Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Прошу помощи в выборе свадебного платья!)
Гость_Златица_*
Отправлено 27 января 2015 - 09:05
Гость_Capella_*
Отправлено 27 января 2015 - 09:08
Гость_Capella_*
Отправлено 27 января 2015 - 09:12
Отправлено 27 января 2015 - 10:25

Отправлено 27 января 2015 - 12:21
а к тому же встречаешься 6 лет и три года вместе до свадьбы живешь...Льзя
особенно если не венчаешься, а только в ЗАГСе расписываешься.

Отправлено 27 января 2015 - 12:22
мне идут))Кстати, у меня было короткое как раз. Типо как у балерины юбка. И под такую юбку конечно нужны каблуки и желательно высокие! У меня такие и были. А на банкете я переобулась в танцевальные серебряные туфли. И вздохнула с облегчением)) вообще короткие платья далеко не всем идут. Особенно если до середины икры, они ноги укорачивают. Без шпилек не обойтись
и короткие, и миди
я сначала думала о коротком))) но потом что-то на длинное потянуло, захотелось быть принцессой)))
Отправлено 27 января 2015 - 12:23
ну да. все свои, родные... но мнения у всех разныеКакая уютная тема.

Отправлено 27 января 2015 - 12:31

по платьям - сшить не факт что будет лучше и дешевле. у меня вообще опыт противоречивый. одно платье шикарное вышло, а за второе я бы придушила портниху. пришлось отказаться и за два дня до росписи рассекать по магазинам чтобы хоть что-то купить и мужу соответствовать.
мне понравилось платье с бантом (с розовым кажется)
и следующие, где поясок на талии.
Платья с двумя горизонтальными полосками (под грудью декор плюс отрезная юбка) делают шире и ниже почти любую фигуру. Только если прям сильно тоненькая талия и высокая девочка - тогда гуд. Но тогда рыбка бы тоже в тему была. А я так понимаю что рыбка не идет.
И если хочется пышное платье, попробуйте нижние юбки вместо кринолина. Эффект потрясающий, все пышно и никакой "тортовости"
Отправлено 27 января 2015 - 12:35
так это и есть юбки. там мало колец (1-2), чтобы ноги не путались в подолеОоо...какая темя..прямо моя
по платьям - сшить не факт что будет лучше и дешевле. у меня вообще опыт противоречивый. одно платье шикарное вышло, а за второе я бы придушила портниху. пришлось отказаться и за два дня до росписи рассекать по магазинам чтобы хоть что-то купить и мужу соответствовать.
мне понравилось платье с бантом (с розовым кажется)
и следующие, где поясок на талии.
Платья с двумя горизонтальными полосками (под грудью декор плюс отрезная юбка) делают шире и ниже почти любую фигуру. Только если прям сильно тоненькая талия и высокая девочка - тогда гуд. Но тогда рыбка бы тоже в тему была. А я так понимаю что рыбка не идет.
И если хочется пышное платье, попробуйте нижние юбки вместо кринолина. Эффект потрясающий, все пышно и никакой "тортовости"
с заниженным корсетом у меня самой сомнения))
я невысокая, но выгляжу выше чем есть (руки, ноги длинные, пропорции тела такие)
шире быть я тоже не против))) но всё равно боюсь коротконогой выглядеть в таком платье...
Отправлено 27 января 2015 - 12:54

Я во всяких походила

Платья с корсетом уголком сейчас не фавориты, но в них ноги всегда длиннее а талия Уже.(Я имею ввиду если юбка пачка. Для других силуэтов другие заморочки

А вообще мне кажется, что вам еще надо посмотреть - померить.
Отправлено 27 января 2015 - 13:12
да я тоже думаю такА вообще мне кажется, что вам еще надо посмотреть - померить.
совсем без платья я точно не останусь, а покупать лишь бы что не хочется)
Отправлено 27 января 2015 - 13:24

Вот такого плана юбка не трубет колец, но и не облегает фигуру, не делает её селедкой и придает образу легкость
Отправлено 27 января 2015 - 15:44

Мне второе больше всего понравилось. На втором месте - третье, немного смущает бант другого цвета, но к нему можно много чего в тон подобрать, украшения или букет, например...
Гость_Lililu_*
Отправлено 27 января 2015 - 15:46
О да!!! Мне флорист рассказала, что мои цветы не выживут без губки и букет вышел не совсем удачным... Пример то я ей давала без губки, а с губкой вышел шарик, а не букета ещё меня в магазине цветов уломали на губку, и я очень жалела что согласилась. букет меня бесил куда больше чем платье))

И с кучкой страшных фоток, п.ч. мама попросила не обижать фотографа и сделать фото возле вечного огня >_< А я не успела проследить, что с нами поехала одна баба, которая напросилась в загс и поехала туда, где у нас были групповые фото и влезла в центр всех фоток! Крайне противная личность, кого я вообще не хотела видеть на своей свадьбе, но она очень упрашивала маму...и фотосессия была не там, где я хотела.
Гость_Lililu_*
Отправлено 27 января 2015 - 15:53
Первое платье не то что требует... У меня было подобного плана и я не хотела кольца, но мне предложили попробовать - так правда значительно легче ходить, не путаешься в юбках.Вот такого плана юбка не трубет колец, но и не облегает фигуру, не делает её селедкой и придает образу легкость
Гость_Леонсия_*
Отправлено 27 января 2015 - 15:59
Отправлено 27 января 2015 - 16:21
если шить, то можно сделать его менее пышным.Первое платье не то что требует... У меня было подобного плана и я не хотела кольца, но мне предложили попробовать - так правда значительно легче ходить, не путаешься в юбках.
Но я не его имела в виду, когда писала про юбки, которые не требуют колец - я про следующие после него писала.
А первого - очень нежная драпировка юбки и есть рукавчик, если жениху нравятся более закрытые платья
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 27 января 2015 - 16:23

Отправлено 27 января 2015 - 16:40
Кстати!!! Есть же платья футляр миди/мини + длинная пышная юбка, которая как бы "завязывается". 2-в-1 Эффектно и для лета отличный вариантМеламори Блимм, я думала Вы уже года 1,5 - 2 замужем
Поздравляю! Пора невестина классная, хотя и нервная
. Мне не очень понравились платья показанные первыми. Может еще поискать? А еще у меня было болеро кружевное, эффект как будто 2 платья, одно без рукавов, другое будто с ними
Классно получилось.

Отправлено 28 января 2015 - 12:04
Потенциальные опасности - если платье А-силуэта "на кругах", (и последние не силиконовые), то в машине и за столом они юбка становится в положении "полуколеса", и всё тут. Это не удобно и не вполне красиво.
Корсет, если он есть, должен изначально не сдавливать ни спину, ни живот, ни ребра. Хотя тут очень многое зависит от того, как его затянуть.
лиф "сердечком" может "вгрызаться" в тело особенно в районе подмышек (что становится заметно на фотках, и это не очень красиво) + оттопыриваться в районе груди.
Про жару и пышное платье Леонсия хорошо написала, поддерживаю.
Однако реалии свадебного рынка таковы (сама замуж летом выходила), что без плотных юбок платьев свадебных почти не существует.
ЗЫ: я Вам в лс отправлю фотку невесты в простом платье, но с очень классным ожерельем, которое "сделало" весь образ. Мне кажется, что-то подобное Вам бы очень подошло.