Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние роды
Отправлено 10 октября 2013 - 15:15
Мы с мужем рожали дома 8 месяцев назад дочу, причем сильно готовилась только я, а он 2 минуты бабичьего дела посмотрел про нефизиологичную позу и все)))
но все прошло отлично!
а через 4 месяца рожала моя сестра в роддоме. Я ее поддерживала по телефону, и нам с ней повезло, что сценарий родов был 1 в 1, она родила без медицинских вмешательств.
Если тут еще не упоминалась Татьяна Саргунас, то скажу - очень помогли ее диски, их 8. Купить наверно можно через интернет. Поможет подготовиться и тем, кто дома хочет, и тем, кто в РД!
Поздравляю всех, кто недавно стал мамой или папой!
Отправлено 06 ноября 2013 - 07:16
Отправлено 06 ноября 2013 - 07:56
справку на пособие вам не в роддоме дадут, а в ЗАГСе, когда будете свидетельство оформлять, потом её на работу несете и всё! в случае дом.родов достаточно заполнения мужем спец.заявления (его в ЗАГСе дадут) о том, что ребетенок родился вне мед.учреждения. в случае рождения в род.доме-там выдают справку о том, что ребенок родился, но основанием для пособия всё равно является свидетельство о рождении, для выдачи которого не обязательно рожать в род.доме.Девочки, когда я уходила в декрет на работе, мне сказали, что в роддоме мне дадут справку для бухгалтерии (для расчёта пособия). А где взять эту справку в случае домашних родов? И что это за справка вообще?
Отправлено 06 ноября 2013 - 15:26
в роддоме дают справку по кот. ВЫ можете получить св-во о рождении.Девочки, когда я уходила в декрет на работе, мне сказали, что в роддоме мне дадут справку для бухгалтерии (для расчёта пособия). А где взять эту справку в случае домашних родов? И что это за справка вообще?
А на основании св-ва о рождении вы получаете на работе единовременное пособие=)).
и в ЖК еще дают справку для пособия после родов, но это питерское пособие.
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:45
Это было потрясающе...чувствовать каждую схватку, искать подходящую позу, понимать, что вот вставляется головка... потом потуги.. нести ответственность, тужиться, благополучно родить, а потом видеть слезы на глазах мужа)))
Это было не забываемо))
Отправлено 07 ноября 2013 - 16:56
Девочки, мы 3го ночью с мужем родили сына дома!!! Это было потрясающе...чувствовать каждую схватку, искать подходящую позу, понимать, что вот вставляется головка... потом потуги.. нести ответственность, тужиться, благополучно родить, а потом видеть слезы на глазах мужа))) Это было не забываемо))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК НАЗВАЛИ??????????

Отправлено 07 ноября 2013 - 17:17
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дай ж Бог вам всего самого хорошего!!!

Отправлено 07 ноября 2013 - 19:43

Примите поздравления и пожелания долгой, счастливой и радостной жизни для нового Человека

Отправлено 08 ноября 2013 - 06:02
Поздравляем!!!!! Пусть Ваш малыш растет крепким и здоровым!!!!!!!!!!Девочки, мы 3го ночью с мужем родили сына дома!!!
Это было потрясающе...чувствовать каждую схватку, искать подходящую позу, понимать, что вот вставляется головка... потом потуги.. нести ответственность, тужиться, благополучно родить, а потом видеть слезы на глазах мужа)))
Это было не забываемо))

Отправлено 08 ноября 2013 - 06:06
Элькин, вы так описали... что хочется рожать и рожать
Да, мне тоже прям захотелось!

Как считаете, радикальное прощение вам помогло в процессе донашивания и родов?
Отправлено 08 ноября 2013 - 06:15
Отправлено 08 ноября 2013 - 13:40
Это ваши первые роды?
Отправлено 08 ноября 2013 - 15:08
ура!!!!!родили сына дома!!! Это было потрясающе...

поздравляю

Отправлено 09 ноября 2013 - 15:10
Мирина, назвали Романом. Радикальное прощение мне позволило сдвинуться с мертвой точки и начать действовать по поводу "выбивания" долгов..
А так я родила на 10 дней раньше поставленного срока, но это считается доношенной береиенностью.
Паулиста, это мой второй сынок)))
Милые мои, рожайте больше, дети-это чудо, после родов очень очищаешься, у меня даже тело такое мягкое-мягкое стало...женственное-женственное..после первых тоже так было, но я не придавала тогда этому особого значения и снова стала жесткой как бочка дегтя...а теперь я бочка меда))
И вообще, мое восстановление гораздо легче проходит с принятием своей женской природы))
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:12
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:16
))) меня эта тема вдохновила на роды дома, потом я уже стала в нее углубляться, и муж согласился, хотя он был против, но получилось, что даже без акушерки))Элькин, как чудесно))
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:22
Ого, я думала, это вторые домашние. А это первые домашние и соло! Слов нет!!))) меня эта тема вдохновила на роды дома, потом я уже стала в нее углубляться, и муж согласился, хотя он был против, но получилось, что даже без акушерки))
Я, когда столкнулась со всякими нюансами домашних родов, задумалась, как пары справляются вдвоем без помощи акушерки. Ну там, осмотр промежности после родов, реабилитация мамы (типа остеопатии), осмотр ребенка и тоже правка его, гимнастика.
Вообще если роды не первые, то, наверное, можно справиться. Тем более с ГВ, бытом уже знакомы.
Отправлено 09 ноября 2013 - 15:25
))) меня эта тема вдохновила на роды дома, потом я уже стала в нее углубляться, и муж согласился, хотя он был против, но получилось, что даже без акушерки))
Круто очень! Вы молодцы с мужем!