Я мечтаю о близкой подружке, но у меня настолько давно ее нет, что я даже не представляю, как визуализировать эту мечту. О чем именно я мечтаю?) О теплых беседах про внутренний мир друг друга или о совместном хобби или заботе, которую могу дарить и получать или об обсуждении нарядов или перемывании всем косточек?
Я учусь в техническом вузе среди кучи парней и друзья у меня -- парни. С ними мы много смеемся и дурачимся, иногда разговариваем "глубокие" разговоры, но они же парни! И хоть у нас такие отношения, что мы не можем друг в друга влюбиться, все равно я всегда внутри чувствую опасность. Ну это очевидно)
Итог: расскажите, пожалуйста, о
1. способах проведения времени с подругой.
2. что такое для вас женская дружба?
Прошу прощения, если уже есть такая тема. Буду благодарна за ссылку)
Как же я вас понимаю!У самой нет близкой подруги, а так хочется общаться с единомышленницей!Еще со времен института оставалось несколько подруг, с которыми все 5 лет дружили, но их интересы до сих пор остались на уровне выпить,сходить в клуб, с кем-то познакомиться... Мне практически не о чем с ними разговаривать, так как у меня совсем другие интересы в жизни: семья, муж, женственность, психология, творчество, помощь людям. А дружить с н ими, значит идти в клуб, чего я делать не хочу! Вот и осталась пока вообще без подруг. А так хочется обсуждать вместе интересующие темы, делиться знанием, опытом