а про веганство можно поподробнее? вы и во время беременности на веганстве были?
Да,все хорошо было,Наоборот рожалось намного легче и быстрее,чем двое предыдущих родов,когда ели извиние,трупов.Просто у тех это проблема,кто думает ,что мясо и молоко это полезно,что без них не дополучат витаминов.Это большой миф.Но напишу,чтобы не возражали,что это тоже самое,что и роды в роддоме.Думаете так будет лучше-ешьте

Нет активности,появляются всякие болезни.Их никогда не будет если исключить эти продукты,не переедать.
Прежде всего,на мой взгляд,дожно быть сострадание,не есть никого.Но,а о молоке,я знаю веды пьют и рекомендуют,как и Комаровский делать прививки...Не хочу никого обидеть,но как моя семья перестала употреблять молочку,совсем перестали болеть.Там кальция в 4-5 раз больше,чем нужно человеку.Оно для животных,телят.А магазинное уже переваренное и с антибиотиками,вовсе не знаю для кого..Да и прекращать нужно эту молочную индустрию,перестать у телят забирать мам и естественное питание!Обо всем этом можно почитать на сайте Вита и не только :
http://www.vita.org....ut-us.htm��,там обо все можно почитать и найти,если захотеть