Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#101 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 23 декабря 2014 - 09:57

да ну его... не надо нам таких "вечером поженимся, утром разведемся"

Вот именно.
Такая разница здесь и там, потому что разная подоплека в этих понятиях. Так что большинство, на этом форуме, уж точно не скажет: "Да ты что! Нужно было принимать предложение!"
Молодец, наоборот)
  • 0

#102 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 09:57

да ну его... не надо нам таких "вечером поженимся, утром разведемся"

Ну я пока к этому и склоняюсь
  • 0

#103 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 09:59

Вот именно.
Такая разница здесь и там, потому что разная подоплека в этих понятиях. Так что большинство, на этом форуме, уж точно не скажет: "Да ты что! Нужно было принимать предложение!"
Молодец, наоборот)

Разница действительно огромная. И они не понимают, что не так)
  • 0

#104 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:03

Господи, девчонки!!! :rofl: :rofl: :rofl: Я тут на работе чуть не лопнула, сдерживая смех. Так нельзя!!! Надо предупреждать, что читать таакое можно только дома!
  • 3

#105 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:05

Прочитала статьи... Однако... правильно делаешь что не соглашаешься! Не замуж они получается зовут, а стать любовницей... просто с бумажкой и красивым названием... пффф! Хорошо устроились там мужчины))) Еще и женщин обвиняют, что они какие-то напуганные... Хочет женится, вот пусть тогда оформляет брак через посольство, чтобы и в твоей стране этот брак был бы действительным. интересно он от такого предложения сам не сбежит?))))
  • 1

#106 Lollita

Lollita

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 39 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:10

Господи, девчонки!!! :rofl: :rofl: :rofl: Я тут на работе чуть не лопнула, сдерживая смех. Так нельзя!!! Надо предупреждать, что читать таакое можно только дома!

Я тоже)))) Надо завязывать с интернетом на работе))
  • 0

#107 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:13

Прочитала статьи... Однако... правильно делаешь что не соглашаешься! Не замуж они получается зовут, а стать любовницей... просто с бумажкой и красивым названием... пффф! Хорошо устроились там мужчины))) Еще и женщин обвиняют, что они какие-то напуганные... Хочет женится, вот пусть тогда оформляет брак через посольство, чтобы и в твоей стране этот брак был бы действительным. интересно он от такого предложения сам не сбежит?))))

Эээ. Ну как бы вы все правы. Не подумайте, что я хочу оправдать мужчину, но мне кажется, что сложилось неполное впечатление об ОРФИ. Изначально, это вообще было придумано для египтян, потому что многие жениться хотят, особенно молодежь, а средствами, необходимыми для этого по их правилам не располагают. И чтобы как-то легализовать отношения, секс и возможных детей, придумали ОРФИ. То же самое и для россиянок. То есть без ОРФИ нет отношений даже на одну на ночь, но и с ОРФИ живут годами и это тоже брак, и муж и жена. Для одной ночи можно просто самим бланк заполнить, адвоката вызывают немного для других ситуаций. Это я так, дала справку для полной картины

Замуж через посольство мне не нужно сто процентов. И вообще это все опять не вяжется с моими планами
  • 0

#108 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:15

Кристина выложила у меня в блоге в "Что год грядущий нам готовит" новую гадательную картинку, и что-то я там не то увидела))
  • 0

#109 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:15

.
  • 0

#110 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:18

Хммм... это мне напоминает гражданский брак и официальный... во многих странах гражданские супруги имеют юридические права, как и официальные супруги, но не так строго) Мне в статье очень не понравилось то, что мужчина может не захотеть расторгать договор и еще и шантажировать им... ну супер! Какая девушка после этого согласится на такое?)))
  • 0

#111 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:21

Хммм... это мне напоминает гражданский брак и официальный... во многих странах гражданские супруги имеют юридические права, как и официальные супруги, но не так строго) Мне в статье очень не понравилось то, что мужчина может не захотеть расторгать договор и еще и шантажировать им... ну супер! Какая девушка после этого согласится на такое?)))

Если все грамотно заключить, очень даже много прав женщина имеет в любой ситуации. Это я опять для справки
  • 0

#112 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:27

Счастливая, так может вы пока и не хотите отношений, у меня такое сложилось впечатление, ну так оно ж нормально, зачем себя насиловать)
  • 2

#113 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:31

Счастливая, так может вы пока и не хотите отношений, у меня такое сложилось впечатление, ну так оно ж нормально, зачем себя насиловать)

Хочу в том-то и дело... Но семью, с человеком, который будет разделять мои взгляды, путешествовать вместе со мной, вместе выбирать страну, где жить, рожать детей, 5 штук. В трех словах.

То есть со стороны выглядит, что не хочу?
  • 0

#114 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:34

да) мне тоже такое увиделось)
  • 0

#115 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:36

В смысле с ним или вообще? (
  • 0

#116 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Хочу в том-то и дело... Но семью, с человеком, который будет разделять мои взгляды, путешествовать вместе со мной, вместе выбирать страну, где жить, рожать детей, 5 штук. В трех словах.

А, ну тогда наоборот хорошо, в смысле, что с одной стороны хотите, с другой оно не срочно. Самое то )) Спокойно можно встречаться в свободном полете с теми, с кем интересно, надоело - следующий (ну в смысле, не привязываться туда, куда не надо), тогда у вас все правильно, ваша стратегия. Тогда я не пойму, что вас смущает? Живите так и наслаждайтесь) Может вам кажется, что такой мужчина не найдется, с похожими взглядами? (мне так показалось) Так найдется. У меня друзья такая пара, постоянно меняют место жительства.
  • 1

#117 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

В смысле с ним или вообще? (
  • 0

#118 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:38

А, ну тогда наоборот хорошо, в смысле, что с одной стороны хотите, с другой оно не срочно. Самое то )) Спокойно можно встречаться в свободном полете с теми, с кем интересно, надоело - следующий (ну в смысле, не привязываться туда, куда не надо), тогда у вас все правильно, ваша стратегия. Тогда я не пойму, что вас смущает? Живите так и наслаждайтесь) Может вам кажется, что такой мужчина не найдется, с похожими взглядами? (мне так показалось) Так найдется. У меня друзья такая пара, постоянно меняют место жительства.

Есть такое. Кстати, у меня тоже много таких примеров. Чисто теоретически я понимаю, что все возможно, а вот на практике меня терзают смутные сомнения
  • 0

#119 Fantasy

Fantasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • 20 Спасибо
Москва

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:42

Есть такое. Чисто теоретически я понимаю, что все возможно, а вот на практике меня терзают смутные сомнения

Понимаю. Ну вот я вам привожу конкретный пример, что люди нашлись, для вдохновения )) Меня тоже терзают смутные сомнения относительно своих поисков есть ли такое, что я ищу) Ну так что ж, посмотрим, время покажет)

Вам тогда надо тапки по разным странам возить, а можно еще 5 пар маленьких тапочек прикупить ;)
  • 0

#120 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:44

Понимаю. Ну вот я вам привожу конкретный пример, что люди нашлись, для вдохновения )) Меня тоже терзают смутные сомнения относительно своих поисков есть ли такое, что я ищу) Ну так что ж, посмотрим, время покажет)

Вам тогда надо тапки по разным странам возить, а можно еще 5 пар маленьких тапочек прикупить ;)

Спасибо, девочки! пойду сегодня за тапками и буду дальше медитации перед сном слушать. После первой появился вот такой) Осталось 18 дней слушать до результата)
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки