А я вот Вас понимаю...(может потому что тоже Дева
Moon, Вы меня угадали?
)
Так мне это знакомо про "Да я только что собиралась это сделать, а ты мне тут говоришь делай!Конечно сделаю,что я сама не знаю, не вижу?Чего Ты меня за дурочку считаешь?". Когда жила с первым МЧ, который, кстати, был тоже Дева и его Мама тоже, также говорила. Так вот все это от лени, а лень от того что не было режима, поздно вставала, раньше очень любила поспать! И когда в таком режиме живёшь, то энергии ни на что не хватает, не на себя, не тем более на кого-то ещё! В конце-концов существует же понятие биологических ритмов и то,что гормоны каждые вырабатываются в определённое время и для ночных нужно спать, а не тусить в интернете.
Тогда у меня интернет занимал много времени,буквально засасывал, и вроде только села, а уже день прошёл, а дома и конь не валялся(( А МЧ уже на пороге, поэтому в ход шли отмазки, а т.к. убираться нужно, то убиралась и это не было показухой как много я делаю!)
Про укроп тоже поддержу Вас!У нас свой огород, своя зелень это замечательно и совершенно не хлопотно!Не говоря о пользе для детей и семьи!
Девочки, в конце концов в каких бы обидах и ссорах мы не были бы со своими мужчинами, если он просит элементарные вещи, которые обязана делать женщина без просьб, мы же их делаем! Это наша обязанность и пример детям! А мужчина, он же мамонта домой приносит, он же добытчик, хотя он тоже может быть обижен и неудовлетворён!
Вы знаете чем она занимается в интернете?
И чем занимается с детьми,кроме отвезти/забрать?