Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Не хочу работать и в декрет тоже не хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#21 Sunny Marlen

Sunny Marlen

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 января 2015 - 13:33

Мой муж не уговаривает срочно забеременеть, недавно детей не хотел...а тут видимо свекровь его обработала и он иногда намекает. Если бы уговаривал, я может быть скорее решилась....А так нет уверенности в том что ему это надо. Так же, я бы не парилась, если бы это нужно было мне. Свекровь говорит, что ребенок нужен прежде всего мне, и что тянуть не следует....Оч доброжелательно говорит....А мне становится все страшнее от таких разговоров
  • 0

#22 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 23 января 2015 - 13:37

Мне тоже об этом окружающие говорят. А муж скандалы катает.
Теперь ко всем моим обязанностям прибавилась необходимость отбиваться от детолюбцев. Причем помощь никто не предлагает, только свои "ценные" советы.
  • 1

#23 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 января 2015 - 13:41

Тут интересно:
Правила зачатия и воспитания детей

http://audioveda.ru/audio?id=271
  • 0

#24 Sunny Marlen

Sunny Marlen

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 января 2015 - 13:48

А что он вам пытается донести скандалами? Что время уходит, как бы поздно не было? Сильный отцовский инстинкт?
  • 0

#25 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 23 января 2015 - 13:49

А что он вам пытается донести скандалами? Что время уходит, как бы поздно не было? Сильный отцовский инстинкт?

Боится, что будут дедушкой звать в детском садике. А я ему сказала, что лучше быть пожилым отцом на Бентли, чем 18-летним папашкой на остановке общественного транспорта в мороз или дождь.
Также хочет в 50 лет быть свободным от родительских обязательств. Хотя как можно быть от них свободным, если по молодости ты не смог дать "старт" своему ребенку.
  • 0

#26 Sunny Marlen

Sunny Marlen

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 января 2015 - 14:05

Я сама загоняюсь, что вдруг будет поздно, когда я Захочу ребенка? Искренне захочу, а не потому что кто-то давит...
  • 0

#27 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 23 января 2015 - 14:07

Боится, что будут дедушкой звать в детском садике. А я ему сказала, что лучше быть пожилым отцом на Бентли, чем 18-летним папашкой на остановке общественного транспорта в мороз или дождь.
Также хочет в 50 лет быть свободным от родительских обязательств. Хотя как можно быть от них свободным, если по молодости ты не смог дать "старт" своему ребенку.

Проблема в том, что дав старт по молодости, не застрахуешь себя от бедности в старости и обязательств.
  • 1

#28 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 23 января 2015 - 14:08

Я сама загоняюсь, что вдруг будет поздно, когда я Захочу ребенка? Искренне захочу, а не потому что кто-то давит...

Я тоже, но с ненавистью глядеть на отпрыска тоже не хочу.

Проблема в том, что дав старт по молодости, не застрахуешь себя от бедности в старости и обязательств.

Это не повод бездумно "плодиться и размножаться" в 18 лет в коммуналке, без родственников и каких-либо накоплений, надеясь на пособия от государства и завистливо зыркая в сторону автовладельцев.
Мои ровесники и даже моложе в моем родном городе выдают типа "ну да...хорошо тебе...зарабатываешь...машину имеешь...отдыхаешь...". А кто им запрещал учиться, работать, копить. Неееет. Все пережинились, схватив первого попавшегося за писку, нарожали детей, школу с грехом пополам закончив.
  • 1

#29 Solne4nayaYA

Solne4nayaYA

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 748 сообщений
  • 283 Спасибо
Москва РФ

Отправлено 23 января 2015 - 14:11

Я тоже, но с ненавистью глядеть на отпрыска тоже не хочу.

Вот) Вот это больше похоже на правду. А то дать старт, пожилой папа на Бентли))))
  • 0

#30 Viangel

Viangel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений
  • 25 Спасибо
Москва

Отправлено 23 января 2015 - 14:13

Вот) Вот это больше похоже на правду. А то дать старт, пожилой папа на Бентли))))

С ненавистью (утрирую, конечно), это потому что вынуждены во всем экономить, т.к. могли бы подождать, поработать, подкопить, а потом спокойно воспитывать в своем жилье.
  • 0

#31 deleted__

deleted__

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 180 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 23 января 2015 - 14:16

.

• 1

#32 Sunny Marlen

Sunny Marlen

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 329 сообщений
  • 2 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 января 2015 - 14:17

У нас нет проблем с жильем, у нас нет представления, что такое общие накопления (они есть небоььшие, но не общие), но бОльшая проблема в голове - в моей.
  • 0

#33 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 23 января 2015 - 16:34

У нас был подобный опыт, была любимая кошка-дочка. Так ее любили, что потеряли, т.к. Вселенная лишает нас того, что смещает наши ценности. Но это я сейчас узнала, что любое избыточное чувство губительно... А тогда у нашей семьи была реальная трагедия.

Я тоже через это прошла вот недавно, котик очень глубоко любимый потерялся, я так извелась, вплоть до проблем со здоровьем. Так и не нашли его. Потрачено было много нервов, денег на всяких (будете смеяться) детективов (да, здесь есть услуги поиска пропавших животных), потом были приемы у ясновидящих и медиумов. И вот 2 года спустя, понимаю, что надо было через это пройти, чтобы научиться отпускать, понимаю урок этой трагедии - никто нам не прeнадлежит, надо учиться отпускать.
Теперь у нас 2 кота, но я все равно за них переживаю, когда они долго гуляют где-то. Хотя понимаю, что надо доверять Вселенной. Вообщем, мне еще учиться...
  • 1

#34 Mary_Lynn

Mary_Lynn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • 1 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 23 января 2015 - 16:38

Санни, я понимаю, как это тяжело, когда к Вам в квартиру, где Вы жили, приходит кто-то новый, даже если это любимый человек. Попробуйте для начала "отвоевать" себе свой личный кусок пространства, комнату, например, куда даже муж не может зайти без стука и куда Вы сможете уйти отдохнуть или почитать, или заняться собой. И чтобы там все было так, как Вам нравится. А даже из неинтересной работы можно извлечь пользу для себя - например, научиться лучше общаться с людьми, научиться тактичности, просто узнать что-то новое. Хотя лучше поискать работу, которая будет Вам интересно, когда, даже если она будет не легкой, Вам все равно будет интересно. А с детьми пока не спешите, Вам с мужем нужно сначала научиться жить вместе.

Я вот тоже сейчас детей не хочу совершенно, потому что не смогу тратить столько своего свободного времени на ребенка. Но вполне допускаю, что в будущем захочу детей.
  • 1

#35 TakiMoral

TakiMoral

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 января 2015 - 16:44

Я тоже через это прошла вот недавно, котик очень глубоко любимый потерялся, я так извелась, вплоть до проблем со здоровьем. Так и не нашли его. Потрачено было много нервов, денег на всяких (будете смеяться) детективов (да, здесь есть услуги поиска пропавших животных), потом были приемы у ясновидящих и медиумов. И вот 2 года спустя, понимаю, что надо было через это пройти, чтобы научиться отпускать, понимаю урок этой трагедии - никто нам не прeнадлежит, надо учиться отпускать.
Теперь у нас 2 кота, но я все равно за них переживаю, когда они долго гуляют где-то. Хотя понимаю, что надо доверять Вселенной. Вообщем, мне еще учиться...

Смеяться не буду, я тоже к целительнице ходила после смерти нашей кошки. Принесла фото, та сказала, что к ней по поводу кошек впервые обращаются..)
А потом вообще сказала, что на фото энергетика якобы она живая, т.к. мы ее отпустить не можем (моя мама около месяца по ночам плакала). Да и я переживала ужасно, т.к. чувствовала, что по моей вине погибло животное. В общем, целительница сказала, что пока мы ее не отпустим, она не сможет переродиться. И пришлось собрать волю в кулак и отпустить.
Но да, это ненормально и теперь мы тоже эту ситуацию, как урок воспринимаем...
  • 1

#36 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 23 января 2015 - 16:50

С ненавистью (утрирую, конечно), это потому что вынуждены во всем экономить, т.к. могли бы подождать, поработать, подкопить, а потом спокойно воспитывать в своем жилье.

Вы знаете, у нас был такой разговор пару лет назад, решили с мужем, что с детьми подождем, пока жилье не купим. Купили. Теперь появились другие "отговорки". Дело все-таки не совсем в жилье, а в желании. Я, помню, с осуждением отнеслась к знакомой, которая родила от парня, даже не мужа, живя в комнатушке у мамы, не имея работы, живя на пособия... а она такая радостная, говорит, всю жизнь мечтала быть мамой. Вот и думаю, а что, если это либо дано, либо нет? Ну, всмысле, желание иметь детей.
  • 0

#37 juliatenn

juliatenn

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 127 сообщений
  • 85 Спасибо
USA

Отправлено 23 января 2015 - 16:59

Смеяться не буду, я тоже к целительнице ходила после смерти нашей кошки. Принесла фото, та сказала, что к ней по поводу кошек впервые обращаются..)
А потом вообще сказала, что на фото энергетика якобы она живая, т.к. мы ее отпустить не можем (моя мама около месяца по ночам плакала). Да и я переживала ужасно, т.к. чувствовала, что по моей вине погибло животное. В общем, целительница сказала, что пока мы ее не отпустим, она не сможет переродиться. И пришлось собрать волю в кулак и отпустить.
Но да, это ненормально и теперь мы тоже эту ситуацию, как урок воспринимаем...

"Принесла фото, та сказала, что к ней по поводу кошек впервые обращаются..)" :D

А я не хотела мириться с тем, что мне сказал один медиум (что котенок сидит в заперти без еды и воды), связалась еще с несколькими (4 или 5). Уже не помню, все было как в тумане. Муж был в шоке от моих выходок. В итоге 2 медиума сказали одно и то же, тут я подуспокоилась. Вроде как он травмирован, но его подобрала семья, что мне надо его отпустить, потому что не суждено вернуться ему ко мне.
  • 0

#38 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 23 января 2015 - 17:00

решили с мужем, что с детьми подождем, пока жилье не купим. Купили. Теперь появились другие "отговорки".

У нас так же было с первым мужем)) Потом машину покупали, потом "для себя" жили, и длилось это 10 лет, пока не развелись)) Я думаю, это хорошо, т.к. я с ребенком 90%, что не решилась бы на развод. А так никто не пострадал.
  • 0

#39 TakiMoral

TakiMoral

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 января 2015 - 17:01

"Принесла фото, та сказала, что к ней по поводу кошек впервые обращаются..)" :D

А я не хотела мириться с тем, что мне сказал один медиум (что котенок сидит в заперти без еды и воды), связалась еще с несколькими (4 или 5). Уже не помню, все было как в тумане. Муж был в шоке от моих выходок. В итоге 2 медиума сказали одно и то же, тут я подуспокоилась. Вроде как он травмирован, но его подобрала семья, что мне надо его отпустить, потому что не суждено вернуться ему ко мне.

Вы читали "Путы материнской любви?" Некрасова?)
  • 0

#40 Солныш

Солныш

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 606 сообщений
  • 69 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 января 2015 - 17:38

типо если в течение 7 лет пара не родила ребенка, то отношения обречены (звучит как бред

это бред и есть

идеальная на мой взгляд пара - актриса Надежда Румянцева и дипломат Вилли Хштоян

всю жизнь прожили любя друг друга, но детей Бог не дал
однако эту пару можно ставить в пример чуть ли ни каждой семье
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки