственные средства», 1985г., т.2, стр. 113),.
По фармакологическим свойствам гидрокарбонат натрия относится к группам: «Регуляторы кислотно-щелочного равновесия и водно-электролитного баланса», «Антациды», «Плазмозамещающие и перфузионные растворы».
Выпускается препарат в порошке, таблетках, свечах, растворах для инъекций, а также в составе некоторых лекарственных препаратов.
На упаковке «Сода пищевая» - далее по тексту «СОДА», указан ГОСТ2156-76. В соответствии с изменениями №2 от 01.09.1986к ГОСТ2156-76 от 01.04.1979 порошок соды содержит массовую долю NaHCO3 не менее 99,0%, массовую долю Na2CO3 не более 0,7 % , а остальное количество - хлориды, сульфаты, железо, кальций, мышьяк и нерастворимые в воде вещества(!).
Следовательно, по своему составу СОДА для пищевых целей резко отличается от гидрокарбоната натрия, используемого в медицине. http://rozlomiy.ru/comment/406
Так что вот так. Самое же главное, бесконтрольное употребление соды, особенно теми, у кого итак есть проблемы с ЖКТ, может вызвать появление язвы, прободение её, или, если повезёт, просто обострение гастрита - как, видимо, и случилось с мужем Светлаша (в теме "Сыроедение"). На что Лада предположила, что неприятные ощущения в желудке - это "глисты открепляются". Дорогие мои, в желудке глисты могут быть только в виде цист и недолго, прикрепляться они там не могут) это элементарная физиология.
Соляная кислота действительно нейтрализуется содой, но при этом выделяется углекислота, оказывающая на слизистую оболочку желудка возбуждающее действие, и стимулирующая выделение гастрина – гормона, усиливающего секрецию желудочного сока, изменяющего моторику желудка и кишечника, а также их тонус.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 октября 2014 - 19:41
Отправлено 01 октября 2014 - 19:50
- а уринотерапия, помните?)) у моей мамы в 90-х-2000 начале, помню, столько книженций разных было, Малахова и Ко; там, кстати, и про глистов было. Как щас помню, письма читателей: "У моей дочери идут месячные с чёрными кусками, это выходят паразиты?" - я это как страшилки тогда почитывалапитье соды видимо сейчас также модно, как когда то было модно пить перекись водорода (Неумывакин кажется пропагандировал)

Гость_Леонсия_*
Отправлено 01 октября 2014 - 19:58
Ох тогда это просто обрушилось на людей! Уринотерапия это чтото! Бабушка увлекалась! И даже варила ее (упаривала). Запах стоял "чудесный". Кстати она тоже чистила организм, и кишечник, и печень и кровь. Лимонный сок с маслом, чеснок, всякие травяные сборы, клизмы, уринотерапия. Увы не помогло ничего. Умерла от рака печени. Хотя очень-очень старалась, чистилась как могла. Но увы.- а уринотерапия, помните?)) у моей мамы в 90-х-2000 начале, помню, столько книженций разных было, Малахова и Ко; там, кстати, и про глистов было. Как щас помню, письма читателей: "У моей дочери идут месячные с чёрными кусками, это выходят паразиты?" - я это как страшилки тогда почитывала
Отправлено 01 октября 2014 - 20:01
http://matveychev-ol...om/1336823.html
особенно про ленточных червей и лечение анального свища...бррр...
Отправлено 01 октября 2014 - 20:05
Отправлено 01 октября 2014 - 21:25
Ой а я помню ее, веяло от ее постов нехорошим. Круто что Оля ее заблокировала.Девушка с той же биографией и деятельностью что и Лада. В своё время вела настойчивую и жёсткую пропаганду "Радикального прощения", навязывая везде. Пыталась превратить форум в свой ресурс единомышленников и последователей. Проводила сеансы пользователям, списавшись в личке.
Была заблокирована самой Ольгой Валяевой, и отправлена в бан на всегда. Жаль не по айпи.