Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Домашние роды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 778

#141 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 марта 2013 - 11:26

а про веганство можно поподробнее? вы и во время беременности на веганстве были?

Да,все хорошо было,Наоборот рожалось намного легче и быстрее,чем двое предыдущих родов,когда ели извиние,трупов.Просто у тех это проблема,кто думает ,что мясо и молоко это полезно,что без них не дополучат витаминов.Это большой миф.Но напишу,чтобы не возражали,что это тоже самое,что и роды в роддоме.Думаете так будет лучше-ешьте :)Все от наших мыслей.На самом деле домашние акушеры(может не все)советуют за три месяца до родов исключить соль(сахар уменьшить),кислое,острое и животные продукты.Чтобы не набрать лишний вес и плохую энергию смерти от животных.Часто жалуются,что наливаются ноги,ничего не хочется и тяжесть,спать...все от того,что мы едим .
Нет активности,появляются всякие болезни.Их никогда не будет если исключить эти продукты,не переедать.
Прежде всего,на мой взгляд,дожно быть сострадание,не есть никого.Но,а о молоке,я знаю веды пьют и рекомендуют,как и Комаровский делать прививки...Не хочу никого обидеть,но как моя семья перестала употреблять молочку,совсем перестали болеть.Там кальция в 4-5 раз больше,чем нужно человеку.Оно для животных,телят.А магазинное уже переваренное и с антибиотиками,вовсе не знаю для кого..Да и прекращать нужно эту молочную индустрию,перестать у телят забирать мам и естественное питание!Обо всем этом можно почитать на сайте Вита и не только :
http://www.vita.org....ut-us.htm��,там обо все можно почитать и найти,если захотеть :)
  • 1

#142 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 17 марта 2013 - 13:05

Да,все хорошо было,Наоборот рожалось намного легче и быстрее,чем двое предыдущих родов,когда ели извиние,трупов.Просто у тех это проблема,кто думает ,что мясо и молоко это полезно,что без них не дополучат витаминов.Это большой миф.Но напишу,чтобы не возражали,что это тоже самое,что и роды в роддоме.Думаете так будет лучше-ешьте :)Все от наших мыслей.На самом деле домашние акушеры(может не все)советуют за три месяца до родов исключить соль(сахар уменьшить),кислое,острое и животные продукты.Чтобы не набрать лишний вес и плохую энергию смерти от животных.Часто жалуются,что наливаются ноги,ничего не хочется и тяжесть,спать...все от того,что мы едим .
Нет активности,появляются всякие болезни.Их никогда не будет если исключить эти продукты,не переедать.
Прежде всего,на мой взгляд,дожно быть сострадание,не есть никого.Но,а о молоке,я знаю веды пьют и рекомендуют,как и Комаровский делать прививки...Не хочу никого обидеть,но как моя семья перестала употреблять молочку,совсем перестали болеть.Там кальция в 4-5 раз больше,чем нужно человеку.Оно для животных,телят.А магазинное уже переваренное и с антибиотиками,вовсе не знаю для кого..Да и прекращать нужно эту молочную индустрию,перестать у телят забирать мам и естественное питание!Обо всем этом можно почитать на сайте Вита и не только :
http://www.vita.org....ut-us.htm��,там обо все можно почитать и найти,если захотеть :)

Я ем мясо и пью молоко и мне нравится. И для моего организма это не вредно, а полезно.
Нельзя утверждать что мясо или молоко вредно для всех. Да и продукты тоже нужно уметь выбирать. Молоко можно покупать не только магазинное, можно найти и привозное из деревень. Вот честно, не люблю я слышать от вегетарианцев "Как можно есть трупы животных?" Это просто не честно! Если вам это подходит, это не значит что это подходит всем. Все тела разные и нельзя их под одну гребенку. Я чувствовала себя хорошо и первую беременность и сейчас вторую. Не болела, хотя и ела и ем мясо и пью молоко. Мне это нравится.
  • 4

#143 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 марта 2013 - 13:13

Я ем мясо и пью молоко и мне нравится

На здоровье! К вам же никаких претензий!:)
  • 0

#144 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 марта 2013 - 13:14

http://www.vita.org.ru/faq.htm - тем кому это будет интересно, кто хотел бы стать веганом,но не уверен.
  • 1

#145 July September

July September

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина, Россия Я Вконтакте

Отправлено 17 марта 2013 - 19:22

благодарю) я все это понимаю, верю - мяса 3 года уже не ем. Но вот от молочки пока отказаться не могу. Это у меня типа по праздникам - так некоторые по праздникам 100 г выпивают, так и я могу съесть кусочек пиццы или шоколадку)) про соль. мы с мужем сперва ели все без соли, но тут гости, а зимой консервация... так что еда у нас получается немного подсоленная. например, ем картошку с квашеной капустой, не досаливаю. хотя по утрам ем просто нарезанную капусту с раст. маслом. мучное ем нерегулярно, хлеб почти не покупаю. Если съесть много, то и горло может чуть заболеть)) а так только ведро соплей, пардон, на следующее утро. соль, кстати, тоже выходит - мокрота соленая. Извините за подробности)
  • 1

#146 July September

July September

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 марта 2013 - 19:23

а вообще мы типа стремимся к сыроедению :give_rose: :D :P
  • 1

#147 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 марта 2013 - 19:33

а вообще мы типа стремимся к сыроедению

мы вегано-сыроеды,если это можно так назвать:) сама очень хочу стать сыроедкой,знаю,что как только сама перейду,то и семья поддержит...
  • 0

#148 Annsal

Annsal

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 521 сообщений
  • 295 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 18 марта 2013 - 04:25

вот еще интересные материлы по поводу домашних родов называется "Бабичье дело", я после него как раз задумалась о домашних родах
  • 1

#149 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 18 марта 2013 - 05:18

вот еще интересные материлы по поводу домашних родов называется "Бабичье дело", я после него как раз задумалась о домашних родах

Annsal, а ты случайно не в курсе, в нашем прекрасном городе есть акушерки принимающие роды на дому?
  • 0

#150 July September

July September

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 471 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 07:21

мы вегано-сыроеды,если это можно так назвать :) сама очень хочу стать сыроедкой,знаю,что как только сама перейду,то и семья поддержит...

у меня муж в этом главный активист) а я пока буксую... на сладеньком!
ой, нее, муж тоже немного буксует... на мучном и на картошке! мы тут думали, как от этого избавиться. пока не придумали) а на Руси вообще репу ели, бобы да чечевицу - до того как картошка и прочие пасленовые появились!
  • 0

#151 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 07:48

как от этого избавиться

Ой,к этому прийти нужно осознанно :)
вот есть товарищ фруктоед : http://vk.com/denis_fruktoed
у него много разной информации по этому поводу.
есть группы сыроедов и веганов,можно подписаться и читать,тогда скорее приходит осознание.
  • 0

#152 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 08:05

Еще тут подумала,мешает чувство жадности и страха,остаться голодными,это родовое,от предков(военный,послевоенный период).У кого меньше этого,тому проще отказаться от блюдоманства и вареного,у кого больше,тогда сложнее.Поэтому,когда уже отработает по карме этот страх человек ,тогда и переходит на сыроедение.Без полной информации по этому вопросу никак.
  • 0

#153 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 09:16

девочки, верны ли мои домыслы, что деток пучит из-за мясоедства мамы? у вас были такие проблемы? у вегетарианок?
спасибо
  • 0

#154 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 09:36

девочки, верны ли мои домыслы, что деток пучит из-за мясоедства мамы? у вас были такие проблемы? у вегетарианок?
спасибо

Конечно,я бы исключила все животное и сравнила,вы сами можете дать ответ на этот вопрос:) Вера приходит из практики!
  • 0

#155 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 10:04

практики не получится. детей нет)) пока
  • 0

#156 dark_fairy

dark_fairy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • 2 Спасибо
Одесса Украина Я Вконтакте

Отправлено 18 марта 2013 - 11:39

Annsal, а ты случайно не в курсе, в нашем прекрасном городе есть акушерки принимающие роды на дому?

В этой группе можно найти акушерку, курсы да и просто единомышленниц)
http://vk.com/homebirth
  • 1

#157 Зебра жующая радугу

Зебра жующая радугу

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • 0 Спасибо
Омск Россия

Отправлено 18 марта 2013 - 12:04

В этой группе можно найти акушерку, курсы да и просто единомышленниц)
http://vk.com/homebirth

БлагоДарю вас! отправила заявку на вступление в группу! надеюсь, найду то, что ищу! :give_rose:
  • 0

#158 *svetlaya*

*svetlaya*

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 202 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 14:23

практики не получится. детей нет)) пока

Тогда еще лучше:) Почитайте, в инете об этом очень много и плюсов и минусов, выберите, что близко вашему сердцу, лучше набраться знаний до рождения ребенка, чтобы меньше потом натворить ошибок!
  • 0

#159 Паулиста

Паулиста

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 18 марта 2013 - 20:53

Тогда еще лучше:) Почитайте, в инете об этом очень много и плюсов и минусов, выберите, что близко вашему сердцу, лучше набраться знаний до рождения ребенка, чтобы меньше потом натворить ошибок!

:)
как раз этим и занимаюсь))
просто раз здесь зашла речь о вегетарианстве, возник вопрос, есть ли у деток таких мамочек проблемы с животиком.
может, кто-то обращал на это внимание.
а то мне подруга заявила "у всех же деток проблемы со вспучиванием"
вот это именно "у всех" меня задело..
  • 0

#160 Solnce

Solnce

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 366 сообщений
  • 4 Спасибо
Королев, МО Россия

Отправлено 18 марта 2013 - 20:59

:)
как раз этим и занимаюсь))
просто раз здесь зашла речь о вегетарианстве, возник вопрос, есть ли у деток таких мамочек проблемы с животиком.
может, кто-то обращал на это внимание.
а то мне подруга заявила "у всех же деток проблемы со вспучиванием"
вот это именно "у всех" меня задело..

А что такое проблемы с впучиванием? Может я смогу Вам помочь? Я вегетарианка и детки вегетарианки с зачатия, их двое... Если бы поняла о чем речь, я бы отвеиила на Ваш вопрос...
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки