Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Срочно совет нужен по выбору детской одежды
Отправлено 07 января 2015 - 13:08
Тут такое дело. Я открываю интернет-магазин, он будет ориентирован на мам с маленькими и не очень маленькими детьми. Там будем продавать красивую домашнюю одежду для малышей, уютные тряпичные и вязанные игрушки, текстильные тапки, платья ручной вязки для девочек, конверты на выписку.
Ставку будем делать на качество. Изготавливать вещи будут опытные швеи и вязальщицы, разрабатывать модели -- отличный дизайнер. Использовать будем только натуральные качественные материалы.
Какой товар лично вы купили бы в таком магазине? Может, есть какие-то пожелания, там я не знаю.. уточнения, вопросы.
На фото конверт на выписку. Вот чем-то приблизительно таким планирую торговать. Конкретно к этому конверту я никакого отношения я не имею. Как вам?[attachment=4195:dlHDjjJ8wUY.jpg]
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 января 2015 - 13:11
Отправлено 07 января 2015 - 13:31

Гость_Lililu_*
Отправлено 07 января 2015 - 13:46
Это какой возраст? Сезон? Материал? Длина?
Для летнего повседневного детского платья, даже хорошего качества это дорого. Для зимнего возможно нормально (нужно смотреть на другие параметры), но на совсем малыше зимнеие платья - идея не очень. Для праздничного платья... Я сестре (на 12 лет) покупала замечательное хлопковое платье длиной ниже колена с юбкой полусолнце, полностью на тонком хб подкладе (верхняя ткань достаточно плотная, держит форму, подклад мягкий и приятный телу + хорошо впитывает пот), с сеткой для пышности, фигурной спинкой за 35$.
А за 30000-50000 рублей вещи на ребенка - совсем перебор! Ребенок быстро растет, но ему нужно достаточно много сменной одежды. Окей, нужно маме, чтобы успевать стирать и сушить. Это ж какая зарплата должна быть у родителей, чтобы покупать детям платья за такую цену ежегодно (а то и чаще), еще и не по одной штуке?
Я не мама, я сестра и тетя (несколько раз), которая любит и балует детей. Возможно, я жлоб, но уверена, что детям нельзя покупать дорогие вещи. Они быстро портятся и стают маленькими. Я за качество с вменяемой ценой.
3000-5000 может быть нормальной ценой для платья, зависит от того, что за платье.
5000-50000 - извините, много для большинства людей. За такую цену не всегда себе взрослые вещи покупают (те, кто уже не особо растет и может годами носить и умеет быть аккуратным), особенно за 30000-50000.
Я не со зла, просто цены на детские вещи (даже отменного качества) меня откровенно удивили.
Если вы хотите ориентироваться на женщин с высоким достатком, то и опросы нужно производить в других местах.
Отправлено 07 января 2015 - 14:04
Гость_Lililu_*
Отправлено 07 января 2015 - 14:09
Если платье вязаное, ручной работы, для ребенка лет 8-10, а тем более постарше, из хорошей шерсти, с длинным рукавом и длиной до коленки, то эта цена может будет замечательной. Или для того же возраста натуральное шелковое в пол, с юбкой солнцем, для "особых случаев". Но тогда назревает вопрос, нужно ли такое платье конкретному покупателю и его ребенкуЯ тоже считаю, что 3000-5000 р за детское платье - это дорого.

Отправлено 07 января 2015 - 14:13
Да, для ребенка постарше - вполне )) Но не для маленького ребенка, не на повседневку. Я имею ввиду только свою семью. Ну, у каждого свой уровень. Есть те, кто слипики для малышей покупают за 2000 р)Если платье вязаное, ручной работы, для ребенка лет 8-10, а тем более постарше, из хорошей шерсти, с длинным рукавом и длиной до коленки, то эта цена может будет замечательной. Или для того же возраста натуральное шелковое в пол, с юбкой солнцем, для "особых случаев". Но тогда назревает вопрос, нужно ли такое платье конкретному покупателю и его ребенку
Отправлено 07 января 2015 - 14:48

#8 Elliona,
а вот если б я сшила для Вас очень хорошее детское платье, за сколько Вы купили бы его? Для маленького ребенка. Ну, лет трех-четырех, скажем.
Гость_Lililu_*
Отправлено 07 января 2015 - 14:57
Материал? Фасон? Длина? Повод (нарядное, повседневка)?а вот если б я сшила для Вас очень хорошее детское платье, за сколько Вы купили бы его? Для маленького ребенка. Ну, лет трех-четырех, скажем.
За одинаковое платье из разной ткани цена может быть совершенно разной ведь

А фасон - тем более. Прямое платишко-сарафан до коленки и ярусное платье в пол с обилием рюш имеют совсем разную цену, например, благодаря количеству ткани и стежков

Отправлено 07 января 2015 - 15:19
Отправлено 07 января 2015 - 15:35
Гость_Lililu_*
Отправлено 07 января 2015 - 16:43
А какую цену вы сами готовы заплатить за подобные вещи для своей дочки? (насколько помню, у вас же достаточно маленькая дочурка?)
Ну и вообще, смотрите. Цена складывается из ряда факторов:
Где вы будето продавать (в маленьком и большом городе покупательная способность разные)?
Какую категорию населения рассматриваете в качестве потенциальных покупателей?
Какая себестоимость товара?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 января 2015 - 17:15
Отправлено 07 января 2015 - 18:39
Ну вот например конверт, который нам с Вами понравился 3,5 т.р. стоит, я смотрела...Пипетка, для девочки 3-4 лет платье за 5 тысяч дорого, я бы не больше 2-2,5 отдала. Выше просто считаю пустой тратой денег. Зачем платить больше, если можно найти по приемлемой цене.
Отправлено 07 января 2015 - 18:45

Поэтому и поставила цену выше. Потому что из натуральных тканей нарядное стоить будет больше. Синтетику не хочу продавать.
Гость_Lililu_*
Отправлено 07 января 2015 - 18:58
Если нарядное платье ребенок будет носить часто, то да, натуральное принципиально. Ну и еще важен аспект аккуратности ребенка, что редкость для маленьких деток.
А у вас уже есть план и какие-то наработки в этом направление или это пока только абстрактная идея?Но я живу в маленьком городе с низкими зарплатами. А продавать хочу в больших
Отправлено 07 января 2015 - 19:07
ЕстьА у вас уже есть план и какие-то наработки в этом направление или это пока только абстрактная идея?

Ну, вернее, не у меня. У Шалимар план есть

Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 января 2015 - 19:22
Да конверт красивый, но я бы и его не купила. Если только в подарок для беременной подруги. И дело не в цене, я могу купить и более дорогие вещи. Просто я после рождения дочки стала какой-то жадной на детские вещи. Покупаю только нужное.Ну вот например конверт, который нам с Вами понравился 3,5 т.р. стоит, я смотрела...
Темы с аналогичным тегами детская одежда, игрушки, магазин
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как Вы одеваете своих детейАвтор svet-rassvet , 27 авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →