Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Страх Одиночества
Отправлено 09 февраля 2013 - 18:33
Кавалеры либо вообще ,улетучились либо стали какието не те ,ну не те за которых можно выйти замуж и родить кучу бебиков.И тут на сцену выходит он, он подбирается незаметно, и начинает тебя пилить и коробить, этот страх остаться одной без мужа и без детей ,Благодря ему тебе уже кажется ,что ты слышишь как тикает твоё время,как его индикатор показывает близость к климаксу,с каждым уходящим годом,и ты загоняешь себя.Тебе становится реально страшно!
Вопрос : А у вас такое бывает?Что Вы делаете с этим.?Как справляетесь?
Отправлено 10 февраля 2013 - 05:42
Отправлено 10 февраля 2013 - 07:19
Отправлено 11 февраля 2013 - 07:10
Если кто-то из девочек разобрался с этим, то пишите!!!))))
Отправлено 11 февраля 2013 - 08:07
И хотя до моего запланированного дня Х еще 2 года оставалось, как-то внезапно паника подкатила. И, естественно, стали чаще попадаться люди с соответствующим настроем.
А прошло все, когда я перестала с ним общаться. Как-то само все успокоилось.
Так что, всему свое время, это главное, что нужно помнить. Как учат любимые Учителя, нужно доверять высшему источнику, все придет, когда нужно, ну а тем временем - становиться счастливыми сами по себе.
Из практик - можно завести себе альбомчик "Чем я занималась, пока ждала тебя" - фото, мечты, благодарности и т.д. И делайте так, чтобы не стыдно было потом за этот альбомчик, чтобы вышел толстенький и красивый потом вместе посмотрите))
Кстати, недавно слышала у Торсунова ответ на эту тему, объяснял он тетеньке, что сейчас у нее такой период и продлится он еще 2 года, и это самое лучшее время для нее заняться собой и духовной практикой. Она за этот период еще очень благодарна судьбе будет, если правильно им воспользуется.
Отправлено 11 февраля 2013 - 08:12
Я когда-то услышала лекцию Нарушевича про витамины любви - отношения с Богом, с родителями (безусловная любовь не обязательно фактических родителей), с друзьями, единомышленниками, творчество - самодостаточность. Ведь отношения с мужчиной - это лишь часть жизни женщины, и если заниматься другими аспектами, то страх, связанный с отсутствием мужа и детей, действительно уходит. Когда я сосредотачиваюсь на том, что нет мужа и тд, то все плохо. Когда обращаю внимание на другие аспекты, становится легче.
Еще для себя решила, что главное - отношения с Богом. Мы ведь в первую очередь души, мы ищем счастье и мечтаем в глубине души вернуться в духовный мир. И движение в этом направлении очень много может дать, независимо от наличия или отсутствия отношений. Страх одиночества для меня еще связан с отсутствием веры в то, что Бог меня ведет, не принятием своей жизни.
Я не избавилась от такого страха полностью, но он не мучает меня часто и даже если он придет, я знаю, что этот период пройдет, я найду что-то ценное в кризисе, и буду развиваться дальше.
Отправлено 11 февраля 2013 - 08:12
Если честно, я могла 3 раза уже замуж выйти. Но счастья бы мне это не принесло. Успокаиваю себя этим. Я бы вышла замуж в невежестве. Я не умела управлять отношениями и выбирала не тех мужчин.
Чего только не было. И хорошо, что было, хорошо, что прошло.
У меня бОльший страх, наверное, развода. Хочется один раз и на всю жизнь.
Помогает то, что вокруг много подруг, которые не замужем. Есть и старше меня.
Да и в последнее время я чувствую себя лучше, красивее и счастливее, чем даже 5 лет назад ))
Отправлено 11 февраля 2013 - 08:22
Еще это может значить плохое положение Луны - нет покоя, нет уверенности. Все наши забавы по молодости - это венерианская женственность, Вам надо сбалансировать ее Лунной) А это Лунные мантры, болтайте с Луной, сегодня вот понедельник - погуляйте после работы где-то возле водоема, если видно Луну вечером - под луной, вообще отлично; поговорите с мамой или бабушкой - отличная подпитка. Ну и молоко вечером пейте Должно помочь!
Отправлено 11 февраля 2013 - 09:21
Временной период / Витамин любви / Необходимый вид любви
1. От зачатия до рождения / Витамин B1 / Любовь Бога
2. От рождения до семи лет / Витамин R / Родительская любовь
3. От семи до четырнадцати / Витамин D / Домашние, друзья и досуг
4. От четырнадцати до двадцати одного / Витамин Е / Единомышленники
5. От двадцати одного до двадцати восьми / Витамин S / Любовь к себе
6. От двадцати восьми до тридцати пяти / Витамин V / Близкие взаимоотношения и романтические связи
7. От тридцати пяти до сорока двух / Витамин Z / Любовь к тем, кто зависит от нас
8. От сорока двух до сорока девяти / Витамин О / Воздаяние социальному окружению
9. От сорока девяти до пятидесяти шести / Витамин М / Воздаяние миру
10. От пятидесяти шести и далее / Витамин B2 / Служение Богу
Точно так же,как в этапах отношений -что-то не получается, иди назад,чтобы пройти вперед.
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:21
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:22
Про водоем это сильно )))) т.е только Москва река да Яуза есть,и вообще в нашем мегаполисе вечером под Луной лучше не гулять,а то тело так ненароком можно потерять.
Насчет мужественност она очень приелась,хочется быть женщиной,а черты мужчины я пожалуй оставлю на следующую жизнь
Мне почти 32 желание быть матерью у меня стойкое лет с 27.
AlexandrA
у меня и без того богатое воображение и без техник только как то не работает оно тут видимо у Господа Бога на меня свои планы
Спасибо за советы,ценю Вашу помощь ОМММ
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:39
KathYнету у меня никаких стереотипов мои обе бабушки уже в мире ином,мама никогда на меня не давила в этом плане(да и папа тоже) т.к у родтелей поздний брак и поздний ребенок.Не знаю какое у меня положение Луны не астролог,но судя по тому что знаю не такое уж плохое.Да молоко пить надо.Но я не очень то уверена ,что от молока у меня появится муж)
это вы наверное мне отвечали. ну, от молока муж конечно вдруг не появится, но я так подумала, вас страх волнует, а не отсутствие мужа. а если просто замуж невтерпеж - то тут я, наверное, не советчик) тут спешка, мне кажется, ни к чему. у всех ведических учителей масса мыслей о том, что постоянно варить в голове "ну когда уже я выйду замуж?" - абсолютно ни к чему. взращивайте женственность и живите, не ждите у окна, "ну когда уже когда?"
Будьте сейчас такой, какой будете с мужем. Счастливой! Но будьте, а не делайте вид - Бога-то не обманешь
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:51
это вы наверное мне отвечали. ну, от молока муж конечно вдруг не появится, но я так подумала, вас страх волнует, а не отсутствие мужа. а если просто замуж невтерпеж - то тут я, наверное, не советчик) тут спешка, мне кажется, ни к чему. у всех ведических учителей масса мыслей о том, что постоянно варить в голове "ну когда уже я выйду замуж?" - абсолютно ни к чему. взращивайте женственность и живите, не ждите у окна, "ну когда уже когда?"
Будьте сейчас такой, какой будете с мужем. Счастливой! Но будьте, а не делайте вид - Бога-то не обманешь
Да Господь с Вами ,вот уж кого кого лагать Богу не собираюсь,это глубый человеческий самообман)
Отправлено 11 февраля 2013 - 10:55
ну и не волнуйтесь, все у вас наладитьсяДа Господь с Вами ,вот уж кого кого лагать Богу не собираюсь,это глубый человеческий самообман)
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:11
Ну я не совсем про воображение говорила, а больше про возрождение ощущения, что любима, про то, чтобы почувствовать радость, например. Конечно, у каждого свои способы борьбы со страхами. Может быть, это Вам и не поможетAlexandrA
у меня и без того богатое воображение и без техник только как то не работает оно тут видимо у Господа Бога на меня свои планы
Спасибо за советы,ценю Вашу помощь ОМММ
Отправлено 11 февраля 2013 - 11:12
надеюсь,спасибо за поддержку)ну и не волнуйтесь, все у вас наладиться
ОМММ
Отправлено 11 февраля 2013 - 12:16
я сама поздний ребенок,страха родить никогда не было ,но теперь поняла, что детей рожать надо раньше,а иначе опять получиться родовой сценарий
и меня мама родила поздно, в 32. В 31 замуж вышла. Всё скакала... а сейчас переживает за меня. Выходит, у меня тоже родовой сценарий какой-то? ...
Только мама ни с кем серьезно не встречалась, а у меня были серьезные отношения больше года 4 раза!
И заканчивала их всегда я.
Темы с аналогичным тегами Одиночество
Основной →
Хочу замуж →
Не могу быть в отношениях. Из любых отношений сбегаю. посоветуйтеАвтор Катеринка)) , 20 дек 2017 отношения, муж, одиночество, жена и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Интересные материалы →
"Спасите! Я не могу быть одна!" (интересная статья)Автор Олька Николаевна , 24 сен 2015 одиночество, инфантильность и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Хочу замуж →
Образ жизни незамужней девушки.Автор Ekaterina Petrovskaya , 27 июл 2015 хочузамуж, девушка и 3 еще... |
|
|
||
|
Основной →
Хочу замуж →
Хочу реализоваться как любимая женщина и матьАвтор Moon Light , 02 фев 2015 одиночество |
|
|