тут правильно написали - платье из прошлогодней коллекции будет смотреться так же классно и дорого, как в предыдущем году. Это все маркетинговая фигня, рассчитанная на поднятие цены

Платье из украинскокй коллекции будет смотреться не хуже итальянской

Скажу больше - половина "итальянцев" - с Украины.
Потому как мне эти прайсы оптовые присылают, да и платья в салонах я фотографирую периодически на заказ для рекламы

Т.е. платье за 50 на самом деле в закупе может стоить 8. На эту тему у нас хорошо хозяйка одного салона рассказывала свою историю о том как привезла платья, поставила за 15 тыр (накрутила две цены) - все ходили морщились.. Она взяла поставила ценник от 30 до 70 (еще говорит думала, что истерики будут у всех) - и платья тут же разобрали

Т.е в состоянии невесты мозг немного отключается, и включается некоторая эстетическая жадность

Я себе приглядывала платье от карандышевой - оно в городе стоило 25-27-32 тыр (в разных магазинах) А потом связалась с девушкой, которая их на прямую поставляет, причем там можно сразу по вашим размерам подогнать. И цена с доставкой получилась 17

Т.е. можно выбрать платье у вас в городе, а заказать напрямую от поставщика.
или купить на али и..ох..на каком-то еще сайте типа Тао бао...
мужу оттуда такой смокинг пришел...ммм... я даже пожалела что струсила и не купила там платье..все боялась что не успеет придти