Спасибо, Маришка!!!))Оо Эллочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
с благополучными родами!!!!! Это так замечательно=) очень очень за вас всех рада!
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние роды
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:47
Отправлено 11 ноября 2013 - 19:09
От рассылки сложно отказаться, друзья даже пробовали сайт, на котором услугу отписки предоставляют, не сработало.Дешевое такси-это реклама, т.к.везут все равно за деньги, поэтому и продвигают услугу У Вас всегда есть выбор: можно позвонить им и отменить рассылку, что я и делаю, если мне не интересно. А если интересно, продолжаю получать.
Книга бесплатна, попробуйте сами и избавитесь от страха родов
Не скажу,что сильно раздражает, но иногда ждёшь важное сообщение, а тут ерунду всякую пишут.
Книгу скачала и прочла.
Ничего, практически ничего душу не затронуло, нигде не ёкнуло, новых мыслей в голове не открыло. Можно сказать, зря потратила время, хорошо, что хоть читаю быстро...
Отправлено 12 ноября 2013 - 04:35
Давайте потренируемся

Отправлено 12 ноября 2013 - 06:00

Отправлено 12 ноября 2013 - 19:17

Отправлено 12 ноября 2013 - 20:28
Отправлено 12 ноября 2013 - 20:35
Многим чтение этой книги и заполнение анкет помогло, лично мне книга не дала ничего, так что всё индивидуально.
Отправлено 13 ноября 2013 - 06:15
Антирекламы не существует. Бывают разные люди с разными взглядами на жизнь - одним что-то нравится, другим нет.
Это, как с ДР - есть сторонники, есть фанатики, есть категорические противники, а ещё есть тысячи разных оттенков))
Отправлено 13 ноября 2013 - 09:37
Отправлено 13 ноября 2013 - 18:36
А то же буду доставать в ПДР, родила-не родила, буду "перехаживать" (а я буду, чую), будут доставать звонить, потом после родов домашних начнутся ахи-вздохи, у них же стаитистика и тд.
Как думаете?
На учет вставала ради обменки, чтобы потом доказать, что я действительно была б.
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:24
Зачем сниматься с учёта? Просто не отвечайте на звонки.Как думаете: можно ли сняться с учетом, сказать типа срочно перезжаю в другой город и все.
А то же буду доставать в ПДР, родила-не родила, буду "перехаживать" (а я буду, чую), будут доставать звонить, потом после родов домашних начнутся ахи-вздохи, у них же стаитистика и тд.
Как думаете?
На учет вставала ради обменки, чтобы потом доказать, что я действительно была б.
Отправлено 13 ноября 2013 - 20:54
Я в 38 недель вежливо отказалась от госпитализации (но врач направление все таки выписала и мне вручила) и больше не появлялась. Родила дома. Через 4 дня после родов врач звонит на сотовый (у нее срок вышел, а из роддома информации нет). Я не ответила. А потом смской написала, что родился мальчик, рост, вес, что я в силу обстоятельств перед родами вынуждена была уехать к маме в другой город, там и родила. И все. Она у себя галочку поставила и больше не звонила.Отправлено Сегодня, 21:36 Как думаете: можно ли сняться с учетом, сказать типа срочно перезжаю в другой город и все. А то же буду доставать в ПДР, родила-не родила, буду "перехаживать" (а я буду, чую), будут доставать звонить, потом после родов домашних начнутся ахи-вздохи, у них же стаитистика и тд. Как думаете? На учет вставала ради обменки, чтобы потом доказать, что я действительно была б.
Отправлено 13 ноября 2013 - 22:35
Кажется, будет спокойнее, если снимусь.
Даже если не отвечать на звонки, это уже стресс, вмешательство в пространство.
Отправлено 14 ноября 2013 - 03:25
В первые домашние роды позвонили дня через три после них, спросить родила ли и далее по списку куча вопросов, там анкета уних, но после моего ответа про домашние роды, девушка на другом конце как-то замкнулась, перезагрузилась и сбивчиво продолжила свои вопросы, не все подходящие под домроды. Но ничего все записала и пожелала удачи!Как думаете: можно ли сняться с учетом, сказать типа срочно перезжаю в другой город и все.
Как думаете?
Во второй раз уже звонили с вопросом: родили? Тоже дома? Да, говорю. Ну и быстренько задали все вопросы по списку и пожелали удачи. Второй раз тоже в 30ть недель для справки на работу вставала.
Не заморачивайтесь, расслабтесь и не бегите впереди поровоза, доверьтесь Богу...
Отправлено 14 ноября 2013 - 04:10
Не помню, чтобы я телефон мужа оставляла... Но может и оставляла. А домашний дала другой - меня там не бывает. На звонки по мобильному редко отвечаю, если номер незнакомый.Я не буду отвечать - мужу будут звонить.
Ну что ж, если моему мужу позвонят, пусть он на вопросы и ответит ))) не думаю, что ему это трудно будет.
Но если вам спокойнее, снимитесь. А потом на осмотр не пойдёте? И документы от ЖК не нужны? Я просто не знаю, как это бывает... может там справки дают какие-то?
Отправлено 14 ноября 2013 - 07:01
Я думаю, можно. Скажите, что в др.город к маме/свекрови/тете переезжаете, да и все.Я не буду отвечать - мужу будут звонить.
Отправлено 14 ноября 2013 - 08:53
Свеженький опыт регистрации домашнего ребенка.
взято отсюда http://vk.com/topic-...67926?offset=60
Место действия - село в Донецкой области, малыш родился 17 августа.
Педиатры быстро и спокойно выдали справку 103-1/О, но в ЗАГСе сказали, что теперь по одной 103 не регистрируют, а обязательно нужна еще и справка от комиссии о факте подтверждения рождения.
И вот тут-то случился затык. Медики заявили, что комиссию они создать не могут, т.к. минздрав им еще никак не прописал процедуру создания комиссии (а без приказа они боятся, как бы чего не вышло и как бы им по голове потом не настучали), а значит, и справку не дадут.
Ребята начали звонить в разные места - минздрав (оттуда в облздрав шлют), начальнику загсов донецкой области (не знаю, как это точно называется). И написали заявление в ЗАГС с просьбой официально объяснить отказ в регистрации.
После этого сельский ЗАГС зашевелился (и вероятно, заведующая получила по шапке от главного по Донецкой области, ибо была зла) и предложил принести из поликлиники официальное разъяснение, почему они не могут выдать высновок комиссии. Юрист поликлиники такое объяснение накатал и сегодня ребята получили свидетельство! Где-то у себя работники загса отметили, что такой-то справки не было.
Кстати, в Донецке в парочке больниц такие комиссии уже создали, на свой страх и риск типа.
Отправлено 14 ноября 2013 - 09:43
- спасибо за информациюВот в тему о

Отправлено 10 декабря 2013 - 03:36
Я нутром хочу дома рожать, не хочу мучиться в роддоме.
Кто как уговаривал мужей, поделитесь))
Отправлено 10 декабря 2013 - 19:50