Кристина, я не успеваю сегодня купить тапки, потому что неожиданно иду на свиданиеСчастливая)))))))))))), всё, я готова, покупаем сегодня тапки! Потом неделю их водим по ресторанам и рассказываем, какой должен быть муж! С сб на вск в полночь ритуал. А если соединить два? После ритуала спать забрать, потом выставить в коридор, а когда идёшь в крутой ресторан - брать из коридора с собой?))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Тапочковый ритуал для привлечения мужа
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:33
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:34
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:34
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:37
Я тоже)))) особенно с Кристины)) обожаю ее юмор))Девы - вы психи
Я просто не могу с вас не смеяться
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:39
Это круче тапков, явно))Кристина, я не успеваю сегодня купить тапки, потому что неожиданно иду на свидание
Может, завтра догонишь?)
Я пожалуй куплю))
Новолуние, Новый год скоро...
Интересно, сработает, если я уже отпустила маниакальную идею замуж выйти?))
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:40
Работящий и романтичный крайний поклонник говорит, что мы редко встречаемся, потому что у него после встреч со мной щёки болят. ненормально это)) Цирк шапито))Я тоже)))) особенно с Кристины)) обожаю ее юмор))
Всё, пошла за тапками!
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:42
Удачной покупки!))Всё, пошла за тапками!
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:43
Пребывание среди влюбленных и медитация сработали незамедлительно)) Не думаю, что этот вариант надолго, ну сходить можно))Это круче тапков, явно)) Может, завтра догонишь?) Я пожалуй куплю)) Новолуние, Новый год скоро... Интересно, сработает, если я уже отпустила маниакальную идею замуж выйти?))
Повезло парню)))Работящий и романтичный крайний поклонник говорит, что мы редко встречаемся, потому что у него после встреч со мной щёки болят. ненормально это)) Цирк шапито)) Всё, пошла за тапками!
Кристина, план такой. Я сегодня иду на свидание и завтра скажу, покупаю или нет)) А ты сегодня идешь?
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:46
Я купила тапки, первым делом мы с ними пошли в магазин часов, затем прошлись по центральной улице (такой мой маршрут домой), по пути я им показала главный офис Лукойла, здание Законодательного собрания, постояли посмотрели на Хаммер. Потом пошли в банк, потом в наш самый пафосный ТЦ, а в нем в магазин оружия. :-)
Завтра на работу с ними сходим.
В субботу в пафосное кафе.
Не знаю вот, совмещать два ритуала или нет? Если нет, то колдовать в субботу буду. Если да, то можно раньше, на вторые лунные сутки в среду, например, а дальше снова гулять с тапочками.
Про пенную вечеринку - жесть)))
Я купила подарки всем, и близким, и далеким. Родителям по паре чуни, подругам заколки, шоколалки, карандаш для кутикулы, пояс для чулок))
Коллегам шоколадки.
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:52
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:55
Отправлено 22 декабря 2014 - 16:55
Просто так мило читается "мы прошли там-то, тогда сходим в кафе")))))))
Ничего еще не купила)Хотя наметки есть, нужно выделить время)
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:02
xDпостояли посмотрели на Хаммер
Кристина, вы прелесть)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:22
Гость_Кристина ♥_*
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:27
Отправлено 22 декабря 2014 - 17:30
Вы супер!Ваш тапочковый Муж с Вами не соскучится!
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:02
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:30
Я уже согласна ехать ! ))) ( заодно побываю хоть раз на далекой родине..., я родилась на урале, с тех пор не бывала там ) ))). Кстати, своди еще тапочки в район коттеджной застройки , покажи красивые дома !
Предлагаю Кристине и Ко открыть новую тему-опрос: "Куда выводить тапочки?". С голосованием, конечно!
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:48
Что ты имеешь ввиду под вторым ритуалом? А мужчину прописала?Не знаю вот, совмещать два ритуала или нет? Если нет, то колдовать в субботу буду. Если да, то можно раньше, на вторые лунные сутки в среду, например, а дальше снова гулять с тапочками.
Так через два часа. Работает человек)) Выложил фотки с нами в фейсбук с вечеринки. Эти фото я бы подальше спрятала)Ах да, самое-то главное, как свидание?
А ты тапки получше выбрала? Ох как мне тоже хочется купить. Кстати... мы завтра продукты на Рождество будем покупать, и в том районе магазины, наверное я тоже)
Отправлено 22 декабря 2014 - 18:51

Тема закрыта