Да, мне тоже интересно.Меламори, что у тебя с платьем-то?)

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 марта 2015 - 06:22
Да, мне тоже интересно.Меламори, что у тебя с платьем-то?)
Отправлено 06 марта 2015 - 06:00
Отправлено 06 марта 2015 - 06:58
Отправлено 06 марта 2015 - 09:08
Девочки, у меня уже фобия развилась с этими платьями
не могу себя заставить пойти в салон) попробую ещё на этих выходных
зато мы уже купили колечки
Отправлено 06 марта 2015 - 09:10
А мне второе понравилось) Только я бы к нему длинные перчатки добавила)
Мне кажется, на вашу фигурку подойдет почти все, кроме "тортов".
Я сама мелкая и худая, мы шили прямое атласное в пол, типа как в табличке, которую Златица кинула. Плюс перчатки + каблуки + фата)
Отправлено 06 марта 2015 - 09:12
Уиииии! Как это трогательноо!зато мы уже купили колечки
Отправлено 06 марта 2015 - 09:12
Отправлено 06 марта 2015 - 09:17
.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:24
С выбора швеи или ателье. Вы должны быть на 100% уверены, что этот человек сошьет все так, как нужно и не запорит ничего.
Кроме прочего, хорошая швея сориентирует и по фасонам, и по тканям, если вы в чем-то не уверены или не понимаете. Также объяснит, если вашей фигуре такой фасон не очень или какие детали выглядят на фото и в жизни совсем по разному.
Ткань для платья зависит от фасона. Хотя, если вы увидите ткань, которая вас просто влюбила в себя, можно потом под нее фасон выбирать.
НУ и нужно учесть, что фото платья на модели и фото платья на вас - 2 абсолютно разные вещи.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:34
.
Отправлено 06 марта 2015 - 09:58
конечно можно)Можно я Вам в личку напишу, у меня есть пару вопросов про свадьбу.
Мы еще не начинали подготовку, хочу хоть соорентироваться немного
ага))) мч спрашивал можно ли ему уже носить колечкоУиииии! Как это трогательноо!
Отправлено 06 марта 2015 - 09:59
Мы шили на заказ. Про затараты по нынешним временам не смогу сказать, я давно замужем) Но тогда получилось дешевле, чем покупать.Вы сами шили?
Я тоже хочу сама сшить( вернее в ателье), насколько это затратно и реально ли сшить красивое платье?
С чего начинать нужно? С выбора ткани или фасон придумать,подскажите, пожалуйста)
Отправлено 06 марта 2015 - 10:00
ой, не, макияж не выбирала)))Меламори, а прическу придумали? Макияж.
Я примерно вроде нашла, что хочу, но все еще в поисках)
Отправлено 06 марта 2015 - 12:14
я балдею от таких платьев.... если Бог доведет венчаться когда-нибудь, то только в таком... Они на самом деле не только арабские, но и древнерусские, вспомните "Иван Васильевич меняет профессию".забейте в гугле "арабские свадебные платья" и вот именно эти ему и нравятся))) полностью закрытые не знаю почему
Сообщение отредактировал ЗадумчиваяЭм: 06 марта 2015 - 12:27
Отправлено 06 марта 2015 - 13:21
А она шила свадебные платья до этого и согласилась уже?
У меня просто тоже есть швея, которая всю жизнь ею проработала и обшивает меня с детства, но вот свадебное платье я побоялась шить. Да и она была не в восторге от этой идеи.
Отправлено 06 марта 2015 - 13:29
Мы шили на заказ. Про затараты по нынешним временам не смогу сказать, я давно замужем) Но тогда получилось дешевле, чем покупать.
С выбором вообще все смешно было) Я не хотела пышных отмечаний и платья пышного тоже. Да и не идут мне эти "торты") Придумала, что хочу короткое (чуть выше колен) типа "футляр", с длинным рукавом и двухслойное, чтобы кружевной слой поверх гладкого. Пока ходили смотреть ткани, все выбрать не могла. В результате сшили длинное в пол из атласа с открытыми плечами и драпировкой на груди) Да, и перчатки выше локтя)
Я не пожалела, что передумала) Только в сентябре холодновато в нем было, мы на лето рассчитывали)
Отправлено 06 марта 2015 - 13:33
ой, не, макияж не выбирала)))
прическу... скорее всего волны на распущенных волосах, но всё зависит от платья
если платье будет короткое (до колен), то можно и высокую прическу
Отправлено 06 марта 2015 - 15:29
Отправлено 06 марта 2015 - 15:34
Очень все чудесно!Сама себе шила платье, конечно в замуж не в первый раз выходила... В журнале оно было в белом цвете, я решила, что мое платье будет голубым.
Дочь вот еще пока скрывает свое платье, его ушивают.
Отправлено 06 марта 2015 - 15:47