Да, мне тоже интересно.Меламори, что у тебя с платьем-то?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Прошу помощи в выборе свадебного платья!)
Отправлено 05 марта 2015 - 06:22
Отправлено 06 марта 2015 - 06:00
не могу себя заставить пойти в салон) попробую ещё на этих выходных
зато мы уже купили колечки
Отправлено 06 марта 2015 - 06:58
Мне кажется, на вашу фигурку подойдет почти все, кроме "тортов".
Я сама мелкая и худая, мы шили прямое атласное в пол, типа как в табличке, которую Златица кинула. Плюс перчатки + каблуки + фата)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:08
Девочки, у меня уже фобия развилась с этими платьями
не могу себя заставить пойти в салон) попробую ещё на этих выходных
зато мы уже купили колечки
Можно я Вам в личку напишу, у меня есть пару вопросов про свадьбу.
Мы еще не начинали подготовку, хочу хоть соорентироваться немного
Отправлено 06 марта 2015 - 09:10
А мне второе понравилось) Только я бы к нему длинные перчатки добавила)
Мне кажется, на вашу фигурку подойдет почти все, кроме "тортов".
Я сама мелкая и худая, мы шили прямое атласное в пол, типа как в табличке, которую Златица кинула. Плюс перчатки + каблуки + фата)
Вы сами шили?
Я тоже хочу сама сшить( вернее в ателье), насколько это затратно и реально ли сшить красивое платье?
С чего начинать нужно? С выбора ткани или фасон придумать,подскажите, пожалуйста)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:12
Уиииии! Как это трогательноо!зато мы уже купили колечки
Отправлено 06 марта 2015 - 09:12
Я примерно вроде нашла, что хочу, но все еще в поисках)
Гость_Lililu_*
Отправлено 06 марта 2015 - 09:17
.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:24
С выбора швеи или ателье. Вы должны быть на 100% уверены, что этот человек сошьет все так, как нужно и не запорит ничего.
Кроме прочего, хорошая швея сориентирует и по фасонам, и по тканям, если вы в чем-то не уверены или не понимаете. Также объяснит, если вашей фигуре такой фасон не очень или какие детали выглядят на фото и в жизни совсем по разному.
Ткань для платья зависит от фасона. Хотя, если вы увидите ткань, которая вас просто влюбила в себя, можно потом под нее фасон выбирать.
НУ и нужно учесть, что фото платья на модели и фото платья на вас - 2 абсолютно разные вещи.
Эх, столько всего
Швея есть. Это моя тетя. Так что с ней проще. Она всю свою жизнь ей проработала.
Фасон хочу по фигуре. Не тортик.
Спасибо за совет,Лили.
Буду думать.
Гость_Lililu_*
Отправлено 06 марта 2015 - 09:34
.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:58
конечно можно)Можно я Вам в личку напишу, у меня есть пару вопросов про свадьбу.
Мы еще не начинали подготовку, хочу хоть соорентироваться немного
ага))) мч спрашивал можно ли ему уже носить колечкоУиииии! Как это трогательноо!
Отправлено 06 марта 2015 - 09:59
Мы шили на заказ. Про затараты по нынешним временам не смогу сказать, я давно замужем) Но тогда получилось дешевле, чем покупать.Вы сами шили?
Я тоже хочу сама сшить( вернее в ателье), насколько это затратно и реально ли сшить красивое платье?
С чего начинать нужно? С выбора ткани или фасон придумать,подскажите, пожалуйста)
С выбором вообще все смешно было) Я не хотела пышных отмечаний и платья пышного тоже. Да и не идут мне эти "торты") Придумала, что хочу короткое (чуть выше колен) типа "футляр", с длинным рукавом и двухслойное, чтобы кружевной слой поверх гладкого. Пока ходили смотреть ткани, все выбрать не могла. В результате сшили длинное в пол из атласа с открытыми плечами и драпировкой на груди) Да, и перчатки выше локтя)
Я не пожалела, что передумала) Только в сентябре холодновато в нем было, мы на лето рассчитывали)
Отправлено 06 марта 2015 - 10:00
ой, не, макияж не выбирала)))Меламори, а прическу придумали? Макияж.
Я примерно вроде нашла, что хочу, но все еще в поисках)
прическу... скорее всего волны на распущенных волосах, но всё зависит от платья
если платье будет короткое (до колен), то можно и высокую прическу
Отправлено 06 марта 2015 - 12:14

я балдею от таких платьев.... если Бог доведет венчаться когда-нибудь, то только в таком... Они на самом деле не только арабские, но и древнерусские, вспомните "Иван Васильевич меняет профессию".забейте в гугле "арабские свадебные платья" и вот именно эти ему и нравятся))) полностью закрытые не знаю почему
Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 06 марта 2015 - 12:27
Отправлено 06 марта 2015 - 13:21
А она шила свадебные платья до этого и согласилась уже?
У меня просто тоже есть швея, которая всю жизнь ею проработала и обшивает меня с детства, но вот свадебное платье я побоялась шить. Да и она была не в восторге от этой идеи.
Она шила мне платье только в садике
Причем тётя сама мне предложила сшить.
Да и шить то там не "тортик", а обычное элегантное по фигуре.
(я не толстая
Рост 1 ,73 и вес 55 кг.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:29
Мы шили на заказ. Про затараты по нынешним временам не смогу сказать, я давно замужем) Но тогда получилось дешевле, чем покупать.
С выбором вообще все смешно было) Я не хотела пышных отмечаний и платья пышного тоже. Да и не идут мне эти "торты") Придумала, что хочу короткое (чуть выше колен) типа "футляр", с длинным рукавом и двухслойное, чтобы кружевной слой поверх гладкого. Пока ходили смотреть ткани, все выбрать не могла. В результате сшили длинное в пол из атласа с открытыми плечами и драпировкой на груди) Да, и перчатки выше локтя)
Я не пожалела, что передумала) Только в сентябре холодновато в нем было, мы на лето рассчитывали)
Я тоже не хочу пышное. Да и пира на весь мир не будет.
У меня был тортик-платье на выпускной. Больше не хочу. Красиво конечно было, но теперь что-то не хочется.
Плечи я хочу открытые, как корсет.
Меламори, можно мне тут тоже писать про выбор платья? А то я хочу тоже показать пару видов, чтобы Вы девочки мне тоже помогли.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:33
ой, не, макияж не выбирала)))
прическу... скорее всего волны на распущенных волосах, но всё зависит от платья
если платье будет короткое (до колен), то можно и высокую прическу
Я тут нашла в нете платье-трансформер)))
Вещь!!!Отличная)
Можно и длинное платье сделать, а можно снять верхний слой и будет короткое платье.
Сейчас картинку покажу.

или
Отправлено 06 марта 2015 - 15:29
Дочь вот еще пока скрывает свое платье, его ушивают.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 марта 2015 - 15:34
Очень все чудесно!Сама себе шила платье, конечно в замуж не в первый раз выходила... В журнале оно было в белом цвете, я решила, что мое платье будет голубым.
Дочь вот еще пока скрывает свое платье, его ушивают.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:47
Во-первых размер мой 40-42 против ее 48-50, фасон и все остальное. гены - сильная вещь оказывается, раз и внучка мечтает также мило его кому-то передать