Лучший подарок для любого мужика - это Sony Playstation!
Подарила своему - он не может нарадоваться!
Очень советую) Посмотреть и заказать можно на озоне (там самые низкие цены, ибо я много где смотрела) -http://www.ozon.ru/c...etail/id/242...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Подарки в семье
Отправлено 12 сентября 2015 - 16:05
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:45
все деньги спускаю на свою половинку, устраиваю интересные способы подарить
Отправлено 17 сентября 2015 - 16:37
Мы оычно договариваемся что кому дарить.
Отправлено 21 сентября 2015 - 09:18
Для кого то "сонька" хороша, а кто то как уйдет в свои походы горные и жди его, и думай что дарить, если во всей этой экипировки ничего не смыслишь. Но заню точно, что радость будет безмерная))
Отправлено 22 сентября 2015 - 09:07
Согласна, у меня Он любитель этих компьютерных игр... ))
а из подарков я дарила ему термокружку, причем очень долго выбирала и выбрала не из дешевых, теперь и сама такую хочу)) иногда покупаю рубашки...
и сама вяжу небольшие презенты: чехол для телефона, чехол для наушников - он дает мне заказ я исполняю
Отправлено 03 октября 2015 - 16:23
Нашей семье уже 10 лет, знаем друг друга 15 лет, двое детей, а я до сих пор не научилась вдохновлять своего любимого на подарки. Редко что-то дарит и только в таком ключе:"Ты хочешь эту книгу (платье, сумку)? ОК, покупай. Это будет твой подарок на Новый год" (и пофиг, что сейчас сентябрь). Конечно, сначала я пыталась что-то изменить. Первые лет семь я дарила ему подарки на каждый праздник. Подарки самые разные от книг, свитеров, компьютерных игр и гаджетов до стихов, рисунков, собственно сделанных открыток, видеороликов и песен. Результат один - в лучшем случае хмурое спасибо, в худшем - обида на меня, что зря потратила семейные деньги или свое время. Сам себе он также "назначает" подарки заранее: вот этот видеокурс мне в подарок на день рождения, а на Новый год подарок - поездка на семинар на Алтай (хотя сама поездка, к примеру, в октябре). А я-то хочу подарков вовремя! Пусть это будет просто шоколадка или открыточка! Но нет. Никогда. Ни цветочка (на свое тридцатилетие получила в подарок хризантему от старшего сына, так была счастлива!). Все шоколадки - все принесенные из магазина с аптекарской точностью делятся на всю большую семью. Не было подарков на рождение детей, мои юбилеи, десятилетие свадьбы... Хотя я не молчу. Открыто говорю: хочу подарок, купи мне что-нибудь.Отвечает - сама купи. Наконец до меня дошло: он просто не хочет мне их дарить.Когда я спросила открыто, почему он мне никогда подарки не дарит, он так и ответил, что не хочет мне их дарить. Не умею вдохновить. До слёз, девочки.
Отправлено 04 октября 2015 - 11:16
Для кого то "сонька" хороша, а кто то как уйдет в свои походы горные и жди его, и думай что дарить, если во всей этой экипировки ничего не смыслишь. Но заню точно, что радость будет безмерная))
обращайтесь, подскажу
Отправлено 04 октября 2015 - 11:27
Понимаю, что правильный выбор спального мешка, палатки, спец ботинок мне не осилить. Один из приемлимых вариантов термос, вот один из них http://www.eto-sport...r_termos/19770/. Но как то непонятно цена на них, одинаковый объем, внешни похожи, а разница в цене можетс состоавлять 3 тыс
Скорее всего, держат температуру разное время. Еще может отличаться вес, время, которое он проживет. Да и просто бренд влияет (но и говорит о качестве, с другой стороны).
Слушайте, если муж ходит в походы - зачем ему спальник и ботинки, у него же и так наверняка есть? Вообще, если у него спальник плохой, я могу помочь с выбором. Ботинки Только мерить. Хорошая палатка стоит от 10 тысяч точно.
Хорошие горные подарки - фонарик (Petzl/BD с красным диодом и сильным светом, на ремешке прикольно что-нибудь написать-вышить), дорогое железо (карабины, ледоруб, кошки...); хорошая обвязка, если сейчас какая-нибудь Vento. Легкая пуховка, кстати. Трекинговые палки, если нет. Garmin! Его хотят все)) Нож.
Просто надо знать, что из этого всего у него есть, а что нужно.
Термос, на самом деле, тоже хорошо) Это у меня фантазия развернулась)
Отправлено 13 октября 2015 - 21:15
Считаю что крупные покупки не нужно привязывать к праздникам. Это должны быть плановые покупки, а в качестве подарков всякие безделушки
Отправлено 14 октября 2015 - 11:28
Зачем деньги тратить на ненужные вещи?
Отправлено 14 октября 2015 - 11:34
я думаю под "безделушками" имеется ввиду что-то нужное, просто не очень дорогое
какие-то приятные мелочи
Отправлено 14 октября 2015 - 18:24
Это знак внимаения, тот самый, которого многим не хватает. Мы даже часы мне с мужем выбирали. Он рядом сидел и говорил, что ему нравится, а что нет. Благо есть инет магазины http://www.watches.ru/
Отправлено 22 октября 2015 - 07:27
Да сейчас стараемся экономить на всем, но все же если дарить что то друг другу, то какие то нужные вещи.
Отправлено 08 ноября 2015 - 19:09
Считаю что крупные покупки не нужно привязывать к праздникам. Это должны быть плановые покупки, а в качестве подарков всякие безделушки
А почему нет. У нас в семье так почти всегда и бывает. Ничего в этом страшного не вижу. Безделушек и так хватает, а действительно нужный и желаемый подарок всегда будет в радость. Мне муж IPhone дарил на ДН в июле, я ему в сентябре на его ДН обожаемый им велосипед http://electrabike.r...Loft 7i/513366/А на Новый Год пойдём в Лэтуаль друг друга радовать
Отправлено 09 ноября 2015 - 18:15
Мы велосипед на http://all-bikes.ru/ покупали. Отменные экземпляры по доступным ценам там.
Отправлено 12 ноября 2015 - 22:00
Согласна, нужные подарки в нашей семье всегда в почёте.
Просто многие почему-то считают, что где есть нужный подарок, там напрочь отсутствует романтика....Как-то так. Хотя я не согласна.
Отправлено 13 ноября 2015 - 08:36
С мужем мы в большинстве случаев обмениваемся подарками исходя из наших увлечений. Я ему дарила тур экипировку, электронную книгу, скейт даже когда то, он мне для йоги коврики, чехлы, поездку на интересный семинар. А вот с полезным подарком для дочери уже сложнее, на данный момент для нее является лучшим и желанным подарком куклы монстр хай, на новый год хочет клео с голубыми волосами вот такую http://xn----8sb1aj0...atalog/item/499надеюсь это увлечение скорой пройдет)
Отправлено 13 ноября 2015 - 12:14
С мужем мы в большинстве случаев обмениваемся подарками исходя из наших увлечений. Я ему дарила тур экипировку, электронную книгу, скейт даже когда то, он мне для йоги коврики, чехлы, поездку на интересный семинар. А вот с полезным подарком для дочери уже сложнее, на данный момент для нее является лучшим и желанным подарком куклы монстр хай, на новый год хочет клео с голубыми волосами вот такую http://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/499надеюсь это увлечение скорой пройдет)
Полезные подарки - это очень классно
У меня муж не умеет дарить мне подарки. Он их покупает заранее и дарит заранее, потому как не выдерживает ))))
Я стараюсь накопить на что-то полезное. Иногда дарю что-то сделанное своими руками )) Особенно детям это подходит. Вот вдохновилась картинкой и сделала крестнице мебель для куклы, она была в восторге!!!!
Вот еще много идей: http://happymodern.ru/izgotovlenie-mebeli-dlya-kukol-svoimi-rukami-poleznye-sovety-i-layfhaki/
Отправлено 14 ноября 2015 - 00:23
Родителям давно уже дарим деньги, а друг другу то, что хочется.
Отправлено 14 ноября 2015 - 23:06
Я мужу дарю то что нужно ему на данный момент, а он мне деньги, а я уже сама себе выбираю!!
Темы с аналогичным тегами подарки, бюджет
Основной →
Женская природа и практики →
Женщина и деньгиАвтор Anne-Marie , 24 июн 2016 женщина, финансы, бюджет и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 аукцион благотворительный и 7 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мужчина на надомной работе?Автор Рыжая Сова , 16 авг 2013 мужчины, бюджет, работа, семья |
|
|
||
|
Основной →
Женская природа и практики →
Баловать себя и быть непрактичнойАвтор Славница , 16 мар 2013 подарки, женские мелочи и 2 еще... |
|
|
|
Основной →
Женщина и семья →
Стоит ли принимать подарки(цветы) от других мужчин?Автор Natakisa , 12 мар 2013 подарки, цветы, мужчины |
|
|