Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#321 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:43

Видите, и у вас появились вопросы, а что я хочу, а зачем, а что я. Не только мы с Кристиной что-то поняли, применили и изменили) Так приятно, что кто-то тоже тапки купил, кто-то задумался, кому-то настроение перед праздниками подняли) Пишите все, пишите)

Так вопросы они у меня постоянно по жизни, но вот конкретно сейчас вы очень в тему напомнили. Снова пришло время задаться вопросами, обновить ПО )) Тем более, к Новому-то Году)
Так что я вовремя в болталку заглянула, хотя обычно туда вообще не захожу)
Мерси за тему, а главное за легкость! :give_rose:

У меня тут с памятником еще история... )) Меня пригласили на экскурсию, встреча у памятника. Я когда туда пришла, и до меня дошло... я долго смеялась) Кристину вспоминала с ее памятником)
Не знаю, к чему это, но забавно, вот какой-то такой синхрон происходит ))
  • 0

#322 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 13:56

Так вопросы они у меня постоянно по жизни, но вот конкретно сейчас вы очень в тему напомнили. Снова пришло время задаться вопросами, обновить ПО )) Тем более, к Новому-то Году)
Так что я вовремя в болталку заглянула, хотя обычно туда вообще не захожу)
Мерси за тему, а главное за легкость! :give_rose:

У меня тут с памятником еще история... )) Меня пригласили на экскурсию, встреча у памятника. Я когда туда пришла, и до меня дошло... я долго смеялась) Кристину вспоминала с ее памятником)
Не знаю, к чему это, но забавно, вот какой-то такой синхрон происходит ))

Даешь обновление ПО перед НГ!))) А вы будущий год планируете перед НГ?
  • 2

#323 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 29 декабря 2014 - 14:00

Даешь обновление ПО перед НГ!))) А вы будущий год планируете перед НГ?

Даешь! Всем желаю обновиться, конечно же в лучшую сторону! :)
Мммм... ну как сказать. Я вообще планы и ритуалы не особо люблю, но можно сказать планирую, просто это как-то спонтанно происходит, сложно объяснить.
Я скорее люблю наблюдать, о чем мне шепчет жизнь.
Я-то не знаю, в каком направлении мне будет лучше двигаться, а Бог знает, вот я Его стараюсь слушать.
  • 1

#324 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 14:17

Даешь! Всем желаю обновиться, конечно же в лучшую сторону! :)
Мммм... ну как сказать. Я вообще планы и ритуалы не особо люблю, но можно сказать планирую, просто это как-то спонтанно происходит, сложно объяснить.
Я скорее люблю наблюдать, о чем мне шепчет жизнь.
Я-то не знаю, в каком направлении мне будет лучше двигаться, а Бог знает, вот я Его стараюсь слушать.

Я вас поняла. Тоже люблю прислушиваться к знакам. Но предпочитаю выбирать КУДА хочу попасть, а КАК именно доверяю Богу. У нас дуэт сотворения прекрасной жизни. И конечно он всегда подкорректирует планы, если нужно будет. А я буду этому рада
  • 1

#325 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 16:54

Я готова к встрече - сделала классный маникюр!
У меня проблема маленькая - я смотрю на тапочки и вижу текущего "поклонника".
  • 0

#326 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 16:55

Я жгу... Вы еще не знаете, как Леонсия жжет. Но вам без ее разрешения не расскажу.
  • 0

#327 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:00

Я жгу... Вы еще не знаете, как Леонсия жжет. Но вам без ее разрешения не расскажу.

Это не я, но потом расскажу кто!
  • 0

#328 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:08

Я готова к встрече - сделала классный маникюр!

Покажешь?

У меня проблема маленькая - я смотрю на тапочки и вижу текущего "поклонника"

Текущий - это кто?

Вы еще не знаете, как Леонсия жжет.

Это не я, но потом расскажу кто!

Интрига... Расскажете?))))
  • 0

#329 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:12

Вообще интрига.
А почему не нужно вторую щетку зубную и мочалку покупать? Мужской шампунь и мужской гель для душа. Текущий - это трудолюбивный, но романтичный в душе. Не могу с телефона фотку вставить.
  • 1

#330 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:17

А трудолюбивый и романтичный не нравится что ли? Все же вроде затевается не ради гарема и внимания, а чтобы встретить того с кем можно было бы построить серьезные отношения, не?
  • 0

#331 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:17

Вообще интрига.
А почему не нужно вторую щетку зубную и мочалку покупать? Мужской шампунь и мужской гель для душа. Текущий - это трудолюбивный, но романтичный в душе. Не могу с телефона фотку вставить.

Интригующая интрига)) Ты ему еще машину купи заранее на всякий случай))) Вот так купишь все, придет на все готовое и будет жить у тебя))
  • 0

#332 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 29 декабря 2014 - 17:23

Трудолюбивый и романтичный не нравится.
  • 0

#333 Ромашковая

Ромашковая

Участник

• PipPip
  • 10 сообщений
  • 0 Спасибо
пермь Россия

Отправлено 30 декабря 2014 - 02:51

вот вот.. не нравится... я вот заметила ( на сайте знакомств) что мужчины которые до 35-37 в основном - такие лапочки! ну не налюбоваться и фигура и личико.. но после 38-и старше - просто посмотреть страшно: ни фигуры - пивные животы... на лице уже какие то следы их бурной молодости.. но что странно, те что кто младше - общением не дорожат. не понравилось что ответила - все, в игнор, и даже не стараются понять, а те кто постарше, будто бы понимают что поезд их уходит и стараются понять и продолжают общение если им что то не по нраву...
  • 0

#334 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 03:54

вот вот.. не нравится... я вот заметила ( на сайте знакомств) что мужчины которые до 35-37 в основном - такие лапочки! ну не налюбоваться и фигура и личико.. но после 38-и старше - просто посмотреть страшно: ни фигуры - пивные животы... на лице уже какие то следы их бурной молодости.. но что странно, те что кто младше - общением не дорожат. не понравилось что ответила - все, в игнор, и даже не стараются понять, а те кто постарше, будто бы понимают что поезд их уходит и стараются понять и продолжают общение если им что то не по нраву...

Меня обычно те, что постарше, сразу в игнор после неосторожного слова.
  • 0

#335 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 04:00

Про тапочки, текущего "поклонника" и "не нравится".
Во-первых, нельзя кого-то представлять, смысл в том, что кто-то другой и внезапный появится и подходящий.
Во-вторых, если рассматривать текущего "поклонника", то нафига вообще тапочки, он уже есть.
В-третьих, он клёвый, конечно, но безответственный и безалаберный, по крайней мере по отношению ко мне (поэтому написала, что не нравится).
В-четвёртых, он за мной не ухаживает, потому слово "поклонник" всегда беру в кавычки. Мы встречаемся раз в неделю и пьём кофе. Но я не слышала от него ни разу ни одного комплимента, не видела ни одного цветка, и мы никогда не говорили о нас, об отношениях, о будущем, зачем мы вообще встречаемся. Только до дома провожает и кофе за его счёт. :)
Это я к тому, что я не зажралась)))
  • 0

#336 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 05:26

девчата, это не совсем в тему, но хочу рассказать)) я думаю многие знают, но тем не менее)
есть такой "ритуал" что ли)))
берется 12 листочков небольших (стикер напополам, примерно, хотя можно и целый), на каждом из них пишется желание на будущий год, 31 декабря перед сном кладутся под подушку, а утром нужно не вставая с кровати запустить под подушку руку и вытащить 3 желания) и они исполнятся)))
я уже два раза так делала, получалось))))
  • 2

#337 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 05:42

И ещё про маникюр! Маникюр я тоже сделала на привлечение любимого: все ногти одного цвета, а средний и безымянной на правой руке - другого. Типа это ты сама и муж вместе))
Меламори, спасибо!
Я всегда на новых местах говорю "На новом месте приснись жених невесте" и в гадательные недели кладу расчёску под подушку "Милый мой, суженый, приди, расчеши мне волосы". С детства. ни разу в жизни ничего не приснилось(((
  • 0

#338 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 05:53

И ещё про маникюр! Маникюр я тоже сделала на привлечение любимого: все ногти одного цвета, а средний и безымянной на правой руке - другого. Типа это ты сама и муж вместе))
Меламори, спасибо!
Я всегда на новых местах говорю "На новом месте приснись жених невесте" и в гадательные недели кладу расчёску под подушку "Милый мой, суженый, приди, расчеши мне волосы". С детства. ни разу в жизни ничего не приснилось(((

А я ни разу в жизни нормально не гадала. Были какие-то вялые попытки, но ничего интересного)))
Но желания писать прикольно) только надо именно всякие классные и очень желанные желания писать, чтобы не попалась ерунда в итоге. Я пишу в настоящем времени, утвердительно "у меня появилось новое классное платье" (только не про платье, естественно))) и подробненько достаточно)
  • 0

#339 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 05:55

А я ни разу в жизни нормально не гадала. Были какие-то вялые попытки, но ничего интересного)))
Но желания писать прикольно) только надо именно всякие классные и очень желанные желания писать, чтобы не попалась ерунда в итоге. Я пишу в настоящем времени, утвердительно "у меня появилось новое классное платье" (только не про платье, естественно))) и подробненько достаточно)

Как бы выдумать 12 классных желаний...
И вообще заснуть 31го, шум такой лютый кругом. В итоге вместо радости только злость и усталость))
  • 0

#340 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 30 декабря 2014 - 06:21

Как бы выдумать 12 классных желаний...
И вообще заснуть 31го, шум такой лютый кругом. В итоге вместо радости только злость и усталость))

они почему-то сами выдумываются хорошо, когда начинаешь писать
я по рассылке Ольги хотела написать 100 желаний, но выжала из себя 40 с чем-то и то ерунду какую-то))
а как эти сажусь писать - прям вдохновение какое-то!))) попробуй!)))
я вот как раз пишу, осталось три)

у нас шум только первые часа 2 после 12, потом нормально
а у вас всю ночь?
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки