Прочитала статьи... Однако... правильно делаешь что не соглашаешься! Не замуж они получается зовут, а стать любовницей... просто с бумажкой и красивым названием... пффф! Хорошо устроились там мужчины))) Еще и женщин обвиняют, что они какие-то напуганные... Хочет женится, вот пусть тогда оформляет брак через посольство, чтобы и в твоей стране этот брак был бы действительным. интересно он от такого предложения сам не сбежит?))))
Эээ. Ну как бы вы все правы. Не подумайте, что я хочу оправдать мужчину, но мне кажется, что сложилось неполное впечатление об ОРФИ. Изначально, это вообще было придумано для египтян, потому что многие жениться хотят, особенно молодежь, а средствами, необходимыми для этого по их правилам не располагают. И чтобы как-то легализовать отношения, секс и возможных детей, придумали ОРФИ. То же самое и для россиянок. То есть без ОРФИ нет отношений даже на одну на ночь, но и с ОРФИ живут годами и это тоже брак, и муж и жена. Для одной ночи можно просто самим бланк заполнить, адвоката вызывают немного для других ситуаций. Это я так, дала справку для полной картины
Замуж через посольство мне не нужно сто процентов. И вообще это все опять не вяжется с моими планами