Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему девушкам нравятся циники, а не нормальные спокойные парни?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#81 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 09 ноября 2014 - 12:49

.

• 3

#82 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:12

Ого)))

Чем муж и жена меж собой различаются? Жена — это та, что всегда подчиняется, А муж — это тот, кто сильнее слона И делает все, что захочет она.

А вот это кажется мне очень мудро подмечено!))
  • 0

#83 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:26

Почему так гладка у попа жена,
А он день и ночь за нее боится?
Да все потому, что попу дана
Одна-разъединственная жена,
А больше нельзя жениться! - а мне это очень понравилось)))Наверное, я как поп, только вместо нельзя, не хочу)
  • 1

#84 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 ноября 2014 - 13:34

Да, все-таки вот такие остроязыкие мужчины прекрасны! Ведь от них знаешь, чего ожидать - они нет-нет, да и проговорятся о том, что у всех на уме))
  • 0

#85 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:03

.

• 0

#86 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2014 - 15:40

Именно поэтому в старших классах школы я сходила с ума по Павлу Воле =) Как он всем звездам их собственные козявки вытаскивал своим юмором) И никогда не терялся, если ему что-то отвечают)

Кстати! Павел Воля, не только циник с прекрасным чувством юмора, но и прекрасный муж и отец, а уж как он любит Ляйсан - это просто прелесть. Ей очень повезло! Да и ему с ней тоже!
  • 2

#87 Olenka83

Olenka83

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 401 сообщений
  • 32 Спасибо

Отправлено 09 ноября 2014 - 16:29

Тему перевела как: почему женщинам нравятся умные парни, а не "правильнюки")
Без здорового скептицизма и чувства юмора в наших условиях просто не выжить :)
Все девочки правильно делают)
  • 0

#88 Marulia

Marulia

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 790 сообщений
  • 18 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 09 ноября 2014 - 16:49

Тему перевела как: почему женщинам нравятся умные парни, а не "правильнюки")

Благодарю)) Мне нравится ваш перевод!

Кстати! Павел Воля, не только циник с прекрасным чувством юмора, но и прекрасный муж и отец, а уж как он любит Ляйсан - это просто прелесть.

По правде говоря, не сильно знаю кто это, но когда умный и веселый мужчина еще и семьянин хороший - это просто суперздорово!))) Мужчина мечты!
  • 0

#89 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 09 ноября 2014 - 17:47

.

• 0

#90 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 09 ноября 2014 - 18:49

А кто такая Ляйсан?) Что-то я давно не следила за его жизнью, когда он все это успел) Я помню он с Марикой был)

Ляйсан Утяшева, гимнастка. Если кратко, то у нее 2 года назад умерла мама, и Павел ее очень сильно поддерживал, потом их дружба переросла в любовь, они поженились, родился сынок. Павел часто рассказывает в своих стендапах про сына, часто со сцены признается в любви ей. Ну очень вообще очень славный. Его дерзкий образ на экране - просто образ. Он добрый, чуткий, умный, талантливый. Недавно они с Ляйсан собачку нашли и пристраивали.
  • 0

#91 Шоколадная Алёнка

Шоколадная Алёнка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 32 сообщений
  • 0 Спасибо
Париж Франция

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:06

Мне кажется, проблема тут не в "циниках" и "романтиках" (хотя циник тоже может быть нормальным, я например циник ;)), а в том, что Вам нравятся один типаж мужчин, а Вы попадаете всегда на другой. Вопрос: это Вы выбираете Ваших мужчин, или они - Вас?
Из личного опыта: мне всегда нравились романтичные высокие брюнеты, которые являются прямой противоположностью моему отцу (это отдельная история, если детали интересуют, могу рассказать). До 34 лет этот типаж преследовал меня. Отношения всякий раз заканчивались крахом. Пока я не поняла, почему меня тянет к таким мужчинам: только не такие, как мой отец! только такие, о каких мечтала моя мать! Тепер я поняла, что мой мужчина - мягкий, добрый, нежный внимательный, что он не должен быть очен романтичным, а внешность вообще не важна. Сейчас встречаюсь с голубоглазым блондином, как мой отец, хотя раньше бежала от них подальше :) Автор, главное понять, почему такое противоречие между твоими мечтами и мужчинами, которые тебе встречаются. Может быть, мечты вовсе не твои ;)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки