Наталья Natty, вы замужем за Факундо Арана?
Очень похож))))

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 января 2015 - 08:34
Отправлено 29 января 2015 - 08:40
обидно ужасно!Портниха, зараза, на последней примерке -подгонке испортила платье полностью. Причем куда дела тонну ткани, купленой для такой юбки-неизвестно.. Я была в шоке, а до свадьбы было 2 дня... И вместо пакования чемоданов мы рассекали по магазинам. Спасибо Лешка поддерживал полностью. В итоге - нашли что-то... относительно похожее. а то я уже в панике была Стоило это платье 5 тыр..
Отправлено 29 января 2015 - 08:41
Не, я за бритую версию
Отправлено 29 января 2015 - 08:45
Отправлено 29 января 2015 - 08:47
А как вам такой вариант? Имею в виду прежде всего фасон и длину. С одной стороны длинное и нарядное, а с другой - в августе жарко не будет (снизу поддувает
) Кстати, оно действительно достаточно длинное, но не в пол. На фотографиях все модели высокие, на них короче смотрится. Мне с ростом 170 см было точно по щиколотку, даже чуть ниже, только туфельки видны были.
Я замуж в таком выходила только в темно-красном цвете.
И еще:
Свадебное платье до 25000 р. - легко:
http://domvesta.ru/s...vadebnye-platja
http://domvesta.ru/s...vadebnye-platja
Отправлено 29 января 2015 - 08:53
Отправлено 29 января 2015 - 08:58
Конечно пора!Очень понравилось 3-е платье с розовым поясом, очень элегантное и нежное!
И мне скоро (наверно летом будет свадьба у нас) предстоит это долгожданное событие, переживаю, волнуюсь.
Наверно тоже пора платье присматривать уже, а то время пролет и лето уже будет на носу ))
Отправлено 29 января 2015 - 09:13
Конечно пора!
как Вы еще этого не делаете, не понимаю, я после предложения еле дотерпела до первого визита в свадебный салон
Отправлено 29 января 2015 - 09:15
Ну решите Вы сделать скромную свадьбу, допустим, но это же не повод не покупать платье своей мечты!Страшно как-то... и волнительно!)
У меня получается свадьбу хочу, но боюсь самого мероприятия ... и из-за этого страха, еще раздумываю над самим событием, может все по скромному оформить, и тут же с другой стороны, я же замуж на всю жизнь выхожу... хочется платья, красоты))
Вот так я заранее уже накручиваю себя ...
Отправлено 29 января 2015 - 09:17
у меня будет всё очень скромно, но как же без платья?Страшно как-то... и волнительно!)
У меня получается свадьбу хочу, но боюсь самого мероприятия ... и из-за этого страха, еще раздумываю над самим событием, может все по скромному оформить, и тут же с другой стороны, я же замуж на всю жизнь выхожу... хочется платья, красоты))
Вот так я заранее уже накручиваю себя ...
Отправлено 29 января 2015 - 09:19
Меламори, вы - такая миниатюрная!!
Алка,по фото не скажешь,что вам что то доставляет дискомфорт))!вы выглядите очень счастливой!!
Меламори, поделюсь своим опытом!!я купала свое платье за 8 тр и ни разу не пожалела))в 2013г!! вот тут http://www.jan-steen...atalog/wedding/ если вы в москве, рекомендую рассмотреть))это склад, но при нем есть шоу-рум!цены как на сайте!там вроде померить можно только 5 платьев, предварительно заказав их по артикулу, я вроде так делала, правда уже не помню))
воот)в доказательство выкладываю свое платье, куплено там))
Отправлено 29 января 2015 - 09:27
Благодарю))) Всё на энтузиазме. Гормон счастья работал, как обезболивающее.Алка,по фото не скажешь,что вам что то доставляет дискомфорт))!вы выглядите очень счастливой!!
Отправлено 29 января 2015 - 10:27
Эх, жаль!мне почему то казалось что вы из Москвы))значит перепутала с кем то))Kalina K,Спасибо, к сожалению я не из Москвы, но попробую поискать что-нибудь аналогичное у себя в городе, может у нас тоже склады есть.
Отправлено 29 января 2015 - 10:31
да))я помню мы на таком же энтузиазме в -18 на фотосессии скакали час целый, и никто не заболел))вот что значит адреналин!!Благодарю))) Всё на энтузиазме. Гормон счастья работал, как обезболивающее.
Отправлено 29 января 2015 - 10:50
Отправлено 29 января 2015 - 11:34
.
Отправлено 29 января 2015 - 11:55
Да, вы правы! Все, все сомнения долой и начну мечтать о платье своей мечты !)Ну решите Вы сделать скромную свадьбу, допустим, но это же не повод не покупать платье своей мечты!