'Alka' сказал(а) 22 Дек 2014 - 23:12:
А если хочешь, чтобы тапочковый муж был хорошим любовником? Обо что их потереть в этом случае??? Мне не актуально, но чисто исследовательский интерес)))
Алка)))))))
'Кристина ♥' сказал(а) 23 Дек 2014 - 04:22:
Итоги свидания таковы, что тапочки не нужны?)
Итоги свидания таковы, что все понятно, что ничего не понятно. У большинства проблема - не зовут замуж, у меня проблема - зовут все

Welcome in Egypt! Подробнее о браках в Египте и что значит замуж писала
тут . Мужчина этот в настоящий момент держит свой салон в одном из отелей. Парикмахер, косметолог и массажист в одном лице. Очень для меня несвойственно. Это вам не брутальный пожарный) Вчера объясняла на двух языках, что для меня значит замуж и что я там хочу, но для их менталитета это сложно. Мы много гуляли по красивым местам Хургады, а потом сидели в кафе. Я попивала клубничный фреш, он сделал предложение, и хотел уже вызвать адвоката прям туда, я чуть не подавилась и не убежала. И это в два часа ночи. Выездной адвокат есть у каждого мужчины в Египте)) Получила демо-версию массажа кисти руки. Видимо это должно было как-то повлиять на мое решение. Еще минута и повлияло бы))) В общем я ему сказала нет, он сказал - что я боюсь мужчин и подождет. Может быть и прав в последнее время. И я знаю, что скажет мне сейчас большинство, но