Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Тапочковый ритуал для привлечения мужа

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 618

#121 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:45

Хочу в том-то и дело... Но семью, с человеком, который будет разделять мои взгляды, путешествовать вместе со мной, вместе выбирать страну, где жить, рожать детей, 5 штук. В трех словах.

То есть со стороны выглядит, что не хочу?

У меня не сложилось впечатления. что не хотите. Просто в таком деле спешить уж точно не стоит и вы правильно делаете. Выйти замуж - не напасть.
  • 1

#122 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:51

Выйти замуж - не напасть.

Вот именно. Тем более в гражданском с восточным мужчиной я уже побывала
  • 0

#123 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:51

В смысле с ним или вообще? (

Плюсуюсь и отвечу - что в смысле с ним)
Я не особо понимаю, как можно в Египте найти кого-то по ДУШЕ) Слишком уж мы разные с ними)
У меня была даже розовая мечта: выйти здесь замуж, обязательно - обязательно - за нашего человека и уж тогда ухеать с ним заграницу. Но ни в коем случае не уехать самой и там уже найти каого-то. Я себе такого даже теоретически не представляю.
  • 0

#124 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 10:53

Я не особо понимаю, как можно в Египте найти кого-то по ДУШЕ) Слишком уж мы разные с ними)
У меня была даже розовая мечта: выйти здесь замуж, обязательно - обязательно - за нашего человека и уж тогда ухеать с ним заграницу. Но ни в коем случае не уехать самой и там уже найти каого-то. Я себе такого даже теоретически не представляю.

Ну с ним да, скорее всего. Я уже сказала нет вчера. А я наоборот, вижу себя рядом с иностранцем. Но скорее всего, не с арабом
  • 0

#125 Hasy

Hasy

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • 25 Спасибо
Мюнхен Германия

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:01

Я раньше хотела замуж за иностранца, правда живя уже за границей. Казалось что так будет проще: быстрее можно интегрироваться в общество, муж поможет решить множество проблем, с которыми сталкиваются иностранцы.
Но вышла за украинца (я русская) и очень рада, что вышло так! Все: культура, песни, традиции, менталитет, уклад- все почти одинаковое, понятное и простое! Можно объяснить любую тонкость на своем языке, не надо подбирать лишних слов.
  • 1

#126 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:40

Вчера было Новолуние и Солнцестояние одновременно. :)
Сильный день)
  • 0

#127 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:41

Вчера было Новолуние и Солнцестояние одновременно. :)
Сильный день)

И ты как раз тапки купила) Сила утраивается!
  • 1

#128 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:42

И ты как раз тапки купила) Сила утраивается!

Мне УЖЕ страшно)))
Ещё задолго до сбычи мечт))
  • 0

#129 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:47

Мне УЖЕ страшно)))
Ещё задолго до сбычи мечт))

Суровый брутальный мужчина на горизонте. Кстати, правильно пожарныЙ, а не пожарниК. Для меня в принципе разницы тоже нет. Просто мой папа раньше работал в пожарке и объяснил мне в чем различие. Пожарный - это профессия. А пожарник - это тот, кого из огня достают. Кстати, не боишься всех вытекающих из такой профессии?
  • 0

#130 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:54

Суровый брутальный мужчина на горизонте. Кстати, правильно пожарныЙ, а не пожарниК. Для меня в принципе разницы тоже нет. Просто мой папа раньше работал в пожарке и объяснил мне в чем различие. Пожарный - это профессия. А пожарник - это тот, кого из огня достают. Кстати, не боишься всех вытекающих из такой профессии?

Не боюсь) Офисного планктона боюсь до дрожи в коленях))
  • 2

#131 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:55

Вот думаю, побьют меня там или нет, если я ввалюсь.

Если они такие же милые, как знакомый пожарный, то вас чаем напоят и печеньками накормят :))) Правда у него сопряженные с работой проблемы с зачатием детей :010-ts: Потому осторожно!
  • 0

#132 Гость_Кристина ♥_*

Гость_Кристина ♥_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 11:58

Если они такие же милые, как знакомый пожарный, то вас чаем напоят и печеньками накормят :))) Правда у него сопряженные с работой проблемы с зачатием детей :010-ts: Потому осторожно!

А я сразу серию из Секса в большом городе вспоминаю (1.03) про Саманту и пожарных))
"Здравствуйте, я принесла тапочки. Тот, кому они подойдут - пусть возьмёт меня в жёны"))
  • 0

#133 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:06

Хочу поделиться совим опытом. В 19 лет уехала во Францию, прожила там 3 года. Когда уезжала, были мысли что выйду замуж за француза и возможно останусь там. По прошествии трех лет не только не вышла замуж, но и с удовольствием оттуда вернулась в Россию. Не важно где, важно с кем)) На меня долго смотрели как на сумасшедшую, как же так я вернулась из цивилизованной Европы обратно в "немытую Россию... " Когда спрашивали про национальность мужа, отвечала слава Богу, русский)
Интернациональные браки очень неоднозначны, мне кажется велик риск, что отношения распадутся. Мы с европейцами очень разные по укладу, традициям, а уж когда ценности отличаются, то о какой совместной жизни можно говорить?) Про американцев и канадцев не знаю, но слышала, что еще хуже, чем с европейцами. Но каждому свое, бывают и исключения. А я рада своему русскому мужу, ближе которого по духу и быть никого не может. Своя рубашка ближе к телу)
  • 2

#134 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:40

А я сразу серию из Секса в большом городе вспоминаю (1.03) про Саманту и пожарных))
"Здравствуйте, я принесла тапочки. Тот, кому они подойдут - пусть возьмёт меня в жёны"))

Ахахаха :rofl: Золушка наоборот :crazy:
  • 0

#135 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:49

anny_rus, напомнили :D
Мы с мужем уехали в Европу, но иногда слегка знакомые люди, которые узнают, что я уехала к мужу в Европу, спрашивают о его национальности. Были предположения, что уехала ради гражданства или по расчету... Но это проблемы вопрошающих :) Муж у меня украинец, как и я, просто жизнь так сложилась. Но самый феерический диалог был у моей мамы с одной бабушкой, дальней родственницей :)
- О как далеко ее занесло! А муж-то хоть не слишком черный?
- А чего ему черным быть?
- Ну так далеко только негры живут. Это у нас люди нормальные, белые, а заграницей все черные. (Заграницей считаются все страны, кроме бывшего ссср и нескольких европейских стран)
- Так муж у нее украинец, они вместе поехали туда.
- А, ну слава Богу, наш! Дети будут нормальные, а то боялась, что черных нарожает!
Мама аж растерялась :D Я вообще в осадок выпала и еле сдержалась от ржача :crazy:
  • 4

#136 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:52

Мы с мужем уехали в Европу, но иногда слегка знакомые люди, которые узнают, что я уехала к мужу в Европу, спрашивают о его национальности. Были предположения, что уехала ради гражданства или по расчету... Но это проблемы вопрошающих :) Муж у меня украинец, как и я, просто жизнь так сложилась. Но самый феерический диалог был у моей мамы с одной бабушкой, дальней родственницей :)
- Ну так далеко только негры живут. Это у нас люди нормальные, белые, а заграницей все черные. (Заграницей считаются все страны, кроме бывшего ссср и нескольких европейских стран)
- А, ну слава Богу, наш! Дети будут нормальные, а то боялась, что черных нарожает!
Мама аж растерялась :D Я вообще в осадок выпала и еле сдержалась от ржача :crazy:

забавная история))) у меня наоборот, я пока мужа своего не встретила, мама говорила, что хочет внуков-метисов, на полном серьезе :D
  • 0

#137 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:56

Хаааа)))) знакомо)
  • 0

#138 Счастливая :-)

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 23 декабря 2014 - 12:58

Хоть голосование организуй)
  • 0

#139 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:01

бабуля смешная, не могу :D
мама почему-то всегда боялась, что я выйду замуж за негра))) хотя никакой склонности я никогда к ним не питала и знакомых нет среди них даже :unknw:
  • 0

#140 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:02

забавная история))) у меня наоборот, я пока мужа своего не встретила, мама говорила, что хочет внуков-метисов, на полном серьезе :D

Да если бы мама :) А то родственница дальняя, которая видит меня раз в год, если повезет :D
Вообще иногда убивает интерес посторонних людей к моей личной жизни :)

У моей давней подруги дочурка метиска - такая прикольная! Ну как, у малышки и папа уже метис, у него кожа не сильно темная и родственники разных рас, а девочка вообще мулаточка с кудряшками и светлыми глазками - такая красотуля! Отчасти вашу маму можно понять ;)
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки