Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Домашние роды
Отправлено 07 сентября 2013 - 07:50
С акушеркой рожали дома только одни знакомые моих знакомых, но она им не особо понравилась и контакты не сохранились. Роды стали замедляться и акушерка пошла в аптеку, чтобы уже колоть стимуляторы для родов, навела паники в общем. Но как только она за порог - малыш родился моментально. Видать, хотел "без лишних глаз", в узком семейном кругу.
Отправлено 07 сентября 2013 - 11:54
Отправлено 08 сентября 2013 - 10:22
Спасибо за информацию. Может действительно не поучится найти домашнюю акушерку, тогда пойду сдаваться туда. Главное, еще в себе побороть страх именно врачей и всех их манипуляций. В первый раз, когда рожала дома, тоже так и было - акушерка уехала к еще одной своей пациентке и дело сразу пошло быстрее. (от своей акушерки я тоже не в восторге, вот поэтому ищу другие варианты).
Я бы на вашем месте продумала, какая должна быть акушерка и позвала ее. И она придет к вам

Отправлено 16 сентября 2013 - 21:45
Так ведь роды-это физическая нагрузка. Скорее всего, есть риск отслоения сетчатки. При сильной близорукости, например, нельзя заниматься тяжёлой атлетикой. Думаю, здесь то же самое.Домашние роды - это прекрасно. Но как писали выше, иногда все-таки возникают экстренные случаи, и без врачей не обойтись. Хорошо, если мама всю жизнь была здорова как лошадь. А если нет? Бывают же такие случаи. Я бы, может, без "помощи" врачей и не появилась... у мамы схваток не было, ей было 39 лет (физкультура никогда не была ее любимым предметом и вообще она убеждена в своей неуклюжести... наверно из-за обращения ее матери, которой нежданная дочь была везде помехой. имхо), плюс еще резус-кнфликт и близорукость (вот не знаю какое отношение последняя имеет к родам).
Отправлено 16 сентября 2013 - 21:52
Что-то вы такая категоричная-то. Мясо плохо, алкоголь плохо.KiKaОтличный рассказ!Вы молодчинка!Единственное,с чем не согласно мое сердце,что вино восстанавливает кровь,это миф!Ни грамма нельзя человеку этанола.Так в церквях спаивают людей причастием,мол можно алкоголь пить.Миф,что вино полезно.
О вреде алкоголя можно посмотреть видео Жданова и др. Вконакте.
Жить вообще вредно, у жизни, чтоб вы знали, 100%-ная летальность

А вы так жёстко всем свою точку зрения излагаете, давите. Как-то неженственно совсем. Да ещё и на форуме о женственности...
Отправлено 17 сентября 2013 - 07:11
А в ветке про домашние роды не совсем корректно провоцировать дискуссию на разницу в мировосприятии. Подобную информацию наверное лучше в личку отправлять, если уж очень хочется высказатьсяЧто-то вы такая категоричная-то. Мясо плохо, алкоголь плохо. Жить вообще вредно, у жизни, чтоб вы знали, 100%-ная летальность
А вы так жёстко всем свою точку зрения излагаете, давите. Как-то неженственно совсем. Да ещё и на форуме о женственности...
Отправлено 17 сентября 2013 - 07:53

Остальные хотя бы свой выбор аргументируют.
Отправлено 23 сентября 2013 - 13:47
ой, что-то полохой из меня "продумщик".Я бы на вашем месте продумала, какая должна быть акушерка и позвала ее. И она придет к вам

что-то вообще перестала как все может пройти, и дома как-то все неподходяще (недавно переехали и даже ванной нет... и только одна комната, куда дочку девать....уф..)
Отправлено 23 сентября 2013 - 14:35
Отправлено 24 сентября 2013 - 02:13

а поделиться хотела тем, что мы вчера родили дома, сына)) если интересно, могу попозже написать подробности, и чудеса, которые послал нам Господь, подталкивая к этому))
главное, что могу сказать: мама назвала меня героиней, что я решилась на такое, а я теперь уверена, что геероиней нужно быть, чтобы добровольно поехать в роддом (имею в виду по умолчанию, без особых показаний). это даже сравнивать нельзя - домашние роды и роддомовские))
Отправлено 24 сентября 2013 - 07:29
Сердечно поздравляю вас с рождением крохи) Растите здоровыми и счастливыми

Гость_Crystallake_*
Отправлено 24 сентября 2013 - 08:05
Отправлено 24 сентября 2013 - 10:09
От всей души поздравляю Вас, Весна!!!!!!!!девочки, привет всем
) давно здесь не появлялась, у были причины...
а поделиться хотела тем, что мы вчера родили дома, сына)) если интересно, могу попозже написать подробности, и чудеса, которые послал нам Господь, подталкивая к этому))
главное, что могу сказать: мама назвала меня героиней, что я решилась на такое, а я теперь уверена, что геероиней нужно быть, чтобы добровольно поехать в роддом (имею в виду по умолчанию, без особых показаний). это даже сравнивать нельзя - домашние роды и роддомовские))
Какая Вы умничка вместе с мужем!!!!
Всех благ Вам!
Отправлено 24 сентября 2013 - 12:15

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:04

Отправлено 25 сентября 2013 - 05:29
Отправлено 25 сентября 2013 - 19:27
Поздравляю! Расскажите обязательно подробности, очень интересно!!!если интересно, могу попозже написать подробности, и чудеса, которые послал нам Господь, подталкивая к этому))
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:13
Конечно же, напишите, как чудо произошло.
.
Отправлено 29 сентября 2013 - 11:56

Имя пока секрет, до 21-го дня)) такие уж мы сектанты, извините

получилось доволно длинно, поэтому я описала в блоге http://www.valyaeva....&showentry=2365
Отправлено 30 сентября 2013 - 13:23
Здоровья Вам и малышу!