Хехе я купила дочке нарядное платьишко и мы гоняли в нем на детскую площадку. Оно было нарядное, но удобное. Без сеток, лишних наворотов и до колена. Все мамочки там в шоке были: "Ну ладно, в садик, ну ладно в гости. Но на площадку!!!" А я не парилась. Доча была в самом красивом платье, зато мне не пришлось потом раз надеванное передавать. Жалко ведь -- красивое платье дома лежит, дочь из него вырастает, а потом его отдаем.нарядные платья шьют из синтетики, чтобы было дешевле
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Срочно совет нужен по выбору детской одежды
Отправлено 07 января 2015 - 19:28
Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 января 2015 - 20:05
-
Отправлено 07 января 2015 - 20:24
Да! 100% повела бы!!!Пипетка, а если бы платье было за 30000, вы бы в нем повели ребенка на площадку?
Какая разница, если б уже купила

Отправлено 07 января 2015 - 20:26
Вот! У меня именно эта мысль.из исключительно натуральных материалов и не на выход, а повседневное. Красивое - но повседневное.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 января 2015 - 20:32
-
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 января 2015 - 20:34
Отправлено 07 января 2015 - 20:38
Почему выбор пал именно на детскую одежду?
Отправлено 07 января 2015 - 20:49
и это, естественно, тоже!в грудничковой одежде главное - крой. именно от него зависит, это вещь или бесполезное тряпье.
Отправлено 07 января 2015 - 20:54
Захотелось такПочему выбор пал именно на детскую одежду?

К тому же, я уже говорила выше. Лично у меня всегда большие вопросы к материалу, из которого изготовлена одежда, к качеству швов и пр.. Сложно найти что-то, что мне реально понравилось бы. Захотела вот сама этим заняться
Отправлено 07 января 2015 - 20:59

Удачи и успехов в вашем деле!

Отправлено 07 января 2015 - 22:19
Отправлено 07 января 2015 - 22:22
В больших городах есть H&M и Next, в которых все малышовое по более доступным ценам, чем от 3000 за платье и почти все из 100% хлопка.Сама я дороже, чем за 1500 дочке не покупала платьев, ей почти 4 года. Но я живу в маленьком городе с низкими зарплатами. А продавать хочу в больших
К тому же вот я, например, измучиваюсь вся, когда платье покупаю для дочки. Я убеждена, что искуственные ткани в одежде, тем более на детях, тем более летом -- ни в какие ворота. А что я вижу на прилавках? Подкладка - х\б, верх -- синтетика. Может, в других городах по-другому, я не знаю. Ну, это если про нарядные платья. Есть джинсовые платьишки, сарафанчики там коротенькие хэбэшные. Но если нарядное -- обязательно вляпают туда синтетику!!! Я негодую обычно по этому поводу.
Поэтому и поставила цену выше. Потому что из натуральных тканей нарядное стоить будет больше. Синтетику не хочу продавать.
Трикотаж (как-бы теплый) в них найти можно как правило только тот же хлопок (что неплохо для летнего сезона, но холодно зимой) или акрил, что буэ... Так что теплый трикотаж уже приходится искать в магазинах типа Gap или Benetton и там это заметно дороже.
Я детям редко что-то покупаю дороже 1000-1500, за исключением верхней одежды и обуви.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 января 2015 - 07:26
Отправлено 08 января 2015 - 13:21
Ага, а на сайте Next 5 слипов белых стоят 1200, любые размеры есть, от рождения и до полутора лет.Я в свое время пересмотрела много интернет магазинов детских, но так ни разу ничего не заказала, кроме слинга. Потому что цены высокие там. Дешевле заказывать из других стран, на ебей, на асос, али. Бодики, от которых я в восторге муж заказал. 3 штуки в 1000 рублей вместе с доставкой. Ну красота же.
И доставка быстрая.
Отправлено 08 января 2015 - 13:47
Это что за сайт?)Ага, а на сайте Next 5 слипов белых стоят 1200, любые размеры есть, от рождения и до полутора лет.
И доставка быстрая.
Гость_Lililu_*
Отправлено 08 января 2015 - 13:54
http://www.next.co.ukЭто что за сайт?)
В самом низу есть ссылки на разные страны.
Отправлено 08 января 2015 - 13:58
Когда у нас дети были маленькими, мы в оффлайне покупали одежду в нексте, тогда интернет-маазина русского еще не было.
А сейчас я иногда на него захожу посмотреть, помечтать)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 января 2015 - 14:16
Ага! Я следующие тоже в некст закажу.Ага, а на сайте Next 5 слипов белых стоят 1200, любые размеры есть, от рождения и до полутора лет.
И доставка быстрая.
Темы с аналогичным тегами детская одежда, игрушки, магазин
Основной →
Благотворительность →
Благо-аукцион на 100% в поддержку замечательной Наталье "Лавка Либхен"Автор Дождик Грибной , 26 авг 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Воспитание детей →
Как Вы одеваете своих детейАвтор svet-rassvet , 27 авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →