Всегда. Всегда видела, что мужчиной быть гораздо выгоднее и прощеТогда тем более!))
Eva, скажите пожалуйста, а вы всегда не могли найти плюсы в женскости как такой или это с каким-то моментом в жизни связано?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Родиться женщиной - это счастье
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:12
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:20
Всегда. Всегда видела, что мужчиной быть гораздо выгоднее и проще
К стыду своему, я тоже. Ровно до того дня, пока у меня не родилась дочь. Рождение ребенка мировоззрение перевернуло с ног на голову

Я по-прежнему работаю (на работе меня по-прежнему считают карьеристкой, кстати), более того, развелась с мужем, сейчас не замужем. Но какое же наслаждение я испытываю от того, что Бог дал мне женское тело, женский разум, женскую логику))))))... Это непередаваемо. И правильно отметили, разумом и логикой - это ощущение собственного принятия и удовольствия от самой себя-девочки - не объяснить. Одни чувства, эмоции...
Я это к чему - к тому, что всему свое время. Человек всегда меняется. То, кто вы сегодня, и та, какой вы станете завтра - могут быть абсолютно разными людьми =)
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:23
Еще один пример - женщине де-факто не дадут практиковать хирургом. Про Москву не скажу, а вот на периферии точно. Просто девушкам еще в институте говорят, что никуда их не примут - выбирайте другие специализации.Та нет ограничений - все это условно. Ну, в метро машинистом не дают стать...что еще? О чем вы таком мечтаете, что общество вам запрещает?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:30
Полно женщин хирургов, у нас на форуме Солныш, нсли не ошибаюсьЕще один пример - женщине де-факто не дадут практиковать хирургом. Про Москву не скажу, а вот на периферии точно. Просто девушкам еще в институте говорят, что никуда их не примут - выбирайте другие специализации.
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:31
Еще один пример - женщине де-факто не дадут практиковать хирургом. Про Москву не скажу, а вот на периферии точно. Просто девушкам еще в институте говорят, что никуда их не примут - выбирайте другие специализации.
ИМХО, Чечня - периферийнее некуда, а хирургов женщин предостаточно.

Талантливых хирургов любого пола с регионов там кстати с удовольствием примут)))))
Кстати, среди моих коллеги мужчин единицы, считается немужская профессия. Их (мужчин), несчастных, всего человек 20 из 500 по стране, и зачастую, вслух, прямо при них, обсуждают добрые коллеги женского пола, о том, что наша профессия немужская, а типично женская. Что на мой взгляд оскорбительно для мужчин... И уверена, при приеме на работу, им это тоже высказывали... Дискриминация)))))))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:39
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:47
.
Гость_Лунница89_*
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:49
Ну а если серьезно, чем по-вашему плохо быть женщиной?
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:49
И уверена, при приеме на работу, им это тоже высказывали... Дискриминация)))))))
Вот-вот! Мне однажды повезло попасть на пресс-конференцию, посвященную защите женских прав и т.д. Женщины, защищая себя, такое себе позволяли говорить про мужчин, что у меня уши вяли! Я смотрела как мужики на все это снисходительно и с пониманием смотрят, говорят "да-да, мужчины вкрай обнаглели, женщин притесняют" и думала: дааа, кажется, мужчинам защита еще большая нужна тут. )) И по факту все равно все осталось на кругах своих - женщины, требуя прав, ведут себя по-женски, а мужчины - по-мужски. Женщины выплескивают эмоции, мужчины кивают и гладят по голове... Смотрела как спектакль, получила массу удовольствия%)
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:50
Это солнечный лучик нашего дома, ее можно наряжать, учить рукодельничать, готовить и всему всему что я умею)) вообщем в девочке я вижу одни плюсы)
Отправлено 09 ноября 2014 - 13:57
.
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:02

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:19
Я этими вопросами ваще не парюсь

Отправлено 09 ноября 2014 - 14:20
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:22
ну это форум такой, в обычной жизни все иначе совсем)И да, женщине, которая (ну к примеру) хочет строить карьеру, работать, расти в этом смысле - ей отказывают и в умении любить, и в "наполнености", и в прочем, что активно пропагандируется в том числе на этом форуме. "Баба с яйцами" - и всё. Неправильная баба. Не туда себя повернула. Не женщина. И счастья ей не положено, пока не бросит работу и не родит детей штук пять.
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:23
а жена - любимое дитя мужа!!!

А сколько у женщины ипостасей может быть: захотела - вошла в роль любовницы, захотела - мамы, нет - сестры...
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:25
Вот не соглашусь! Бизнес можно вести по разному. Можно по-женски.в обычной жизни все иначе совсем)
А можно и дома сидеть, и детей штук пять родить и при этом быть мужиком в юбке!
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:30
я в смысле что среди обычных людей не "ведических" спокойно(или спокойнее) относятся к карьеристкамВот не соглашусь! Бизнес можно вести по разному. Можно по-женски.
А можно и дома сидеть, и детей штук пять родить и при этом быть мужиком в юбке!
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:32
в каких ситуациях например?Конечно слышали. И про женщин так говорят.
Отправлено 09 ноября 2014 - 14:34
да, есть такая тема ) издавна, во многих культурах, и религиях так же продвигалась эта мысль- курица не птица женщина не человек )Дорогие девочки, у меня к вам вопрос. В чем плюсы быть женщиной?
Дело в том, что слушая лекторов, читая книги о женственности и женском предназначении, у меня все больше и больше сдается впечатление, что женщина - это такое второсортное создание, которое всем все должно и при этом само по себе, без мужчины и детей ничего не стоит.
лично я вижу этому одно простое объяснение.. давным давно мужики прочухали, насколько женщины сильнее их (ну там в психологическом, энергетическом плане и тп) и устроили такой заговор )) убеждать женщин вс жизнь, что они чем-то хуже, глупее, слабее и тп. ну это ж известный психологический прием! не может сам стать выше- принижай ближнего и таким образом вознесешься )))
а может это и во благо женщин делается.. может так их сила ограничивается, чтобы они сами дров не наломали осознав свою власть ) это ж такая ответственность, это может быть опасным.. получается женщины созданы управлять миром, а мужчины так сдерживать их где-то, направлять ) ну и обслуживать- поесть добыть, крышу над головой обеспечить )
ну а что? чем не вариант? ))