))))Семейный ужин прямо))))))
Тапки в сумке и нашептывать туда о том, что это он, такого мужа нужно)
Психбригада обеспечена)))
Не, а если серьёзно, брать тапки на свидания, девочки?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:41
))))Семейный ужин прямо))))))
Тапки в сумке и нашептывать туда о том, что это он, такого мужа нужно)
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:42
А почему нет! "Мне очень нужен хороший муж и вы мне можете в этом помочь!"Само собой любой согласится без вопросов))))))))))))))))
"Молодой человек, здравствуйте! Покатайте, пожалуйста, мои тапки 5 минуточек!"
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:42
Честно, я так и собираюсь сделать)))Со своим парнем и со своими тапками))))Не, а если серьёзно, брать тапки на свидания, девочки?)
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:46
Так я ни в ком не уверена))Честно, я так и собираюсь сделать)))Со своим парнем и со своими тапками))))
Только берите на свидание с человеком, который вам нравится, вы уверенны и хотели бы видеть своим мужем)Но не с первым встречным)
После этого поставьте тапки на видном месте и тщательно следите за тем, чтобы другие люди к ним не прикасались. В ближайшее время в вашей жизни обязательно появится мужчина, соответствующий всем вашим требованиям
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:53
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:55
То есть, в музей и ресторан за свой счёт придётся идти, печалька))мне кажется, что тапки не нужно брать на свидания
они же должны притянуть суженого, значит им виднее, кто это, а не хозяйка должна давать наводку)))
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:59
я как-то не подумала...То есть, в музей и ресторан за свой счёт придётся идти, печалька))
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:08
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:12
Ой ржу))))))))))))))))))"Молодой человек, здравствуйте! Покатайте, пожалуйста, мои тапки 5 минуточек!"
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:19
Может быть, но это не чувство юмора, это правдивая реальная просьба))Ой ржу))))))))))))))))))
Кристин, за твоё чувство юмора, тебя этот парень сразу сам замуж позовёт))))
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:21
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:25
Нелёгок и тернист путь замуж... На бентли придётся кататься))тогда вам придется вместе с тапочками кататься на бентли
а то привлечете эгоиста, будет на бентли, а вы на трамвае...
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:29
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:29
Вот зачем нужно приданое!Короче, чтобы показать тапкам хорошую жизнь еще нужно потратиться - сходить в ресторан, театр, поездить на бентли (это скорее такси заказывать нужно). Еще и тапки купить хорошие) Недешевое это удвольствие - звать мужа)))
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:42
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:44
Мой любимейший поклонник, который "работящий, но романтичный в душе" - тоже на Ниве. И я даже горда)) Брутальная мужская машина! Главное тапочкам внушить, что деньги нам нужны будут)))Кристина, но ты помни - бентли - не главный признак хорошего мужа!
мы вот на Ниве катаемся, и ничего...
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:54
Просто, тапочки конечно же нужно будет понести на работу в первую очередь (делу время - потехе час!). А я ж на трамвае поеду))) А если меня "поклонник" заберёт с работы - он на Ниве. Тогда уж точно придётся их после на бентли катать, чтобы они забыли про трамвай и Ниву. Или эти варианты были в числе прочих, хотя бы.
Отправлено 22 декабря 2014 - 13:03
можно на хранение в банковскую ячейку положить их на какое-то время! столько денег рядом будет!))))Мой любимейший поклонник, который "работящий, но романтичный в душе" - тоже на Ниве. И я даже горда)) Брутальная мужская машина! Главное тапочкам внушить, что деньги нам нужны будут)))
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:29
Моя подруга кстати потерла тапки пачкой 500-евровых купюр, у жениха тоже таких пачек много)Быть в отношениях и быть замужем - разные вещи))
Девочки, где взять крупные купюры, чтобы погладить тапочки?
Надо бежать точно тапочки покупать)) И в ночь с 31го на 1е все получим по предложению)))
Интересно, как соседи по коммуналке на меня посмотрят, когда я буду это делать за приоткрытой дверью?))
А ещё, ритуалы разные, какой именно делала подружка?)))
"РИТУАЛ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ МУЖА" -![]()
![]()
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:31
вообще без намека так)))это уже напоминает предложение руки и сердца, только тапок вместо кольца