а я вот хотела с экономить, но наверно это не то, на чем следует экономить...))у меня будет всё очень скромно, но как же без платья?
в салон я год собиралась
А почему вы целый год в салон собирались, что вас останавливало?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 29 января 2015 - 11:57
а я вот хотела с экономить, но наверно это не то, на чем следует экономить...))у меня будет всё очень скромно, но как же без платья?
в салон я год собиралась
Отправлено 29 января 2015 - 11:59
Меламори, вы - такая миниатюрная!!
Алка,по фото не скажешь,что вам что то доставляет дискомфорт))!вы выглядите очень счастливой!!
Меламори, поделюсь своим опытом!!я купала свое платье за 8 тр и ни разу не пожалела))в 2013г!! вот тут http://www.jan-steen...atalog/wedding/ если вы в москве, рекомендую рассмотреть))это склад, но при нем есть шоу-рум!цены как на сайте!там вроде померить можно только 5 платьев, предварительно заказав их по артикулу, я вроде так делала, правда уже не помню))
воот)в доказательство выкладываю свое платье, куплено там))
Отправлено 29 января 2015 - 12:07
Отправлено 29 января 2015 - 12:21
Меламори Блимм, поздравляю Вас!
![]()
![]()
![]()
Ох уж этот выбор платьев)))) Я объездила все салоны своего города)))
Помимо красоты, смотрите, чтобы платье было удобное, !!!особенно корсет!!!! и не слишком тяжелое(такие тоже бывают), чтобы во время свадьбы не задумываться об этом. и чтобы "ничего не вылезало". Есть знакомые девчонки, которые еле полдня свадьбы относили платье и потом либо сидели за столом не вставая, либо переодевались.
Когда я собралась искать свое свадебное платье, муж сказал "когда ты найдешь "свое" платье, ты сразу это поймешь".
И действительно так и произошло))) когда я померяла то платье, я просто в эйфории была в нем, очень удобно, очень красиво и все на своем месте!!! Я даже не сомневалась)) но когда мы пришли его покупать, его уже купили. Я объездила весь город, ни одно платье больше не нравилось, ни в одном я не чувствовала себя так, как в том!))))
В итоге мы это платье заказали напрямую у фабрики-изготовителя.
И весь свадебный день я летала)))
Из первого поста мне нравятся 3 и 5))) Но если Вы сомневаетесь и у Вас есть время, поищите еще. Покупайте такое, в котором не будет никаких "но"))) в котором вы будете ощущать себя королевой!)))
Отправлено 29 января 2015 - 12:37
то, что до свадьбы ещё было два года...а я вот хотела с экономить, но наверно это не то, на чем следует экономить...))
А почему вы целый год в салон собирались, что вас останавливало?
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:52
Отправлено 04 февраля 2015 - 13:26
прямоугольник))Вам нужно, выбрать одежду по фигуре, которая бы скрывала недостатки и подчеркивала достоинства. У вас, может я ошибаюсь, но поскольку талия есть то мне показалось, что прямоугольник или груша. Не уверена, в своих оценках насчет вашей фигуры. Но, я бы на вашем месте, для начала определилась со своим типом фигуры, узнала бы что идет, а что нет, и уже ПОТОМ, потом уже бы выбирала платье ПО ФИГУРЕ. А просто мерять, и делать фото всего что нравиться но не подходит по фигуре, это как то..странно.. Лучше определитесь с типом вашей фигуры и подходящими вещами для вас, и уже тогда вы наверняка подберете себе идеальное платье. Дай бог вам удачи.
Отправлено 04 февраля 2015 - 14:25
Отправлено 04 февраля 2015 - 16:24
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:06
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:42
Отправлено 04 февраля 2015 - 17:55
Отправлено 07 февраля 2015 - 07:59
Отправлено 07 февраля 2015 - 17:27
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:19
Отправлено 08 февраля 2015 - 19:20
Отправлено 03 марта 2015 - 19:40
скорее всего в августе) спасибо большое!)
У вас хорошая фигура. Посмотрите непышные платья. Мне очень нравятся просто длинные по фигуре платьица. Желательно полупрозрачные с вышивкой. Из этих платьев ничего не выбрала. Смотрите еще и выкладыйте нам)))
Отправлено 05 марта 2015 - 02:32
Отправлено 05 марта 2015 - 05:00