Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Репетиторство без опыта работы. С чего начать?
Отправлено 05 декабря 2014 - 08:02
http://www.efl.ru/forum/ - здесь много репетиторов, делятся ценным опытом)
http://englishtips.org/ - здесь все книги, аудио и видео ресурсы которые вам могут понадобиться
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:04
Учителем мечтаю быть с седьмого класса,реетиторм пошла на третьем курсе работать.А автор поста уже имеет высшее образование,не понимаю,чего боятьсяДерзайте,все получится!
Отправлено 07 декабря 2014 - 13:42
Отправлено 07 декабря 2014 - 13:43
Отправлено 07 декабря 2014 - 19:28
Никогда не слышала про такой способ обучения. Расскажите, пож, действительно интересно.И кто брал уроки по скайпу, тоже интересны отзывы.
Отправлено 06 января 2015 - 01:46
Выгоднее если к вам будут приезжать ученики, а не вы разъезжать к каждому. Учебники, кстати, можно взять напрокат на курсах, ну или с инглиштипс распечатать тичерс бук всегда можно
Отправлено 07 января 2015 - 15:49
Девочки, вот думала я о том, чем мне хотелось бы заниматься и поняла, что с радостью бы начала читать детишкам и школьникам английский. Благо, за время, пока не работаю, я подняла уровень английского до Upper Intermediate и на достигнутом не останавливаюсь. Да и опыт общения с детишками разного возраста у меня есть. Понимаю, что польза от репетиторства была бы обоюдная. Да и сама я получила хорошую основу в школе не потому, что всегда делала домашку, а потому что мне повезло позаниматься у прекрасной женщины-репетитора - ее опыт и подход я запомнила на всю жизнь и теперь с радостью сама пользуюсь ее методами, чтобы быстро и качественно овладеть любым языком.
Такими знаниями сам Бог велел делиться и мне очень хотелось бы поделиться своими за незаоблачную умеренную плату. Одно но - нет официального опыта работы преподавателем или чего-либо подобного, только филфаковский диплом и знания.
Вот я и подумала: здесь наверняка есть девочки, которые занимались преподаванием или репетиторством без опыта и с нуля. Расскажите, пожалуйста, с чего вы начинали? Как начинали преподавать без опыта и послужного списка?
Вот неплохо написано о репетиторстве http://work-place.net/?p=1585. Кроме этого, еще несколько перспективных направлений.
Отправлено 02 марта 2015 - 11:51
Отправлено 02 марта 2015 - 18:21
.
Отправлено 26 мая 2015 - 14:39
Отправлено 26 мая 2015 - 18:08
Темы с аналогичным тегами работа, языки, репетиторство
Основной →
Женщина и семья →
Как быть благодарной, если трудноАвтор пчёлка_Майя , 06 сен 2017 семья, муж, работа, декрет |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как выключить свое "шило" на сидячей работеАвтор Аня Король , 05 июл 2017 работа, фриланс, сидячая работа |
|
|
||
|
Основной →
Работа педагога-психолога в детском садуАвтор Воха , 23 мая 2017 детский сад, дети, родители и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Удаленная работа в декрете. Поделитесь опытом.Автор Lucky_Alena , 01 фев 2017 работа, декрет, копирайтнинг |
|
|
||
Основной →
Муж в декрет, мама-на работуАвтор пчёлка_Майя , 30 янв 2017 декрет, работа, семья |
|
|