Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#301 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:37

Могу сказать, что когда находишься в состоянии потока ( если нужно объяснить подробнее - объясню) приятных мужчин вокруг становится намного больше. Я уже даже обо всех не пишу. Принимаю внимание, практикую английский и арабский. Выбор в сторону одного пока что..
  • 1

#302 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 27 декабря 2014 - 20:20

У меня в последнее время антипоток))
  • 0

#303 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:21

Мы с тапками решили, что все имеющиеся на сегодня 5 вариантов не те)) О чем я им всем и сообщила вчера-позавчера. Такс, куда-то надо их выгулять. Кристина, вы гуляете?
  • 0

#304 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 28 декабря 2014 - 17:22

По поводу "стесняюсь сообщить" - отбой)) Показалось)
  • 0

#305 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 03:32

Мы с тапками решили, что все имеющиеся на сегодня 5 вариантов не те)) О чем я им всем и сообщила вчера-позавчера. Такс, куда-то надо их выгулять. Кристина, вы гуляете?

Не гуляем. Они у меня 3 ночи дома простояли, и как раз настал какой-то лунный день (в субботу), когда нужно свои желания вслух проговорить. И я сказала сами слова и поставила тапочки дома.
Из эффектов, на СЗ стало по 10 сообщений в день, уже давно такого не было, последние пару месяцев вообще без сообщений))
Один странный МЧ предлагает отмечать вместе НГ, но только на условиях, что я буду в качестве его девушки (мы никогда не виделись). :)
  • 0

#306 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 04:17

Один странный МЧ предлагает отмечать вместе НГ, но только на условиях, что я буду в качестве его девушки (мы никогда не виделись).

Действительно странный)))
  • 1

#307 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 07:27

Не гуляем. Они у меня 3 ночи дома простояли, и как раз настал какой-то лунный день (в субботу), когда нужно свои желания вслух проговорить. И я сказала сами слова и поставила тапочки дома.
Из эффектов, на СЗ стало по 10 сообщений в день, уже давно такого не было, последние пару месяцев вообще без сообщений))
Один странный МЧ предлагает отмечать вместе НГ, но только на условиях, что я буду в качестве его девушки (мы никогда не виделись). :)

Ставьте обратное условие: он будет в качестве мужа ))))
  • 0

#308 Paula

Paula

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
  • 90 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 29 декабря 2014 - 07:30

:D :D :D
  • 0

#309 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 09:17

Что в сообщениях пишут? А говоришь антипоток...
  • 0

#310 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:28

Там такой МЧ, что мне его даже в качестве товарища не надо, тем более мужа))
Да и незнакомый совсем, никакого омута с головой, кандидат в мужья должен быть известен заранее.
  • 1

#311 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:50

кандидат в мужья должен быть известен заранее.

Вот именно. А то всякие сюрпризы могут быть))
  • 0

#312 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 10:55

Что в сообщениях пишут? А говоришь антипоток...

Так вот, была полная тишина (антипоток), поток после тапочек начался.
Но поток такой, что я думаю, что купила стрёмные тапочки...
  • 1

#313 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 29 декабря 2014 - 11:21

:rofl:
  • 0

#314 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 12:32

Ну у меня тоже не алмазный фонтан))) Главное - поток. По Нарушевичу)) чтоб не зацикливаться, а там глядишь и появится нужный.

Лично я за последние дни стала намного лучше выглядеть, теперь у меня всегда яркий маникюр, легкий макияж и более легкое отношение к происходящему, кажется я наконец учусь не зацикливаться на ком-то конкретном. Опять занялась спортом. А также узнала кучу новых английских и арабских слов. Кстати, со знанием языков выбор намного увеличивается ;) И подруга моя, про которую я рассказывала в начале темы, говорит со своим избранником по-английски и арабски. А вот если бы не говорила? все, прошляпили друг друга.

И еще про них любопытный факт - они знакомы уже 1,5 года. Никогда он на нее не смотрел, и она его тоже никак не рассматривала. Иногда - как на привлекательного мужчину. И не более. Месяц назад она прописала идеального мужчину в дримлане, все его качества, и купила тапки. И после этого мы каждый день оказывались в компании того мужчины и его друзей. Разговаривали на разные темы. Узнали его лучше. Он оказался совсем не тем, кем мы думали.

В один из вечеров я увидела на его ключах брелок - половинку сердца. И спросила его, где вторая. Он ответил, у бывшей жены. Он про нее очень много всегда нам рассказывал. Очень ее любил. Там долгая межнациональная история. Она была немкой. Ее нет в живых уже несколько лет. Я сказала ему снять этот брелок и освободить место в сердце. Прошлого не вернуть. Он послушал и на следующий день начались их отношения. Вот такая история. :063-hp:
  • 6

#315 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:03

Кристина, ты жжешь)
Я теперь смотрю на тапочки в магазинах и вспоминаю тебя))
Тапок огромное количество, но чтобы глянулись, вот прям увидела - и мои... такие не попадались.
  • 1

#316 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:06

Кристина, ты смотришь на тапки и видишь желаемого мужчину?
  • 0

#317 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:06

Кристина, ты жжешь)
Я теперь смотрю на тапочки в магазинах и вспоминаю тебя))
Тапок огромное количество, но чтобы глянулись, вот прям увидела - и мои... такие не попадались.

Вы просто приглядываетесь или целенаправленно ищете?)
  • 0

#318 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:17

Вы просто приглядываетесь или целенаправленно ищете?)

Я приглядываюсь )) Специально не ищу, после этой истории с тапками я поняла, что пока не готова к отношениям.
Тем не менее... если увижу тапки мечты... значит, это судьба )) Мне нравится сам процесс)
И эта тема поднимает настроение к новому году, это же весело, заходить в попутные магазины, и присматриваться к тапкам.
Да и так оно лучше понимается, что хочешь. А то ассортимент большой, а что нужно именно мне?.. Хороший вопрос.
  • 0

#319 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:20

А потом... как правило, целенаправленный поиск ни к чему не приводит, вообще в жизни.
Нужно специальное состояние - хотеть нехотя)
А тренироваться на чем угодно можно, вот хоть и на тапках)
  • 2

#320 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:30

А потом... как правило, целенаправленный поиск ни к чему не приводит, вообще в жизни.
Нужно специальное состояние - хотеть нехотя)
А тренироваться на чем угодно можно, вот хоть и на тапках)

Да-да-да)) Об этом и говорим которую страницу. Читайте нас между строк. Это состояние "хотеть нехотя" дает исполнение любых желаний. Называется трансерфинг. Видите, и у вас появились вопросы, а что я хочу, а зачем, а что я. Не только мы с Кристиной что-то поняли, применили и изменили) Так приятно, что кто-то тоже тапки купил, кто-то задумался, кому-то настроение перед праздниками подняли) Пишите все, пишите)
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки