Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Подарки в семье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 166

#141 Ksyusha Omelchuk

Ksyusha Omelchuk

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 12 сентября 2015 - 16:05

Лучший подарок для любого мужика - это Sony Playstation!
Подарила своему - он не может нарадоваться!
Очень советую) Посмотреть и заказать можно на озоне (там самые низкие цены, ибо я много где смотрела) -http://www.ozon.ru/c...etail/id/242... 

• 0

#142 Rusika

Rusika

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 сентября 2015 - 17:45

все деньги спускаю на свою половинку, устраиваю интересные способы подарить

• 0

#143 Alla Litvinenko

Alla Litvinenko

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2015 - 16:37

Мы оычно договариваемся что кому дарить.

• 0

#144 1215t@mail.ru

1215t@mail.ru

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
россия

Отправлено 21 сентября 2015 - 09:18

Для кого то "сонька" хороша, а кто то как уйдет в свои походы горные и жди его, и думай что дарить, если во всей этой экипировки ничего не смыслишь. Но заню точно, что радость будет безмерная))

• 0

#145 Darya Sem

Darya Sem

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 сентября 2015 - 09:07

Согласна, у меня Он любитель этих компьютерных игр...  8O ))

а из подарков я дарила ему термокружку, причем очень долго выбирала и выбрала не из дешевых, теперь и сама такую хочу)) иногда покупаю рубашки... 

и сама вяжу небольшие презенты: чехол для телефона, чехол для наушников - он дает мне заказ я исполняю  :air_kiss:

• 0

#146 Pti4ka

Pti4ka

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Россия

Отправлено 03 октября 2015 - 16:23

Нашей семье уже 10 лет, знаем друг друга 15 лет, двое детей, а я до сих пор не научилась вдохновлять своего любимого на подарки. Редко что-то дарит и только в таком ключе:"Ты хочешь эту книгу (платье, сумку)? ОК, покупай. Это будет твой подарок на Новый год" (и пофиг, что сейчас сентябрь). Конечно, сначала я пыталась что-то изменить. Первые лет семь я дарила ему подарки на каждый праздник. Подарки самые разные от книг, свитеров, компьютерных игр и гаджетов до стихов, рисунков, собственно сделанных открыток, видеороликов и песен. Результат один - в лучшем случае хмурое спасибо, в худшем - обида на меня, что зря потратила семейные деньги или свое время. Сам себе он также "назначает" подарки заранее: вот этот видеокурс мне в подарок на день рождения, а на Новый год подарок - поездка на семинар на Алтай (хотя сама поездка, к примеру, в октябре). А я-то хочу подарков вовремя! Пусть это будет просто шоколадка или открыточка! Но нет. Никогда. Ни цветочка (на свое тридцатилетие получила в подарок хризантему от старшего сына, так была счастлива!). Все шоколадки - все принесенные из магазина с аптекарской точностью делятся на всю большую семью. Не было подарков на рождение детей, мои юбилеи, десятилетие свадьбы... Хотя я не молчу. Открыто говорю: хочу подарок, купи мне что-нибудь.Отвечает - сама купи. Наконец до меня дошло: он просто не хочет мне их дарить.Когда я спросила открыто, почему он мне никогда подарки не дарит, он так и ответил, что не хочет мне их дарить. Не умею вдохновить. До слёз, девочки. :cray:  :cray:  :cray:

• 0

#147 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 октября 2015 - 11:16

Для кого то "сонька" хороша, а кто то как уйдет в свои походы горные и жди его, и думай что дарить, если во всей этой экипировки ничего не смыслишь. Но заню точно, что радость будет безмерная))

обращайтесь, подскажу :D

• 0

#148 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 04 октября 2015 - 11:27

Понимаю, что правильный выбор спального мешка, палатки, спец ботинок мне не осилить. Один из приемлимых вариантов термос, вот один из них http://www.eto-sport...r_termos/19770/. Но как то непонятно цена на них, одинаковый объем, внешни похожи, а разница в цене  можетс состоавлять 3 тыс  

Скорее всего, держат температуру разное время. Еще может отличаться вес, время, которое он проживет. Да и просто бренд влияет (но и говорит о качестве, с другой стороны).

Слушайте, если муж ходит в походы - зачем ему спальник и ботинки, у него же и так наверняка есть? Вообще, если у него спальник плохой, я могу помочь с выбором. Ботинки Только мерить. Хорошая палатка стоит от 10 тысяч точно.

Хорошие горные подарки - фонарик (Petzl/BD с красным диодом и сильным светом, на ремешке прикольно что-нибудь написать-вышить), дорогое железо (карабины, ледоруб, кошки...); хорошая обвязка, если сейчас какая-нибудь Vento. Легкая пуховка, кстати. Трекинговые палки, если нет. Garmin! Его хотят все)) Нож.

Просто надо знать, что из этого всего у него есть, а что нужно.

Термос, на самом деле, тоже хорошо) Это у меня фантазия развернулась)

• 0

#149 Gelanaya

Gelanaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 13 октября 2015 - 21:15

Считаю что крупные покупки не нужно привязывать к праздникам. Это должны быть плановые покупки, а в качестве подарков всякие безделушки 

• 0

#150 Pollyanna

Pollyanna

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 68 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 11:28

Зачем деньги тратить на ненужные вещи?

• 0

#151 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 14 октября 2015 - 11:34

я думаю под "безделушками" имеется ввиду что-то нужное, просто не очень дорогое

какие-то приятные мелочи

• 0

#152 Gelanaya

Gelanaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 49 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 14 октября 2015 - 18:24

Это знак внимаения, тот самый, которого многим не хватает. Мы даже часы мне с мужем выбирали. Он рядом сидел и говорил, что ему нравится, а что нет. Благо есть инет магазины http://www.watches.ru/

• 0

#153 ViKa911

ViKa911

Участник

• PipPip
  • 15 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 октября 2015 - 07:27

Да сейчас стараемся экономить на всем, но все же если дарить что то друг другу, то какие то нужные вещи.

• 0

#154 vando4ka

vando4ka

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 08 ноября 2015 - 19:09

Считаю что крупные покупки не нужно привязывать к праздникам. Это должны быть плановые покупки, а в качестве подарков всякие безделушки 

А почему нет. У нас в семье так почти всегда и бывает. Ничего в этом страшного не вижу. Безделушек и так хватает, а действительно нужный и желаемый подарок всегда будет в радость. Мне муж IPhone дарил на ДН в июле, я ему в сентябре на его ДН обожаемый им велосипед http://electrabike.r...Loft 7i/513366/А на Новый Год пойдём в Лэтуаль друг друга радовать :air_kiss:

• 0

#155 Derena

Derena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 ноября 2015 - 18:15

Мы велосипед на http://all-bikes.ru/ покупали. Отменные экземпляры по доступным ценам там.

• 0

#156 vando4ka

vando4ka

Участник

• PipPip
  • 22 сообщений
  • 1 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 ноября 2015 - 22:00

Согласна, нужные подарки в нашей семье всегда в почёте.  

Просто многие почему-то считают, что где есть нужный подарок, там напрочь отсутствует романтика....Как-то так. Хотя я не согласна.

• 0

#157 1215t@mail.ru

1215t@mail.ru

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо
россия

Отправлено 13 ноября 2015 - 08:36

С мужем мы в большинстве случаев обмениваемся подарками исходя из наших увлечений. Я ему дарила тур экипировку, электронную книгу, скейт даже когда то, он мне для йоги коврики, чехлы, поездку на интересный семинар. А вот с полезным подарком для дочери уже сложнее, на данный момент для нее является лучшим и желанным подарком куклы монстр хай, на новый год хочет клео с голубыми волосами вот такую  http://xn----8sb1aj0...atalog/item/499надеюсь это увлечение скорой пройдет)

• 0

#158 olgazbr

olgazbr

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 13 ноября 2015 - 12:14

С мужем мы в большинстве случаев обмениваемся подарками исходя из наших увлечений. Я ему дарила тур экипировку, электронную книгу, скейт даже когда то, он мне для йоги коврики, чехлы, поездку на интересный семинар. А вот с полезным подарком для дочери уже сложнее, на данный момент для нее является лучшим и желанным подарком куклы монстр хай, на новый год хочет клео с голубыми волосами вот такую  http://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/499надеюсь это увлечение скорой пройдет)

Полезные подарки - это очень классно

У меня муж не умеет дарить мне подарки. Он их покупает заранее и дарит заранее, потому как не выдерживает )))) 

Я стараюсь накопить на что-то полезное. Иногда дарю что-то сделанное своими руками )) Особенно детям это подходит. Вот вдохновилась картинкой и сделала крестнице мебель для куклы, она была в восторге!!!!

izgotovlenie_mebeli_dlya_kukol_svoimi_ru

Вот еще много идей: http://happymodern.ru/izgotovlenie-mebeli-dlya-kukol-svoimi-rukami-poleznye-sovety-i-layfhaki/

• 0

#159 Марина Золотько

Марина Золотько

Участник

• PipPip
  • 13 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 14 ноября 2015 - 00:23

Родителям давно уже дарим деньги, а друг другу то, что хочется. 

• 0

#160 Дарья Хрин

Дарья Хрин

Участник

• PipPip
  • 16 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 14 ноября 2015 - 23:06

Я мужу дарю то что нужно ему на данный момент, а он мне деньги, а я уже сама себе выбираю!!

• 0

Темы с аналогичным тегами подарки, бюджет

Предназначение

Подписаться на подарки