СпасибоMagicMist, желаю Вам лада в семье и вдохновения в творчестве! Вы - Прекрасная Женщина.

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 января 2015 - 15:28
А вот с этого момента хотелось бы поподробнее...Редко-редко она одевается так, что она ОСЛЕПИТЕЛЬНА.
Отправлено 15 января 2015 - 15:29
Иван, даешь комплименты жене!А вот с этого момента хотелось бы поподробнее...
Отправлено 15 января 2015 - 15:30
Отправлено 15 января 2015 - 15:30
- не, это не укладывается в моей голове.... ))))) хотя.... мои родные тетя с дядей именно так и живут )))))Не смейтесь. У меня есть знакомая семейная пара, живущая ОТДЕЛЬНО. Он - у себя, она у себя. Им так удобно. Наши ровесники, к стати. 35 лет. Это не мешает им иметь общие увлечения и семью. При этом оба два друг друга любят, ревнуют и делают всё, что полагается семье.
Отправлено 15 января 2015 - 15:50
Иначе, зачем тогда жить семьёй, если бытовые условия при совместном проживании хуже, чем при индивидуальном.
Отправлено 15 января 2015 - 15:59
Я не об этом! Какого цвета оно хоть было, это ослепительное? Как его теперь опознать?Иван, даешь комплименты жене!
Отправлено 15 января 2015 - 16:11
Приватно - да. Тут - нет. Это... довольно интимно.
Отправлено 15 января 2015 - 16:18
А дети у них как, по 0.5 младенца на каждого?Он - у себя, она у себя. Им так удобно.
Отправлено 15 января 2015 - 16:20
Отправлено 15 января 2015 - 16:35
Если так рассуждать, то и мужчине приходится не только себя обеспечивать, но и неработающего взрослого человека, еще и двух ее детей. Быт - одна из основ семьи, я соглашусь с Иваномведь бытовые условия для женщины при проживании отдельно и при совместном меняются в разы.... ведь надо убирать не только за собой, но и за мужем,
Отправлено 15 января 2015 - 16:48
Не, я-то как раз окружающий мир очень люблю. Мне в каждом человеке, улыбнувшемся навстречу, видится целая земляничная поляна . Или райское облако. Или еще какой-либо позитивный предмет. А улыбаются все, как правило))). И это классно, аж над землей поднимает. Муж так не умеет, у него как раз наоборот "Придет враг, потопчет посевы.."Для того и "материнская утроба " нужна, там никто ничего не потопчет, и можно отдохнуть. Меня же процесс проживания жизни не утомляет.Мне тут кое-что увиделось. Иван и MagicMist - у вас обоих мне увиделось некое противостояние с окружающим миром. Такая идея, что для всего мира я колючий и суровый (колючая и суровая), и только с партнером мягкий и открытый (мягкая и открытая). Такой подход чреват тем, что от партнера ожидается вся поддержка, внимание и тепло в жизни. Хотя один человек это дать не может, и в идеале это тепло и любовь дают родные, друзья, единомышленники, дети. Если же ожидать весь этот объем любви от одного человека, человек рано или поздно облажается и столько любви выдать не сможет. А если основной источник тепла и поддержки вдруг "отключается" - это вселенская трагедия.
Если я ошибаюсь, заранее сорри. Если не ошибаюсь - попробуйте наладить отношения с окружающим миром, поискать круг поддержки и тепла. Удачи вам
Отправлено 15 января 2015 - 16:50
Настенька дорогая, если я в офис не хожу, это не значит, что я не работаю. В офисе, кстати, не работа , в моем понимании, а отдых. Опыт есть)))Если так рассуждать, то и мужчине приходится не только себя обеспечивать, но и неработающего взрослого человека, еще и двух ее детей. Быт - одна из основ семьи, я соглашусь с Иваном
Отправлено 15 января 2015 - 16:55
Не, я-то как раз окружающий мир очень люблю. Мне в каждом человеке, улыбнувшемся навстречу, видится целая земляничная поляна . Или райское облако. Или еще какой-либо позитивный предмет.
Или трусы снимите, или крестик наденьте (с)Это единственный в мире человек, перед которым я абсолютно беззащитна, с мягким и голым белым пузом. Для остальных я п....да с зубами.
Отправлено 15 января 2015 - 17:00
Ну она же Рыба, противоречивая натураПардон мое занудство, но чего-то как-то противоречит, однако.
Или трусы снимите, или крестик наденьте (с)
Не, я в принципе понимаю, что оба состояния могут присутствовать, в разное время. Но что-то тут есть, очень схожее у вас обоих.
Отправлено 15 января 2015 - 18:54
Мне тут кое-что увиделось. Иван и MagicMist - у вас обоих мне увиделось некое противостояние с окружающим миром. Такая идея, что для всего мира я колючий и суровый (колючая и суровая), и только с партнером мягкий и открытый (мягкая и открытая). Такой подход чреват тем, что от партнера ожидается вся поддержка, внимание и тепло в жизни. Хотя один человек это дать не может, и в идеале это тепло и любовь дают родные, друзья, единомышленники, дети. Если же ожидать весь этот объем любви от одного человека, человек рано или поздно облажается и столько любви выдать не сможет. А если основной источник тепла и поддержки вдруг "отключается" - это вселенская трагедия.
Если я ошибаюсь, заранее сорри. Если не ошибаюсь - попробуйте наладить отношения с окружающим миром, поискать круг поддержки и тепла. Удачи вам
Отправлено 15 января 2015 - 19:17
Есть такое дело .Ну она же Рыба, противоречивая натура
вчера себя чувствовала зубастой, а сегодня любит весь мир
Отправлено 15 января 2015 - 19:17
Спасибо! Я тоже так думаю)))Автору и супруге: вы классные и созданы друг для друга!))
Отправлено 15 января 2015 - 19:19
Так муж и жена, дальше сами знаете)))Но что-то тут есть, очень схожее у вас обоих.
Отправлено 15 января 2015 - 19:21
О да , несомненно ! В моей картине " жизни в хорошей семье " - Мужчину как минимум уважают . Я вообще мужчин очень люблю . За сим откланиваюсь.Кажется, у нас с вами разное понимание "жизни в хорошей семье".